ID работы: 9104348

Капля из жизни

Гет
G
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта зарисовка никак не влияет на сюжет фанфика Кетрин сидела в спальне, в ее и Томми спальне. Как же ей все это надоело, она словно птица в золотой клетке. Девушка не могла ничего сделать, банально в город выйти, да какой там город — она из дома то не выходила. Вот и сейчас она сидела на кровати и размышляла, что с ней стало. До чего ее довела эта любовь? Куда делась та Кетрин Милак, что сломя голову неслась во все истрии и приключения, куда она делась? Теперь ее развлечением и роскошью стали приключенческие романы, что с ней стало? Кетрин прекрасно понимала, что Томми хотел ее никуда не втягивать, но ее характер и вся ее жизнь не позволяла девушке сидеть и покорно ждать возвращения своего мужа. Это вызывало в Кетрин довольно противоречивые чувства и часто заставляли ее нервничать. Это роль, она играла роль для Томаса, ведь ту которую он полюбил была совсем не такая. *** Томми снова был в отъезде, и его снова не было дома. Его немного тревожило состояние своей жены, конечно она уверяла его в том, что вся хорошо, но он видел, что она ему врет, снова. Вокруг него было большое количество девушек, рядом сидел Джон и Артур. Томми прекрасно помнил, как Кетрин ему сказала перед свадьбой. — Если ты когда ни будь, Томас изменишь мне, — Кетрин тогда отвернулась от него, заставляя его резко развернуть девушку к себе, может чуть резче чем он хотел. — Так вот чего ты опасаешься, — он прекрасно понимал о чем она говорит, ведь он Великий, мать его, Томас Шелби. И недостатка в женщин о не испытывал. — Я никогда не изменяю своему выбору. — Я знаю это, но вспомни слова Эйды: Ну конечно, ведь член Томми Шелби всех нас спасет. — отчасти его сестра была права, ведь когда дело касалось женщины, он просто включал свою харизму и дело уже за сексом. А если он женат, то это куда проблемней, этого и опасалась Милак. Да Кетрин была ужасно ревнивой, пусть кому-то пули в лоб или нож в сердце была для нее и так не проблемой, а тут еще и ревность. Вот и сейчас он сидел после очередного удачного дела окруженный женщинами легкого поведения. К нему на колен легко опустилась княжна, сразу было понятно, что она хотела. Томми легко поднимается на ноги и девушка чуть ли не падает на пол. Он не обращая на это внимание проходит к братьям и что-то им говорит, разочарованный они идут к выходу из этого русского барделя. — Джон, — пока его брат на ходу одевается и приводит себя в порядок, Томас лишь еще раз поражается тому, как легко он забывает о Эсме. Нет, конечно он всегда знал, что по большой части Джон к ней чувствовал лишь привязанность, ну как чувства данного, как будто Эсме — это что-то неотъемлемое из его жизни, но не столь важное. — Когда мы вернемся ко мне домой, ни слова о том, что произошло с Алфи и мной. Его брат кивнул и сделал вид, что не понял почему он не должен этого говорить. — Джон вообще никому говорить, — его брат снова резко остановился и долго смотрел на него своими холодными голубыми глазами в его голосе скользило раздражение. Ну если Томми чуть ли уже не беситься, то лучше и правда помалкивать. Почему он говорит это только Джону? Потому что Артура так и держат в неведении. *** Кетрин все-таки в конец надоело это. Платья, каблуки, косметика — все это кажется стало для нее чем-то вроде макси, да она этой косметикой и пользоваться не умела. Сбросив с себя платье, она достала из шкафа одну очень интересную вещь. На вид самое обычное платье, черное — вот только если приглядеться, видно были штаны, которые закрывали не большой вырез платья, в этом было и удобно и практично, и никто косых взглядов кидать не будет. Теперь осталось найти пистолет, его ее муж спрятал, ну или как выразился он сам — зачем он тебе нужен то уже? И правда, ведь это не его дом каждый божий день хотят подорвать, ограбить или просто убить всех тех, кто там находиться. — Если такой он меня не захочет видеть, то… — она не хотела об этом думать. Но ответ очевиден, Кетрин просто сняла маску, выбор уже за самим Томми. Слышалась с первого этажа возня и шум, о ну это мужчины вернулись, пронеслось у девушке в голове. Как ей сейчас не хватало Полли, ведь она то ее прекрасно понимала. Кетрин не бежала сломя голову вниз, нет. Она медленно спускалась вниз, ее волосы были закинуты на левую сторону, в глазах горел давно забытый огонек. Она вернулась, ехидный голосок в голове не смог удержаться — И вот сейчас момент истины, барабанная дробь, вернулась … убиииийца Кетрин. Что ж, реакция была непредсказуема. Томми просто посмотрел на девушку и почти у него дернулась бровь, Артур присвистнул, а Джон не смог удержаться. — Бирмингем возвращается. — на это высказывание никто не обратил внимание, а Кетрин молча подошла к мужу, своего пистолета она не нашла. — Нам надо поговорить, — именно это и хотела сказать миссис Шелби, но ее муж ее опередил. Молча они идут на второй этаж. Также молча заходят в кабинет, мужчина присаживается на стол, Кетрин же отходит на приличное расстояние от него. Как же его бесило, когда она закрывалась от него мыслями, поведением. Долгое молчание затягивалось, но они могли молчать долго. Им не надо было говорить, они могли просто молчать. Камин, что был установлен почти везде, именно Кетрин на этом настояла, она могла там просто сидеть и смотреть на него. А могла швыряться туда всеми вещами и смотреть, как они горят, или как она с садистским наслаждением смотреть, как там горит очередная важная вещь Томми. — Что тебя беспокоит? — он прекрасно научился ее читать. — Я не могу быть такой, какой ты меня сейчас видишь. — она отворачивается от него. Только при нем она могла плакать или вести себя открыто, и то не всегда. — А кто тебе сказал, что я люблю тебя такую? — он умел бить больно, конечно не рукоприкладством. Словами. — Кто тебе сказал, что я могу любить ту, что вечно скрывается за своими комплексами? — От кого я это слышу? — буркнула Кетрин. Да она давно перестала воспринимать его тонкие подколы всерьез, прекрасно знала, что он потом будет сам не в восторге от самого себя, не стоит его еще больле пытаться губить. — Кетрин Шелби, перестань от меня прятаться — он медленно подходит и обнимает ее, именно в этих объятиях она чувствовала себя спокойно. — Я люблю тебя, — эти слова были самыми честными которые они произносили друг другу. Вот и все, надеюсь вам понравилась эта зарисовка. Напишите то, что вы думаете о ней, что бы я понимала о чем вы думаете читая мои работы :). С уважением ваша Risha_Kolter.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.