05:12
Я снова с ним. Я снова лежу с ним. Я снова лежу в обнимку. Я снова лежу в обнимку с пьяным Фараоном. Может, судьба подослала его мне не просто так? Я не знаю как мне жить дальше. Все ли это подарки судьбы? Или я опять чего-то не знаю? В-принципе, надо отдохнуть, и вообще, мне надо статью дописать, для какого-то там очередного медийного канала. Ну хоть это успокаивает. Так, если сдать надо к завтрашнему утру, то щас ее как минимум надо начать писать. Про что я ее писала? Про рэперов ты писала, Вик, про рэперов. Даже тут они умудряются тебя достать. Дописав главу, я пошла на кухню, чтобы приготовить себе фруктовый салат. И я, кстати говоря, не удивилась, когда увидела что там бутылка мартини и роза. Для меня наверное. Я же уже не пью, Глеб, ты забыл что-ли? И розы, кстати говоря, я тоже уже не люблю. — Может, пойдем погуляем? — спросил сонный Сименс, появившись за моей спиной буквально из неоткуда. И как он меня заметил? — Давай, я не против — я повернулась к нему и обвила руками горячую шею Глеба. Господи, вроде КОЛД сименс, а с ним всегда жарко, кипяток, ррр Мы собрались и пошли гулять по Москве. Наконец-то, я нашла человека, который рэпер, но живет СПОКОЙНОЙ жизнью. Я ждала это все свое гребанное путешествие с этими дебилами. Но хотя, я буду по ним скучать. Они не заслужили такого отношения к себе от меня… Наверное. Недавно мне приснился сон о концерте Облы. Это было что-то! Такая энергетика только на концертах Локимина и Кизару! Фанаты просто бешенные, и мне это в кайфАист Марабу Выведи нас на тропу Мимо поля конопли Ближе к солнечному теплу Может, что-то стрельнет во лбу Но в сердце всажен гарпун В тихих джунглях поутру Мы с братьями устроим пальбу Аист Марабу Выведи нас на тропу Мимо поля конопли Ближе к солнечному теплу Может, что-то стрельнет во лбу Но в сердце всажен гарпун В тихих джунглях поутру Мы с братьями устроим пальбу Аист Марабу…