Вернись ко мне 2. Другая сторона Waves Booking.

NC-17
Завершён
16
автор
Фэндом:
PHARAOH, OBLADAET, Markul, OG BUDA (кроссовер)
Размер:
33 страницы, 10 951 слово, 12 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
16 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник

7. Худощавый мертвый рэпер отберет у тебя жизнь, если Фара в своей зоне, от него не убежишь

Настройки

Я реально ощущаю, что я в музыке один Заваленный вещами, что на нюх, как керосин Твою жизнь на болтовню и инстаграмом Манасир Привыкать — это не думать, привыкать — это инстинкт Во мне тысячи причин, но мне не вылечить их чин Сегодня голова забита только чиличин Мне всё чаще нужен тормоз, чтоб понять, куда мы мчим Я охладею почти тут же, что хотелось получить

Мы все ехали. Я заснула, и проснулась в особняке, рядом со мной сидел Глеб. Он выжидающе смотрел на меня, прожигая взглядом. Он зол на меня. Да что с ним такое. - Я убил Платину... да и Назара с Марком не пожалел, Кристи тоже, Дианино и Егорино местоположение неизвестно, можешь называть меня кем-угодно, ублюдком, ебанутым, я сделал это ради нас. - еле слышно отозвался бывший футболист. - Глеб, ты псих! ИХ СМЕРТИ НА ТВОЕЙ совести - закричала я и выбежала из квартиры. Я поехала на такси на вокзал и села в поезд "Иркутск-Москва". Меня это достало, в голове туча мыслей, как? почему? за что? Я ехала примерно три дня и десять часов. Это достаточно не долго. Когда я приехала домой, то мне сразу позвонила Диана. - Алл....алло... все у тебя хорошо? - она знает. Их убили. ИХ НЕ ВЕРНУТЬ! - НЕТ! Какого мне, когда убили моего тренера по сквошу? ХУЕВО, ДИАН! Если бы я знала, каковы последствия будут после того заебанного тура, блять, я бы сто процентов с ним не поехала бы! Какого мне, когда убили Платину? Да ты блять не представляешь, сколько мы пережили вместе? Он пытался добиться меня как ненормальный, и что в итоге? Он бы добился меня, его... убили. Раньше времени убили - я начала всхлипывать - неужели они должны были умереть? - я разрыдалась, и Ди начала меня успокаивать. - Вик, все будет хорошо, отвечаю, раз уж тебе так плохо, я к тебе приеду, в 17:23 будь готова, нас Тэйп отвезет в... Авиапарк - отрезала "Пчела" - Возражения не принимаются - Хорошо, Малогрузинская 46Б, жду - сухо отозвалась я и сбросила вызов. Сейчас 11:41. Успею прогуляться по Москве, давно однако меня здесь не было. Я вышла на улицу и пошла в сторону метро "Площадь Революции" и поехала на "Курскую", чтобы сходить в Атриум. Когда я приехала, то везде мне стали мерещиться Назар и Платина. В каждом черт возьми человеке. В каждой черт возьми черной душеньке. В каждом личике гниющем от лицемерия и двуличия. В каждом теле.

Я их везде, черт возьми, видела.

Я ждала. Я все время ждала, когда я увижу Назара, Роберта.. Да хоть того же Марка! Где-то, в глубине моего тела у меня орала моя душа. Орала неистово..

Вика! Живы! ЖИВЫ ОНИ ТВОЮ МАТЬ!

Я понимала, что я осталась одна в этом поганом мире. Мне так не хотелось это осознавать. Но мне пришлось. Их нет. Я больше не побегу к ним с крепкими, и в тоже время теплыми объятьями, я не скажу им как я их обожаю, люблю, ценю и т.д. Я не смогу больше с ними ходить в кино, в старбакс, гулять по Красной площади. ДА Я ИХ УЖЕ НАФИГ НИКОГДА НЕ УВИЖУ? ПОНИМАЕТЕ? Когда я приеду домой, честное слово, начнутся одни панические атаки, блять, ну не могу я так больше. А что будет с фанатами? Я просто боюсь, что их сердечки не выдержат такую КОЛОССАЛЬНУЮ потерю рэперов. Это можно считать почти весь РНБ клуб. Я села на скамейку недалеко от «Vans» и просто молча листала телефон. Ко мне подсел парень, внешностью безумно похож на Марка. - Хэй, ты чего грустишь? - спросил он, убирая прядь с моего лица. - Друзей убили - жалобно протянула я, пытаясь вновь не разреветься. - Поехали ко мне, что-то ты вообще кислая - он взял меня за руку и мы пошли к метро. Мы доехали до станции «Митино» и вышли оттуда, идя в сторону какого-то посёлка. Там были очень дорогие и роскошные особняки. Мы дошли до не менее роскошных ворот, которые тут же стали медленно автоматически открываться, и мне открылся роскошный вид на два фонтана по бокам "парадной", на сам вид дома и два выхода на задний двор. Все было настолько шикарным, что у меня на пару секунд пропал дар речи. - Кстати, забыл представиться, меня зовут Марк Маркул, тебя? - ЧТО? Чтооооо? Чтооооооооо? - Вика.. Кащенко... Да, Вика Кащенко - улыбнулась я искренне. В тот момент, хоть застрелите меня, я готова была разрыдаться, ей богу. - Да ладно - Марк выронил ключи от дома, и те с лязгом упали на пол, хотя скорее всего это видимо, был уложен камень. Мы обнялись, очень-очень крепко, в этот момент черт возьми его мать нахуй за ногу мне нихуя не хотелось его отпускать. Все закончится, этой чертовщине из-за холодного Сименса должен прийти логический конец. Осознание. Осознание того, что вот, он здесь, он рядом, тебя никто не бросит, защита. Камень с груди. Легкость. Счастье. Веселье. Воспоминания. Они черт возьми везде. - Пока все ищут место под солнцем, нам другие светят огни - я расплакалась. Да. Это он. Маркул. Это тот человек, которого я искала. - И плевать как всё обернётся, до сих пор сухим из воды - послышался радостный голос за спиной..

Но деньги манят лишь жадных Важен долгий путь, а не жажда Важно не проснуться продажным Сделай сам, тогда сорвёшь дважды

Он подошел ко мне, взял за талию и развернул меня. Так же делал Назар.. а они в чем-то похожи. Марк более на одной волне со мной. И мы оба понимаем это. Славный малый Мирона. Лондонский парень со своими целями на эту жизнь, коротко стриженные волосы очень хорошо подчеркивали лондонские черты лица. Обожаю Марка за то, что в самые хуевые моменты он просто возьмет, и заберет тебя, увезет и освежит твою и без того заебанную душу. Обожаю его треки. В самые фиговые моменты я просто слушала его треки и забывала обо всем. Я просто забывалась. И это было самое лучшее, что случалось со мной..

Если Марк сейчас со мной, какого Маркула убил Голубин? Убивал ли он вообще? Псих он или нет? Конор или Макгрегор? Отель или Триваго? Так Вика, иди отоспись, на твою жопеньку выйдет ооооооочень много-много приключений... Ты итак слишком много пережила с ними.

- Марк, без лишних слов, я тебя прекрасно понимаю, покажи мне где кровать, а я покажу себе спать - промычала я, явно засыпая. - Второй этаж, дальняя комната слева - крикнул он с бассейна, и я помчалась наверх. Прибежать то я прибежала, я встретила его. Того кого я полюбила и обожала всем сердцем. Тот, кто добивался меня. Тот, кто фильм смотрел со мной ночью. Тот, кто рыдал из-за меня на заднем дворе хуй знает какого дома Этот парень стоял спиной ко мне, но по его шевелюре я его прекрасно узнала. Я зашла в комнату очень тихо, но случайно задела мяч. Баскетбольный мяч. - Садись, тебе некуда торопиться. Рассказ будет очень долгим, и зато красочным, с обилием персонажей. Начнем, пожалуй с меня. - он развернулся ко мне лицом, и мне стало не по себе. Его уставшее лицо, с сигареткой "Мальборо" голд в зубах. Его изучающий взгляд так и готов был сжечь, сожрать меня, не знаю. Я отодвинулась как можно быстрее к изголовью кровати, и не проронила не слова. Тело дрожало. Язык будто проглотила. Да при виде его язычок вовсе не удосужился появиться в моем ротике. Я знала только одно, если он захочет, он добьется меня. Он присел на кровать и слабо улыбнулся.

Это был Роберт Плаудис, это чёрт возьми его за ногу мать его нахуй Платина. Он тоже жив. Как и все остальные. Что со мной будет? Почему я тогда согласилась, чтобы Назар меня подвез? Не было бы его - не было бы их. И меня..

Я сдуваю с мака пепел, под рукой бумага RAW Мертвый молодой ублюдок, с виду будто Рассел Кроу Прохожу насквозь, они молчат, из могилы по ночам Я встаю, чтобы сказать им, что их рэп ебаный чад И я заберу твой рубль, прикурю от него блант Твоя телка на коленях отработает марант Худощавый мертвый рэпер отберет у тебя жизнь Если Фара в своей зоне, от него не убежишь Я криповый, будто Джиперс, под плащом держу топор Кадиллак дымит за милю, ты попал под его взор Я скитаюсь по бульварам, мертвый белый теневод Я сдуваю с мака пепел, после поджигаю лёд Дым вон, телефон, две сим-карты, десять тонн Пакет морса, тапки в мясо, безупречен - Куинси Джонс Курсив, твой клинок, лонгслив, эпилог На моих глазах усталость, я стал тем, кем ты не смог (Тварь) Мы не знакомы, я не знаю, кто вы Я кручу фруктовый на крышке гроба Мы не знакомы, я не знаю, кто вы Я кручу фруктовый на крышке гроба Мы не знакомы, я не знаю, кто вы Я кручу фруктовый на крышке гроба Мы не знакомы, я не знаю, кто вы Я кручу фруктовый на крышке гроба

Примечания:
16 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (3)