ID работы: 9104345

Сборник стихов Парового Енота

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо для Анилоп

Настройки текста
И снова я меж двух огней словесной брани... В тот раз казалось мне, что мир сошёл с ума. Что нет гарантий, будто стёрлись грани. Я выдвинул теорию, что бог Совсем о нас забыл, И тихо дремлет в гамаке, Под вечно мягким светом. Я выдвинул теорию, что мир наш гибнет, В любой миг, готовый взорваться, Как бриллиант под прессом, Сжимаясь в точку, под своим же весом. И песни той слова я помню наизусть Про вселенные, что бесконечны, И про ребёнка, что заперт в магазине. Надеюсь он не доберётся до моей витрины Я строил замок, что прекрасней всех Преливался бы на солнце, играя светом. А для основы я взял грех. В него чужую заточив принцессу. Жалею ли я о поступке? Нет ни разу. Ты можешь назвать меня мразью, заразой. Но дай я побуду слегка эгоистом Разливая по бакалам напиток игристый. Мне было приятно. Мне было тепло. Согласись, ведь без этого жить не легко. Каждый хочет тепла и заботы. Чтоб его обнимали после работы. Чтоб нежно шептали, о том, что он нужен. Чтоб сбивало дыханье, будто простужен. А знаешь, как вышло всё по итогу? Я всё потерял. Обратно закрыли дорогу. Но есть тайный путь, во тьме над разломом. Чем можно помочь? Сейчас только словом. Я не был с ней рядом, когда должен был быть. Но то что сделано, не изменить. Я не прошу прощенья, за то, что украл. Прошу лишь за то, что не удержал. Однажды, среди миллиардов миров Мискам встретил девушку - Анилоп. Шесть лет как знакомы. Очень похожи. Влюбились безумно. Порою до дрожи. Любовь их была, словно подарок. У жизни по планам, другой распорядок. Там всё обошлось. Не было слёз. Не было срывов. Слов, что всё не всерьёз. Он не уехал, пообещав вернуться. Она не скрывала от всех свои чувства. Их приняли все: друзья и родня. Если не примут... то что за семья? И он не уехал. Остался с ней рядом... Бесконечно любуясь чарующим взглядом. Я сделал ошибку. Я это признал. Прости, что тогда не понимал. Что в вагон поднимаясь, теряю тебя. А в боли, что следом, потеряю себя. О, да... тот замок я воздвиг. Мне казалось, что всё гладко Но жизнь, перевернулась в миг. Вложив тебе в руки... рогатку. Ты начала тут же по стенам стрелять. Вперёд отправляя снаряд за снарядом. Ты не могла больше мне доверять. Ведь когда я был нужен, меня не было рядом. Я жил ожидая удар, готовый к любому исходу Не допустить, что вновь слеза потекла. Красив был тот замок. Да спору нет А толку... Он был из стекла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.