ID работы: 9104124

Щенячий патруль: Сталь и кровь

Джен
R
В процессе
26
автор
Кусок Банана соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 118 Отзывы 5 В сборник Скачать

Остров щенков: глава вторая-Знакомство и первые звоночки.

Настройки текста
Примечания:
      Простой светлый день в городе Нью-Йорк, и как обычно люди спешат по своим делам даже не замечая ничего вокруг себя самих, и это был бы простой и безобидный день если бы не одно но, а именно раздавшийся огромный взрыв в центре города и горящий небоскрёб который за мгновение покрылся ярким пламенем, это произошло так внезапно и так неожиданно что людям понадобилось несколько минут чтобы понять что только что произошло, и когда они осознали весь ужас произошедшего, началась паника, люди начали бежать и прятаться хоть куда давя самих себя, горящие обломки здания начали падать на землю заставляя людей пугаться только сильнее и паниковать, и никто не знал как это произошло и по каким причинам целый небоскрёб покрылся огнём, до того момента как в небе они не увидели тёмный силуэт щенка.       ???-Приветствую вас люди, думаю вы все поняли что это шоу устроил я, и этим я и мои друзья хотим сказать людям лишь одно....ВЫ ВСЕ УМРЁТЕ!!-Злобно сказал щенок и направив свою лапу на толпу людей он выпустил столб пламени который устремился прямо на них, и спустя секунду люди превратились в чёрные угли, а щенок же просто улыбался смотря на это всё точно наслаждаясь этим зрелищем, ведь он долго ждал этого момента.       ???-Хахахахах!!! Как же приятно, теперь ваша очередь!!-Закричал щенок направляя свою лапу на очередную кучу, он видел как они пытаются убежать и спасти свои жалкие жизни, но от этого щенок лишь шире улыбался, ведь он понимал что их ничто не спасёт.       ???-Хахахахаха!!! Какие ы жалкие, горите все, горите!!!-Кричал щенок сжигая всё вокруг, а где-то вдалеке слышны приближающаяся военная техника с толпой военных, и служителей закона вместе с спасателями.       ???-Хахаха...будет весело...но по плану я должен лишь сделать это, так что авревуар господа!-Сказал ехидно улыбаясь щенок, и пере тем как исчезнуть он посмотрел на итог своей работы, а именно кучу тлеющего пепла, и от этой картины щенок радовался всё больше и больше, ведь его страсть это огонь, и вот он исчез в небе не оставив не следа, напоследок повалив горящий небоскрёб тем самым угробив часть военной техники и солдат, которые успели приехать.       Радиосвязь-Дельта 6, как слышите?-Раздался шипящий голос из рации командира который ничего не замечал и смотрел на весь тот ужас который заставлял впасть в настоящий ужас, ведь его взгляд был устремлён на кучу чёрных костей и кусков одежды, и понимание того что вся это куча пепла и костей были людьми, заставляло даже повидавшего всякое дерьмо командира впасть в настоящий животный ужас.       ???-Какой монстр сотворил такое?-Спросил сам себя мужчина смотря с ужасом и с шоком на когда-то центр города, который сейчас горел ярким пламенем который еле как тушили прибывшие пожарные, но громкий голос из рации привёл его в чувство и тот еле как ответил своим дрожащим голосом.       ???-Штаб......я..я..я не знаю как всё это описать, это просто пи*дец...вы должны сами это увидеть-Сказал военный опустив свою рацию, а в голове у него начали появляться картины того что было бы если бы они прибыли сюда намного раньше, они бы присоединились к этой огромной могиле из пепла.       Рация-Командор Дэвид, возвращайтесь в штаб, и должите всё главнокомандующему!-Раздался приказ из рации на что Дэвид выйдя из шока повернулся к своим солдатам которые как и он с ужасом смотрели как горит их город, и на ту кучу человеческого пепла.       Дэвид-Итак, поступил приказ возвращаться в штаб, и без вопросов!-Строго сказал командир из-за чего солдаты сразу пришли в себя и сказав обычное "есть!" начали идти в сторону штаба, но тот ужас который они увидели точно запечатался в их памяти, а ведь среди них были совсем молодые которые впервые вышли на эту службу.

Неизвестное место.

      По среди тёмной комнаты появился яркий огненный шар из которого вышел жёлто-оранжевый щенок который буквально горел ярким пламенем, и вот он с широкой улыбкой начал осматриваться и вдруг в этой темноте он заметил два ярко светящихся глаза которые пристально смотрели на него, увидев их щенок издал тихий рык и создав огненный шар он поднял его до потолка тем самым осветив комнату, и тот увидел тёмного щенка породы лабрадор который смотрел на него с безразличием, и можно было понять сразу чт оба щенка не рады видеть друг друга.       ???-Чё смотришь?! Я же выполнил твой грёбанный план, чем на этот раз ты недоволен!?-Злостно спросил щенок, ведь его бесило то что лабрадор всегда винил его во всём и не ценил его искусство, и считал его безумным идотом, но лабрадор просто устало выдохнул и подойдя к какой-то панели начал что-то там смотреть.       Адам-Мало того что ты привлёк военных, ты ещё и сжёг всех людей в центре города, хотя тебе чётко сказали лишь установить бомбу в здании!-Рыча сказал лабрадор смотря прямо на щенка недовольный его работой, он знал что этот безумец сделает всё не так как нужно и привлечёт лишнее внимание, но они настояли чтобы именно он выполнил это задание.       ???-Пф! Подумаешь сжёг одну сотню бесполезного мяса и что?! Они сами виноваты в это всём, и плюс что они нам сделают? -Спросил щенок у лабрадора который уже начинал выходить из себя из-за его тупой логики и неразвитого стратегического ума, ведь в отличии от него он хорошо знал что им теперь грозит.       Адам-Да ты....ты....ты просто невыносим!!-Закричал тёмный щенок смотря на своего собеседника, который показав ему язык повернулся к нему задом точно не желая с ним говорить.       Адам-Ах так?! Да как ты смеешь так вести себя?!Или забыл кто твою поганную шкуру спас а?! Кто ради тебя чуть не сдох и кто пожертвовал своим долбанным глазом ради того чтобы ты выжил?!-Кричал лабрадор пытаясь вызвать у горящего щенка хоть какие-то отголоски совести, ведь и правда он многим пожертвовал чтобы спасти своего друга, но тот продолжал вести себя как придурок и стоять к нему спиной.       Адам-Ты, ТЫ, ТЫ, ТЫ!!!!...ААААА...Да пошёл ты, нахрен мне свои нервы на тебя тратить!!!!-Закричал тёмный щенок выйдя из комнаты при этом громко закрыв железную дверь, а оранжевый же щенок просто продолжа стоять на месте и думать о чём-то своём смотря на горящий шар наверху.       ???-Эх...как всё таки красиво.-Говорил щенок с улыбкой вспоминая те прекрасные деньки когда из него не сделали оружие, пока не превратили в монстра, а где-то там за дверью в тёмном коридоре идёт его друг, который всё также как и он вспоминает своё прошлое и скучает по нему.

Тем временем Снежок.

      Снежок спал на диване мило сопя во сне иногда что-то бормоча себе под нос, его чёрный мокрый нос миленько дергался от лёгких дуновений ветра, а рядом с ним спит рыжий щенок который одной лапой обнимает и прижимает своего старого друга, их сон бы так и продолжался бы если бы не громкий шум из кухни, который издала упавший на пол мешок скормом, от чего оба щенка подорвались на месте в поисках опасности, но заметив друг друг те застыли от удивления.       Рыжик-Эм...Кхм...доброе утро Снежок, как себя чувствуешь?-Спросил с неловкой улыбкой Рыжик пытаясь не напугать его, но как не крути тот увидев его сразу прописал бедному щенку хороший оперкот и тот улетел прямо в потолок.       Снежок-Ой...прости, я не хотел, просто испугался-С виноватым голосом сказал Снежок поднимая рыжего щенка который просто улыбался смотря на него, говоря что всё порядке, но ему всё равно было стыдно и тот положил его на диван а сам пошёл проверять что случилось на кухне.       Снежок-Что тут случилось...Пффф...Пхпхахахахахаха!!!-Начал смеяться Снежок от увиденного на кухне, от чего к ним прибежал сразу Рыжик.       Рыжик-Что такое, что случилось?....Пхпхахахахаха!! О боже, хозяин как так?!-Спросил щенок смотря на то как его хозяин вырубленный сидит на полу а на его голове стоит упавшая тумбочка с собачим кормом, и спустя некоторое время громкого смеха те положили парня на диван и поев корма положили тумбочку на место как и корм.       Снежок-Да уж....не думал что у вас так весело и....прости за вчерашнее....я ваш дом разрушил-Неловко сказал Снежок опустив свою голову вниз, на что Рыжик лишь издал смешок и поднял его морду.       Рыжик-Да всё норм, и плюс я всё уже восстоновил как видишь-Сказал Рыжик улыбаясь, хотя на восстоновление ушло не так уж и мало энергии от чего тот сразу же вырубился, а Снежок сразу повеселел и обнял его.       Снежок-Спасибо Рыжик и....как ты это сделал, это твоя способность?-Спросил Снежок осмотрев дом который и правда выглядел как новый, а Рыжик же гордо скинул свою голову и с улыбкой начал говорить.       Рыжик-Да это так, я умею восстонавливать все органические и не органические придметы и даже раны, но на это уходит слишком много энергии, и плюс я именно восстонавливаю а не создаю с нуля, так что я не могу создать что-то из воздуха как многие-Немного с грустью сказал Рыжик но потом снова улыбнувшись он посмотрел на Снежка и подойдя к нему он взял с пола кусок стекла и из его лапы начали выходить жёлтые частички и вот вскоре в жёлтом свете в руке щенка появился целый стакан.       Снежок-Вау, это очень круто, особенно для врачей, ведь ты можешь так вылечить любую болезнь-С восхищением сказал Снежок, на что Рыжик начал чесать затылок, ведь его сила имела очень много нюансов, и всё было намного сложнее, но он не хотел рассказывать всё это сейчас, ещё рано.       Рыжик-Да круто, ну ладно, и кстати я и мой хозяин должны были рассказать тебе про остров и его жителей, и показать город который здесь расположен-Сказал Рыжик посмотрев в окно где сияло яркое солнце, но Снежок же просто застыл на месте точно не желая выходить из дома, ведь прекрасно помнил слова парня, и если его увидят то ему точно не вздобровать от жителей.       Снежок-Не..не думаю что это хорошая идея, я лучше дома посижу-Отходя назад сказал Снежок, на что Рыжик просто улыбнулся и похлопал своего друг по плечу, ведь он прекрасно понимал его волнение, и он знал хоть и очень неловкий но выход из ситуации.       Рыжик-Не бойся друг, я знаю выход из этой ситуации, вот только тебе придётся слушать меня хорошо? И не говорить никому что ты Снежок-Строго сказал Рыжик посмотрев на Снежка, на что хаски лишь кивнул, рыжий щенок понимал что это довольно опасно впускать его в город, но он также понимал что Снежку практически некуда идти, и остров это единственный его дом.       Рыжик-Эх...ладно уж, не беспокойся, тебя тут не тронят уж поверь, ведь мы все в одной лодке-Сказал с улыбкой щенок пытаясь поддержать своего друг, хаски же немного улыбнулся но решил задать мучающий его вопрос который никак не вылезал из его головы.       Снежок-Рыжик...а почему...на острове ко мне так плохо относятся?-Спросил Снежок подойдя к рыжему щенку, не ожидавший такого вопроса щенок невольно вздрогнул и начал думать над ответом, не может же он сказать что за ним идёт охота, и тем самым его нахождение на острове для людей как большой звоночек для нападения.       Рыжик-Эм.....ну как тебе сказать? Просто...ты..эм...-Не зная что ответить начал мямлить щенок. А снежок же продолжал смотреть на него тем самым заставляя всё больше нервничать, и его голове сразу начали перечислятся мысли о том что сказать ему в ответ.       Рыжик-Ну понимаешь?...прости я не могу тебе это сейчас рассказать, давай я лучше покажу тебе наш город, хорошо?-Сказал неловко улыбнувшись Рыжик, протерая свой затылок.       Снежок-Ну хорошо, тебе лучше знать-Сказал Снежок задумавшись над словами Рыжика, неужели причина настолько серьёзная? Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.