ID работы: 9104124

Щенячий патруль: Сталь и кровь

Джен
R
В процессе
26
автор
Кусок Банана соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 118 Отзывы 5 В сборник Скачать

Остров щенков: глава первая-Знакомство и опасения.

Настройки текста
      Наступил новый солнечный день который не предвещал ничего плохого, солнце поднялось на голубое небо осветив маленький городок на небольшом островке который был весь окружён водой, и солнечный свет попал прямо в окно одного дома который стоял на одном холме недалеко от маяка, в доме спал рыжий щенок который мило посапывал видя хорошие сны, а рядом с ним спал и его хозяин который обнимал своего любимца и также счастливо сопел, но где-то из глубин дома слышится шум ударов об дверь, и он исходит от одной белой двери на втором этаже.       Снежок-Да открывайся ты, тупая дверь!-Кричал маленький хаски ударяя дверь своими лапами в попытке открыть её, но как бы он не пытался дверь никак не открывалась и единственное что он получал так это боль в лапах от частых ударов, поняв что это бесполезно щенку ничего не оставалось как просто лечь в кровать и снова ждать какого-то чуда, до кого-нибудь докричаться тоже было бесполезно, казалось что комната была специально сделано так чтобы звуки не выходили за её пределы, лёжа на койке щенок снова смотрел на зелёный потолок который уже начал раздражать его чем успокаивать.       Снежок-Ррр!!...Дураская дверь...в этом доме вообще хоть кто-нибудь есть а!?-Закричал щенок не то чтобы его услышали а просто чтобы выпустить то что у него накопилось, щенок уже битые три часа пытается докричаться и открыть эту наверное деревянную дверь, но у него ничего так и не получалось, устало выдохнув щенок вновь взглянул в окно где сияло яркое солнце и также была видна вода.       Снежок-На улице так красиво, а я сижу здесь и просто голодаю, ладно если мня никто не слышит и я не могу выбить эту дурацкую дверь то, может попытаться через окно?-Щенок подошёл к окну и посмотрев в него он понял что находится на втором этаже, щенок сглотнул от страха слюну представив как он ломает свои лапы при падении.       Снежок-Нуу..других вариантов у меня нет так что, будем надеться что у меня получиться не сломать себе лапы, хорошо что ещё окно не пластиковое-Щенок отошёл назад и сосредоточившись на окне сделал глубокий вздох и побежал на всей скорости в окно.       Снежок-Во имя свободы!!-Закричал щенок и после этого раздался звук разбитого стекла и тот оказался на улице, на лице щенка сразу появилась улыбка но понимание того что он в воздухе появилось сразу и он опустив свой взгляд понял что сейчас ему будет больно.       Снежок-Аааааа!!!-Закричал щенок падая на землю, но приземлившись на лапы ничего не случилось, лапы не сломались а лишь немного болели, открыв свои глаза щенок увидел что стоит на земле и вокруг него лежат осколки того окна из которого он выпрыгнул, посмотрев наверх щенок увидел яркое солнце и улыбнулся, тот наконец выбрался из той комнаты.       Снежок-Наконец-то я выбрался...хех..вот только лапы немного болят но ничего, ладно думаю мне нужно найти город или типо того, и узнать где я нахожусь ото ничего не помню, и ещё найти еды-Щенок поднял свою голову и в нос сразу ударил сладкий запах мяса который находился не так уж и далеко от него, щенок учуяв еду сразу побежал на её источник, ведь тот был очень голодным и плюс если пахнет едой то там и люди.

Тем временем

      Рыжик продолжал спать на уютном диване даже не замечая как тело возле него начало шевелиться и вставать с дивана, увидев спящего питомца парень улыбнулся и погладил своего верного пса по голове, от чего тот открыл свои глаза и от радости завилял своим хвостом, и увидев своего хозяина тот улыбнулся и с весёлым голосом сказал.       Рыжик-Доброе утро хозяин, что у нас на завтрак?!-Хозяин продолжал улыбаться и гладить своего друга, они оба были рады новому дню и не зря, ведь именно сегодня им представился шанс изменить свою жизнь, подняв своего друга на руки хозяин понёс его на кухню и опять же усадил за стол.       ???-У нас сегодня жаренное мясо, и кстати нашему больному не забудь отнести кусочек хорошо?-Спросил парень у щенка на что тот ответил маленьким кивком и продолжал ждать своего завтрака что аж слюнки текли, на что парень хихикнул и начал готовить, но как только он положил сковородку на плиту раздался резкий звук выломанного стекла и те увидели за окном как что-то падает вместе с осколками стекла.       Рыжик-Эм...хозяин, вы тоже видели как наш гость вылетел из окна?-Спросил щенок у своего хозяина на что тот с удивлением в глазах кивнул, они точно не ожидали увидеть такое и оба стояли как вкопанные от удивления, а в голове парня сразу появилась сумма которую он потратит на починку окна и это никак не радовало его.       ???-Рыжик, если не трудно то останови нашего гостя, ото мне что-то подсказывает что в городе ему лучше не появляться-Сказал парень своему пушистому на что тот уже был на улице и бежал за маленьким хаски, парень осознал что если щенок появиться в городе то от "дубликантов" они точно не отвяжутся, ведь парень понимал что это за щенок и какую опасность он из себя представляет.       ???-Так и знал, С32..хех..а все считали тебя мёртвым-Сказал парень смотря вслед двум щенкам и вспоминания те дни когда он работал в той корпорации и своего старого друга которого он вряд ли забудет, ведь как не крути уж слишком многое случилось чтобы всё это ушло из памяти парня.       ???-Эх.....главное чтобы это место не нашли, а то точно будет плохо, а сейчас перед нами стоит то что они яро ищут-Сказал парень и достав из кармана пачку сигарет он закурил, он знал что Рыжик его отругает за это но сейчас ему нужно было подумать над тем что он будет делать с тем маленьким хаски, ведь он сам по себе большая проблема.

***

      Хаски бежал на запах уже думая над тем как он будет спрашивать и также просить у них еду и то где он находиться, ведь щенок был очень голодным и немного уставшим из-за того что почти всю ночь пытался выбраться из той комнаты где он был, но сейчас вот он на улице и что дальше? Да он узнает где он но что потом? Куда ему идти? От этих мыслей щенок перестал бежать и остановился на месте.       Снежок-А ведь и правда, куда я потом пойду? Я...я..я..же не знаю где живу....и...вообще...как я сюда попал?-Спросил щенок сам себя подняв свою морду, и первое что он заметил так это облака который медленно летели по небу, щенок начал пытаться копаться в своей памяти но ничего не получалось, всё будто затуманено чем-то, или удален из памяти, он ничего не помнит, он не знает что делать он один.       Снежок-Я один....совсем один....я один..в неизвестном месте, с неизвестными людьми.-Говорил про себя щенок осознавая в какую ужасную ситуацию он попал, он совсем один и его никто не сможет спасти и помочь если что-то случиться, и возможно он бежал к своей гибели ведь он не знает можно ли им доверять, и что-то подсказывало ему что лучше спрятаться и бежать отсюда, но почему и куда он не знал, он ничего не знает, и это пугало его.       Рыжик-Попался, стоять бояться работает офицер Рыжик!-Вдруг раздался громкий голос сзади хаски, тот даже не успел увидеть кто это как его сразу повалили на землю и ткнули мордой об землю, щенку голос показался очень знакомым, но тот всё равно не мог вспомнить кто это.       Снежок-Ай, ай. ай! Слезь с меня ты очень тяжёлый-Сказал хаски ощущая немаленький вес того кто свалился на него, на что тот лишь хихикнул.       Рыжик-Ну что ты друг, я помочь хочу, ты вообще о чём думал прыгая из окна второго этажа? Ты же мог пострадать!-Немного строгим голосом сказал щенок стоящий на Снежке, на что тот лишь ответил хрипом, о начал задыхаться.       Рыжик-Ой прости, ладно слезаю, слезаю-Сказал щенок и слез с хаски и сев возле него самого, хаски сразу встал на лапы и начал приходить в себя жадно глотая воздух, но увидев щенка он замер на месте, его тело сразу сковал страх перед ним, тот точно являлся щенком но был больше самого Снежка вдвое, рыжий щенок с непониманием посмотрел на него и продолжал смотреть на него.       Рыжик-Эм...кхм...привет друг, давно не виделись, хотя ты меня уже вряд-ли помнишь да?-Спросил Рыжик у щенка, на что тот посмотрел на него непонимающим взглядом, поняв что Снежок его не помнит Рыжик начал немного волноваться, ведь он уже давно отвык от общения с теми кто его не знает, вот между ними образовалась неловкая тишина которую никто не хотел нарушать, каждый думал о своём и у каждого были разные варианты начало этого разговора, но вдруг Рыжик в вдалеке заметил как ним идёт одна собачка, от чего тот спрятал Снежка позади себя, и знаком показал чтобы тот молчал, и вот она увидев его с улыбкой подошла к нему.       ???-О привет Рыжик, ты пойдёшь сегодня на фестиваль пяти огней?-Спросила у него собачка кремового цвета шерсти, а из спины у него выглядывал хаски который смотрел на это всё, а Рыжик неловко улыбнулся и сказал.       Рыжик-Конечно приду, такое пропустить нельзя, как никак тот праздник очень важен для нас!-С гордостью сказал Рыжик, на что собачка лишь улыбнулась и уже хотела сказать что-то ещё но вдруг заметила Снежка который выглядывал их-за щенка, та подняла непонимающий взгляд на Рыжика и спросила.       ???-Эм Рыжик, а кто это?-Спросила та указывая лапой на щенка хаски, на что Рыжик всё также улыбался.       Рыжик-Ну....это..как бы...новенький, недавно его нашли на дне нашего пляжа-Сказал щенок продолжая улыбаться, при этом начав молиться тому чтобы та поверила, и чтобы та не узнала в нём Снежка, ведь его не так уж и любят здесь.       ???-Хм...ясно, тогда хорошо, и как его зовут?-Спросила собачка посмотрев уже на самого Снежка который всё продолжал молчать, ведь он уже сам понимал что ему лучше молчать а то будет плохо.       Рыжик-Ну...его имя....ну...-Тот начал пытаться выдумать ему имя как вдруг у него появилась гениальная идея.       Рыжик-Погоди это не он, а она и её зовут Метель она хаска, и ничего не помнит из своего прошлого, вот и боится всех и вся.-Сказал с улыбкой Рыжик, уже начиная стыдиться от того что он сейчас ляпнул, а Снежок же просто в ответ кивал хотя сам практически был очень сильно возмущён этим.       ???-Оу...блин Рыжик ты как всегда, ну ладно если что мы с подругами у пляжа, не скучайте без нас.-Сказала та и вмиг испарилась из поля зрения, и осмотрев местность и поняв что никого рядом больше нет Рыжик облегчённо выдохнул и положив Снежка на свою спину понёс его в дом.       Снежок-Эй куда ты меня несёшь?!-Спросил хаски когда его улажили на спину, ему это не слишком нравилось, но следующая фраза рыжего щенка заставило его напрячься и тем самым помолчать.       Рыжик-Нам нужно поговорить старый друг и срочно-Сказал Рыжик и поняв что щенок наконец замолк побежал в сторону своего дома, но чтобы не терять времени он применил свою супер-скорость, но после этого Снежок чуть не свалился со спины рыжего, и только реакция щенка спасла его и тот успел поймать его.

Дома.

      Рыжик-Эх...ты и правда думал что я своим носом не смогу учуять запах дыма и сигарет?-Спросил щенок точно недовольный тем что его хозяин курил, да и ещё дома, а тот лишь виновато улыбался.       ???-Ну прости, просто сам понимаешь что появление одного из них само по себе мутарное дело-Сказал парень посмотрев на испуганного хаски который сидел за столом и смотрел на свою миску с едой, парень сразу вспомнил свою реакцию когда его друг вынул этого щенка из воды, а именно как он упал в обморок.       Рыжик-Рррр!! Ладно..эх...сейчас не до этого, сейчас нам нужно думать над тем что будем делать с ним-Сказал Рыжику указав на щенка который невольно вздрогнул поняв что речь идёт о нём.       ???-Да, он та ещё проблема, но он ничего не помнит, но...не думаю что систему защиты и протоколы атаки тоже отключили-Сказал парень вспоминания все вставленные функции в щенков которые создавала та компания, хотя он сам много не знал.       Рыжик-Это точно, но пока угрозы нет можно не бояться-Сказал Рыжик посмотрев на своего хозяина который был напряжён, об этом говорили его пальцы которые будто ожили и как червяки двигались в разные стороны, но вдруг голос подал сам Снежок.       Снежок-Эм...извините, но где я? И как сюда попал?-Спросил хаски у двоих незнакомцев которые уже пугали его, а те замолкли и не знали что ему ответить, особенно Рыжику которому всё ещё было стыдно за то что назвал своего друг в женском роде, хотя если не всматриваться то Снежка и правда можно спутать с самкой, особенно из-за его голоса который был довольно таки низким, Рыик уже хотел что-то наврать как вдруг его опередил хозяин.       ???-Ты находишься на острове в котором обитают так называемые "Дубликанты", это щенки или же животные над которыми ставили эксперименты учёные в попытках создать супер солдат которые смогли бы выполнять разные рода мисси без лишних забот, если говорить другими словами то они хотели создать оружие с помощью которого они могли бы запугивать и захватывать соседние страны, но всё пошло не по плану и многие щенки сбежали, и заселились в этот остров, и ты один из них но...на тебя стоит более серьёзная охота-Сказал парень смотря на щенка с полностью серёзными глазами, это была не вся правда но сейчас Снежку хватит и этого.       Снежок-Ч-ч-что?.....и если я был скажем так, выращен в колбе то у меня..нет..-Говорил тот дрожащим голосом, но ему не дали закончить.       ???-Да Снежок....у тебя нет родителей, а если и были то они уже давно мертвы-Сказал свой ужасный приговор парень, Снежок застыл смотря на парня, он не мог поверить в т что он это просто эксперимент оружие в руках людей, и что его родителей либо убили ли их вовсе нет и не было в помине, из глаза тут же начали течь слёзы и сам этого не понимая хаски начал вбирать в себя огромное количество электричества от чего из чего он начал искриться.       Рыжик-Снежок, успокойся приди в себя!-Кричал Рыжик пытаясь докричаться до своего друга, но тот его не слышал и продолжал набирать электричество, и вот он засиял голубым светом и из него во всю били молнии один из которых чуть ли не попал по Рыжику.       Рыжик-Вот блин, хозяин что нам делать, такими темпами от нас только пыль останется!-Закричал Рыжик наблюдая за сияющим пучком энергии из которого так и били молнии и летели искры, но парень же продолжал наблюдать за всем этим удивляясь тому какой силой обладает один из "Совершенств".       Снежок-Нет. я в это не верю, я не верю в это, это всё сон...это сон...мама..где ты?....МАМААА!!!-Закричал Снежок и вся энергия скопилась в пасти хаски образуя некий маленький шарик и секунду спустя они превратились в огромные электрический кольца которые полетели прямо на Рыжика который поставил впереди себя щит который вряд ли его спасёт, но вдруг перед ним встал его хозяин.       ???-Что ж...думаю пора тебе баинки щенок!-Сказал парень и его глаза засветились ярким жёлтым светом и перед ним появился жёлтый щит и кольца попали прямо на него, удары колец были довольно сильными от чего те двое чуть ли не улетали от сильного потока воздуха и отдачи, но парень твёрдо стоял на ногах и как только всё это прекратилось он поднял свою руку и быстрым шагом подошёл к хаски и вырубил его.       ???-Спи, спи...пусть тебе сняться прекрасные сны-Сказал парень держа в своих руках щенка который уже спал мирно посапывая, а впереди сидел Рыжик с открытой пастью от шока, ведь от их дома ничего не осталось, кроме одной двери которая лежала ряжом с рыжиком.       Рыжик-Друг..вот зачем? Зачем ты ему наврал насчёт родителей?!-Злостно спросил его Рыжик на что тот лишь устало выдохнул и погладив его по голове он сказал.       ???-Если жизнь даёт тебе лимоны то сделай из них лимонад, и если мы сможем скажем так чтобы С32 помог или уже благодаря тебе помогла нам, то это необходимо-Сказал парень и вокруг начали летать какие-то непонятные точки рыжего света из которых появился дом. а Рыжик же тоже устало вздохнул и лёг на пол.       Рыжик-Ясно, и опять мебель создавать-Обиженно сказал Рыжик на что парень виновато улыбнулся и опять погладил его.       ???-Прости, прости, ну когда Снежок поменяет пол то можешь попытаться..кхм..ну ты понял, считай это платой за это всё-С хитрой улыбкой сказал парень и понёс спящего хаски наверх, Рыжик же смотрел с непониманием туда куда ушёл его хозяин, но когда щенок понял что именно имел ввиду его хозяин тот яро покраснел и крикнул.       Рыжик-МАААААААААЙККК!!!! Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.