ID работы: 9104234

Сказочные деньки

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Кевин сидел на диване и копался в телефоне. К нему подходит Мартин, и трогая его за плечо показывает пальцем на Джерни. -- А что с ним не так!? Как всегда сидит грустный...-- Кевин ещё раз взглянул на Джерни, потом на Мартина. -- А тебе случайно не кажется что надо что то делать, либо он вообще в депрессию впадёт! -- Мартин пытался объяснить Кевину, что Джерни "якобы" нужна помощь. -- Аргх...ладно...я с ним поговорю... -- Спасибо Кевин что меня выслушал! -- Пожалуйста... Кевин подошёл к Джерни, и взяв его за запястье повёл в его же комнату. Кевин закрыл дверь на ключ, после чего сев рядом со Джерни начал с ним бозарить. -- Ты до сих пор дуешься что я тебя бросил!? -- Кевин взглянул к глаза Джерни, и на них были слёзы. -- Н-нет...Лукас уехал в другой город на год по работе, и теперь мне скучно...а раньше мы вечно гуляли...-- Джерни склонил голову вниз. Кевин приобнял Джерни одной рукой. -- Слушай...ну давай с тобой вместе погуляем...а то Мартин тоже меня плюс достаёт...-- Кевин посмеялся. Джерни это тоже немного насмешило, и он улыбнулся. -- Ну! Вот! Первая улыбка за все 2 месяца...я рад...-- Кевин улыбнулся. От улыбки Кевина, у Джерни что то защикотало. -- Ну всё! Пойдём! -- Кевин потянул за руку Джерни. -- Ладно, ладно...хорошо...-- Джерни пошёл за Кевином. Наступил уже вечер...19:34... Кевин и Джерни стояли возле речки и смотрели на закатик. Тут голова Джерни падает на плечо Кевина, так как Джерни заснул пока на это смотрел. -- Э-э-э-а-а-а! А ну поднял голову с моего плеча! У меня есть Мартин! А у тебя Лукас...мы же не будем им изменять, верно!? -- Кевин взял одной рукой голову Джерни, и поднял. Джерни не удержался, и упал прямо на Кевина. -- Блин...ты издеваешься...-- Кевин взял за талию Джерни, и поднял...на удивление Джерни был довольно лёгктй, так как был дрыщём(худым) (Кевин тоже худой, как и Мартин, у меня все худые, толстых нет!) -- Надо наверное на руки взять...а то так врятли утащу...-- Кевин поднял Джерни, и взял его на руки, после чего пошёл домой. Мартин дома в это время готовил жрать (да, да...все эти чуваки с проекта моего живут в одном доме) -- Ну наконец то! Стоп...Кевин...он спит!? -- Мартин потрогал Джерни. -- Тише! Помолчи!..пойду в кровать его уложу...-- Кевин прошёл в комноту Джерни, и положил на его кровать. Кевин собирался уже уходить, как вдруг, Кевин почувствовал...что кто то схватил его с зади за толстовку. Очевидно же это был Джерни. Кевин лёг рядом с Джерни, и они вместе уснули. В 2 часа ночи в комнату заходит Мартин, и видит эту картину: Кевин лежит с Джерни обнявши его. Мартин улыбнулся, и пошёл играть дальше в компьютер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.