ID работы: 9104124

Щенячий патруль: Сталь и кровь

Джен
R
В процессе
26
автор
Кусок Банана соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 118 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18-Веселье.

Настройки текста

Неизвестное место.

      Человек в чёрно-белом костюме сидел на диване попивая дорогой виски и смотря в окно своего многоэтажного здания,он смотрел на вид ночного города который буквально сверкал в ночи,человек смотрел на это улыбаясь и точно понимал что этот город полностью принадлежит ему и только ему ведь деньги и власть делают своё дело. ???-И как долго будет длиться разработка проекта "М.И.Р"? Спросил человек в костюме того кто стоял в тени и смотрел на него,человек даже не боялся его и никак не реагировал ведь знал что он ему не навредит,и вот он вышел из тени и это был щенок,был он весь чёрным и только лапы и также линии вокруг глаз были белого цвета,и у него были ярко жёлтые глаза. L34-Скоро мой хозяин совсем скоро,и кстати позвольте спросить.- Сказал щенок смотря на своего хозяина,человек повернулся к нему ухмыльнувшись и подойдя к нему тот достал что-то на подобие часов но место стрелок и цифр на нём было много кнопок и надписей говоря о состоянии щенка. ???-Ну...спрашивай.- Сказал человек улыбаясь и держа "часы" в руках,щенок же просто подошёл к нему,щенок боялся его ведь тот кто стоял перед ним был совсем не тем кем он себя показывал,щенок начал потеть от волнения но всё-таки сказал. L34-А миссия "Новое начало" будет задействована на ком?- Спросил щенок своего хозяина,тот лишь улыбнулся и отошёл от щенка и снова начал смотреть на ночной город который жил своей жизнью. ???-Скажем так.....нам нужен кое-кто чтобы передать способности и умения одному....скажем так.....щенку. Сказал он поднимая папку документов которые лежали на столике напротив,и в этом документе говорилось о об оружии который поможет им в войне против России и также поможет сделать огромный шаг в сфере самообороны,человек снова ухмыльнулся. L34-Ясно...тогда нам приступить к выполнению?- Спросил щенок на что человек лишь кивнул,после этого щенок исчез в тени а человек продолжил пить виски и смотреть в окно. ???-Скоро этот мир изменится как и другие!АХАХАХАХАХА!!!! - И вот раздался зловещий смех по комнате который был немного искажённым и как-будто его обладатель......робот.

Бухта приключений.

И вот наши щенки идут в пиццерию которая открылась на днях,они были очень рады ведь они поедят и хорошо повеселятся,и их очень радовала то что будут поющие роботы аниматроники которые будут не только петь на сцене но и разносить им еду. Эверест-это так волнительно я никогда не видела поющих роботов!- Сказала Эверест улыбаясь и чуть ли не прыгая от радости,Снежок смотря на это улыбнулся ведь когда счастлива она счастлив и он,да и другие щенки радовались этому не хуже ведь они тоже улыбались,но только Снежку было как-то не по себе ведь он задумался тем что он такое ведь нормальный щенок не может иметь такие способности,и этот Лобо был точно странным ведь он говорил с ним как-то слишком странно.

POV Снежок

      Мне никак не даёт покоя мысль что я не просто щенок породы хаски,а что-то другое ведь не думаю что другие слышать какой-то голос у себя в голове который сообщает тебе всё и даже данные о противнике,и этот Лобо...он очень странная личность...но я точно где-то его помню но точно не знаю где...аргх!!!...Почему всё это происходит именно со мной!? хотя возможно он даст мне ответы на мои вопросы только нужно вечером пойти на маяк,эх...ладно мы уже пришли в пиццерию нужно отвлечься от всего этого и отдохнуть в круге друзей.

Конец POV Снежок

      И вот наш патруль вошёл в пиццерию и Райдер сразу начал раздавать правила в поведении,а точнее читать их из листочка правил. Райдер-Итак в пиццерии вот такие правила: 1. Не бегать. 2. Не кричать. 3. Не пугать. 4. Не гадить на пол. 5. Держаться рядом с мамой. 6. Не трогать Фредди. 7. Не драться. 8. Уйти до наступления темноты. На четвёртом пункте все рассмеялись ведь то и правда было смешно но а так все согласились соблюдать эти не сложные правила,Дженна сразу взяла Снежка за лапу и также Снежинку. Дженна-Там говориться держаться рядом с мамой, так что от меня не отходить! Немного со строгостью сказала мать Снежка и Снежинки,на что они лишь улыбнулись и сели за стол как и другие щенки,к ним сразу подошёл официант в костюме зайца который дал им меню. Скай-а извините а когда мы увидим поющих роботов?- Спросила Скай официанта,на что тот с весельем ответил. ???-Скоро не волнуйтесь совсем скоро,и поверьте вы не пожилеете что пришли в нашу прекрасную пиццерию. Сказал тот и ушёл к другим столикам,Скай улыбнулась и с весельем начала ждать выступление,но также возле них была ещё одна мини сцена которая также как и главная была занавешена шторой,щенки заметив это сразу начали думать для чего она здесь. Рокки-как интересно всё это,особенно роботы хотелось бы посмотреть на их структуру и способ работы. Сказал Рокки смотря на главную сцену,Райдер же заказывал пиццу у официанта который пришёл принять заказ,Снежок смотрел на это всё и улыбался ведь он понимал что всё хорошо и возможно что сегодня они обойдутся без никаких приключений особенно опасных,но что-то говорило ему что это продлиться ух как не долго ведь он был просто магнитом для всяких переключений. Мэри-милый что такое?- Спросила Мэри смотря на него,та увидела что он был каким-то грустным и задумчивым в последнее время и ей хотелось помочь ему,Снежок повернулся к ней и улыбнулся. Снежок-Не волнуйся Мэри всё хорошо просто задумался вот и всё. Сказал Снежок улыбаясь,но вдруг его кто-то обнял и это была Эверест которая обняла его углубляясь в его тёплую шерсть. Эверест-Снежок мы видим что ты грустишь просто скажи почему. Сказала она посмотрев в его голубы глаза,и потом к этим обнемашкам присоединилась Эли которая тоже обняла его,и затем Мэри. Снежок-всё хорошо....и спасибо что поддерживаете меня,но всё хорошо уверяю вас. Сказал Снежок также обняв их всех троих,но те не переставали обнимать его даруя чувство любви и заботы,Снежок лишь закрыл глаза и даже не заметил как уснул.

Сон

И возможно последний ахаха!

      Свет.....яркий свет который слепит глаза и заставляет его прищуриться и отвернуться от источника который так раздражает его бедные глаза,он пытается закрыт свою морд лапами и тем самым прикрыть их от яркого света как вдруг понимает что связан и не может пошевелиться. Снежок-Что?...развяжите меня!! Говорит Снежок дёргаясь и пытаясь вырваться от верёвок которые сковали его,как вдруг в комнату заходит чей-то силуэт который похож на щенячий и подходит к нему,а то что держало его вдруг отпускает его лапы и он встаёт,силуэт тоже остановился и смотрел на него. Снежок-Так....это странно....ты кто...и я...НеЗнаЮ ГДе мЫ вОобЩе? И вдруг его голос как-будто начал меняться,и он ощутил как слабеет и также он увидел что у силуэта есть номер который он заметил не сразу но нормально разглядеть он так и не смог. [Внимание!!..... [Функция R.C.D ВКЛ! Сказал голос который звучал в голове Снежка,он начал теряться во времени и ощущать какой-то жар в голове,и вот он начал слышать звон,и вдруг он услышал голос. ???-Не бойся.....я о тебе позабочусь... Голос был грубым и металлическим,и вот он подошёл к нему и......[Данные удалены!!!]

Спустя час.

      Снежок лежал в какой-то белой камере с лишь одной кроватью и с миской с едой,он ничего не смог вспомнить что было тогда когда к нему подошёл силуэт,но он точно помнил что он сказал и....вообще где он? Снежок начал осматривать камеру которая была белой и также миску с едой и кроватку,он не видел не дверей и даже окон,и тем более здесь были только стены и всё,и как вдруг вся комната начала светиться красным светом и из одной стены открылся проход,а за ней был коридор. Снежок-это мой шанс! Сказал Снежок выбегая из камеры как вдруг практически перед его носом пролетает щенок который выглядел мягко говоря хреново,он был весь разбит и из него торчали металлические трубки а его лапа была вся зелёная и точно прозрачной,он увидел Снежка и ему показалось что тот немного улыбнулся но вдруг его откинул какой-то второй щенок с жёлтыми глазами. ???-ТЫ!!!! Сказал щенок оскалившись посмотрев на Снежка,тот понял что это ни чем хорошим не кончиться сразу начал убегать,но щенок переместился к нему и поймав за шею повалил на землю оставив большую вмятину,Снежок попытался вырваться от захвата щенка но его хватка была металлической и он не смог бы так просто вырваться. Снежок-отпусти меня живо!! Сказал Снежок надеясь что его отпустят,но щенок лишь ухмыльнулся и замахнулся для удара и......

Конец сна Снежка.

      Снежок проснулся из-за того что его толкали и лизали несколько лап и языков,Снежок начал смеяться о щекотки и увидел что его окружили девочки и начали специально лизать и щекотать. Снежок-ахахах..Хватит прошу..ахаха...хватит прошу вас!! ахахах! Кричал Снежок,но потом те прекратили его щекотать,и он увидел что за их столом стояло несколько коробок пицц и также стаканов с соками. Райдер-давайте щенки пора есть! Им ненадо было дважды повторять и они начали есть,это пицца была специально для щенков,и вот они едят и пьют сок и вообщем веселятся,и вдруг из динамиков раздался голос. Динамик-Внимание дамы и господа,попривествуйте наших всемирных звёзд! Поющих друзей Фредди!!! И после этого занавес исчез и там стояли аниматроники которые начали петь,и щенки начали петь вместе с ними и также другие дети тоже,и Снежок тоже начал тоже подпевать и вдруг краем глаза он заметил щенка который смотрел на него,Снежок тоже смотрел щенку в глаза пока тот просто не вышел из пиццерии подзывая его. Снежок-Извините мне надо выйти по маленькому. Сказал Снежок исчезнув,и вот он около щенка который был весь голубым,Снежок подошёл к нему как вдруг щенок заговорил. ???-Ты.....точно он...теперь...Мне не зачем сдерживаться!! И вдруг щенок повернулся к нему и в его глазах был ринне-шаринган. ???-Пора с этим кончать!! Продолжение следует.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.