ID работы: 9104353

Система второй жизни

The Gamer, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
681
автор
DuLittle бета
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 119 Отзывы 214 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тишина. Такая непривычная. Вокруг всегда было шумно. Что же изменилось сейчас? Всё просто. Я умерла. Вам наверное интересно, как. Хотела бы и я знать. Но увы я помню это смутно. Девушка судорожно начала копаться в памяти, что-то разыскивая там. — Так. меня зовут, Алиса. Мне 18 и я учусь на 2 курсе в ВУЗе… Живу в Питере со своей подругой… Покопавшись в голове, Алиса вспомнила, что произошло. Это был поздний вечер. На улице было темно и холодно. Хотя второе не удивительно, так как была зима. Снега не было, а только большие и грязные лужи. Вместо нормальной зимы со снегом, у них были дожди, грязь и слякоть. Девушка возвращалась домой. Сегодня она сдала сессию и поэтому она и её однокурсники решили это отметить. Сейчас же, Алиса возвращалась с этой пьянки. Она изрядно подвыпила, поэтому была навеселе и пошатываясь топала домой. Жила она недалеко, так что из-за этого, мысль о такси в её голове даже и не появлялась. Сейчас, Алиса шла через какой-то переулок, так как её пьяный мозг решил, что разумно будет сократить дорогу. Знаете, что в таких закоулках обычно маньяки бывают. Хех. Но я оказалась креативнее. Я споткнулась на ровном месте. Интересно, как?.. Там даже ничего не было… И в итоге я разбила голову о небольшой выступ и умерла. — На меня мог напасть маньяк, алкаш или ещё, кто-нибудь. На меня могло что-то упасть, но я просто споткнулась на ровном месте. Шикарно! Алиса бы и дальше изумлялась своей глупой смертью, но только сейчас она заметила где находится. Это было какое-то пространство. Вокруг было множество звезд и всё это походило на безмерную вселенную. — Забавно. Я, что, после смерти в космос попала? Или это рай? Или ад? Или лимб?.. Она бы и дальше рассуждала на тему нового места и туда, куда она попала, только вот перед ней высветилось, какое-то уведомление. Прямо, как в компьютерных играх. 《 Вас приветствует система «ВШНЖ» 》 ~ ВШНЖ? 《 В—второй Ш—шанс Н—на Ж—жизнь 》 ~ Банально. А твой создатель креативом не блещет. 《 Желаете изменить имя системы? 》 《 Да 》 《 Нет 》 ~ Да. 《 Введите новое имя 》 — «Так… и, как мне её назвать? Судя по предыдущему названию она даст мне вторую жизнь… Тогда… Стоп! А с каких пор я о чём-то думаю?» ~ Кира! — как не крути, но Алиса любила аниме. Вот и решила взять имя одного персонажа из любимого тайтла, а именно «Тетрадь смерти». 《 Команда принята 》 《 Вас приветствует система «Кира» 》 《 Вы умерли раньше времени. Поэтому создатель дарует вам второй шанс. Вы имеете право выбрать своё новое имя и способность. Всё остальное установлено по умолчанию создателем. Поэтому изменить это невозможно. Все ваши умственные навыки передадутся вашему новому телу, но физические останутся такие же, как и изначально у вашего нового тела 》 《 Введите имя 》 — Ну хотя бы способность есть… 《 Введите имя 》 ~ А в какой я стране жить буду? 《 Япония 》 《 Введите имя 》 — «Я буду японкой поэтому надо взять японское имя, но при этом, чтобы хорошо звучало и на русском…» ~ Мари! 《 Принято 》 《 Желаете открыть список способностей? 》 《 Да 》 《 Нет 》 ~ Да. Перед девушкой появилось проектное окно. Там было множество разных, так называемых способностей. Даже глаза разбегались от их количества. — «Я бы конечно подумала, но лень. Поэтому просто возьму, что-нибудь практичное и подходящее мне» Поискав, Алиса выбрала способность. ~ «Нити Мизу» 《 Вы подтверждаете свой выбор? В будущем его будет невозможно изменить 》 《 Да 》 《 Нет 》 ~ Да. 《 «Нити Мизу» — эта способность позволяет превращать любую жидкость в тонкие нити. Эти нити почти-что невозможно порвать. Так же они невероятно тонкие, благодаря чему для других людей они почти незаметны. Этими нитями вы можете управлять мысленно и вручную. Чтобы использовать способность нужно: 1. Превратить жидкость в нити. 2. Мысленно или вручную взять нити и использовать их. Плюсы: — Подойдёт почти любая жидкость. — При распаде на нити, жидкость сохранит свои свойства (работает для: яда, кислоты и т.д. и т.п.) — Нити можно обратно превратить в жидкость. Минусы: — Вы не сможете использовать жидкость тогда, когда она внутри сосуда (жидкость в закрытой бутылке, кровь внутри существа и т. д. и т.п) |Примечание: если есть хотя-бы малейшая щель, возможно использовать способность| — Для использования мысленного управления нужно чётко всё представлять и направлять нити. — Вы можете ранить себя своей же способностью. — Требует много умственной (мысленный контроль) и (или) физической (ручной контроль) энергии 》 — Н-у-уу. Для ближнего и дальнего боя подойдёт. Так, что в принципе выбор нормальный, наверное. 《 Выберите способ управления системой: — Голосовой — Мысленный — Ручной — Смешанный 》 ~ Мысленный. 《 Команда принята》 《 Желаете начать загрузку? 》 《 Да 》 《 Нет 》 ~ Да. — Алиса решила долго не тянуть кота за рога и начала путь в неизвестное. Перед ней высветилось окно загрузки. 10%… 30%… 75%… 99%… 100%… 《 Загрузка завершена 》 Одно мгновение и девушка резко и на большой скорости куда-то влетела. Она почувствовала сильную физическую, так и моральную боль и сразу же отключилась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.