ID работы: 9104124

Щенячий патруль: Сталь и кровь

Джен
R
В процессе
26
автор
Кусок Банана соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 118 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14- Я скучала

Настройки текста
Хаски напала на наших героев, но снежок сковал её каменными стенами: Снежок-я не знаю о ком ты говориш, но как он хотя выглядит!? Хаски пыталась вырваться из захвата снежка, но она не могла даже сдвинуться, снежок начал потеть, он еле сдерживал её: Эверест-я помогу тебе снежок! Эверест дыхнула на неё своим ледяным дыханием, и хаски покрылась льдом: Снежок-спасибо Эверест. Эверест немного покраснела: Эверест-пожалуйста снежок...и пора бы этой хаски сдаться! Снежок начал подходить к хаски: Мэри-снежок не подходи она опасна! Кричала Мэри снежку: Свити- я поставлю защиту! И вокруг снежка появилось розовое поле, снежок подошёл к хаски: Снежок- привет....мы не хотим тебе зла....мы и в правду не знаем кто ваш сын....но мы можем помочь вам найти его. Сказал ласковым голосом снежок, хаски начала немного успокаивается: ???-ты....вы поможите? Снежок кивнул, и протянул ей свою лапу, но хаски зарычала и чуть не укусил его: ???-нет....вы одни из них....я вам не верю!!!! Хаски вырвалась из плена, и ударная волна откинула их всех: Эверест- снежок как ты? Снежок встал на лапы: Снежок-всё хорошо Эверест, не волнуйся. Хаски начала светиться ярким красным цветом, и испускала красные молнии: Снежок-уходите отсюда живо!!! Эверест-мы никуда не уйдём снежок! Анжела-да, мы не оставим тебя одного! Снежок улыбнулся и кинулся на хаски, он смог взять её за рукав: Снежок-прощайте. Сказал снежок и исчез в голубой сфере: Эверест-снежооок нееет!!!! У Эверест начали капать слёзы. Где-то в лесу В одном поле среди леса появляется сфера голубого цвета, и оттуда выпрыгивают два хаски, снежок встал на лапы и посмотрел на свои лапы, они были обуглинные: Снежок-чёрт! [Внимание! Опасность уровня "дьявол" Октивация доп.способностей!] Снежок ощутил как он наполняется какой-то силой, и вдруг из его спины появляются щупальца, они были покрыты шипами и были алого цвета, хаски увидев это ухмыльнулась: ???-сила гуля, не плохо для такого как ты!! И хаски покрылась красной энергией, и образовалось что-то типо брони из энергии: ???-посмотрим что ты сможешь сделать с этим!!! Хаски исчезла, снежок почувствовал что-то сзади, он уклонился от удара: Снежок-она быстрая, но я быстрее! Снежок атаковал её щупальцами, хаски не ожидав этого получила не хилый удар, но та исчезла в дыме: Снежок- что за..? И вдруг он получает удар прямо в морду, снежок прямо отлетел в скалу, и тот оставил в ней дыру, снежок хотел уже пойти в атаку как вдруг снова получил удар но только молнией: ???-умри! И молния просто разгромила всё в радиусе 3км, и вот место снежка появился кратер: ???-это конец! Хаски смотрела на кратер как вдруг ощутила удар в боку, снежок ударил её своей каменной лапой, хаски отлетела на два метра, снежок начал покрывается каменной бронёй: Снежок-ну раунд два? Хаски начала рычать громче, и вот собрав энергию в лапы она дала им форму когтей, она ударила землю своими когтями и искры пошли прямо на снежка, снежок подпрыгнул с помощью своих щупалец, в воздухе снежок начал атаковать её своими камнями, целые волуны с огромной скоростью летели на хаски, она уклонялась ото всех и после них оставались кратеры, упав на землю снежок направил на неё шипы, хаски не смогла вовремя уклониться и шип проткнул её плечо, и потом её сковали зелёные цепи: Снежок-я победил! Но хаски лишь ухмылнулась, цепь лопнула из-за энергии, хаски напала на снежка, снежок не смог уклониться, и в него вонзились энергетические когти: ???-нет...я победила! Она вытащила когти из тела снежка, снежок не подовал признаков жизни, хаски хмыкнув начала уходить, но та ощутила что-то над собой, это быль снежок, снежок ударил её своими щупальцами, хаски была впечатана в землю, снежок ударял её вновь и вновь пока та не перестала двигаться, снежок образовал огромную яму: Снежок-это конец....погодите я что убил её?! Снежок начал проверять пульс, он был и снежок вдохнул с расслаблением, снежок начал снимать с неё броню, снежок разбирал её броню где-то два часа, разобра в он увидел хаски белого как снег цвета: Снежок-мне кажется или мне она знакома? Сначала пытался вспомнить её, и вот перед ним появился тот самых сон с его матерью: Снежок-м...м...мама? Снежок начал плакать от радости и горечи за то чтотизбил свою же мать: Снежок-п..п.пп..прости меня!!!! Снежок обнял её что бы не отпускать никогда, хаски очнувшись увидела её врага который плакал и обнимал её: Снежок-прости меня мам...прости! Хаски не понимала о чём он говорит, но вдруг та ощутила ей так знакомую шерсть: ???-это...это...это...шерсть. Сказала шопотом хаски, она посмотрела на снежка: ???-с...с...с...сыночек? Снежок-да мам это я! У хаски наворотились слёзы, и она обняла своё драгоценное дитя: ???-сынок сынок сынок!!! Говорила та целуя, и вот её взгляд проясняет и та видит его мордочку: ???-каким же ты стал красавцем сыночек. Снежок помог подняться своей матери: Снежок-мам....извини...я...я. Хаски поставила палец к губам снежка: ???-шшшшщ...ты не виноват сыночек, это я дура что напала на тебя, это ты прости свою мать. Снежок лишь прижался к ней, она обняла его: ???-всё теперь будет хорошо сыночек. И они переместились в бухту, добравшись до бухты они пошли поидороге, их заметила Эверест, Эверест направила на хаски лёд, и лёд заковали её: Эверест-снеж отойди от неё! Снежок-погоди Эверест дай мне объяснить. Снежок освободил свою мать, Эверест и ещё три щенка были на готове: Снежок-она не враг.... Свити- но она разрушила бухту! Снежок-она лишь искала сына....меня. Четверо-ЧТООООООООО!!!!!!!! Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.