ID работы: 910443

Яркая

Гет
R
Заморожен
67
автор
Luxanna бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 57 Отзывы 33 В сборник Скачать

Седьмая глава

Настройки текста
Ночь. Такая тихая и таинственная. Лунный свет окутывает деревья и здания. Ни шороха, абсолютная тишина. И даже затих шелест листьев. В конце главной улицы стоит новое здание с гербом клана Учиха. Неджи подошел к этому величественному зданию, и поднялся ветер. Громко прошелестели деревья, в воздух взметнулась пыль. Перед ним оказался Саске. - Это ты звал меня? - Хьюго подозрительно посмотрел на него. - Да, я, - брюнет усмехнулся. - И зачем? Поговорить хотел? - Да, только давай зайдем. Саске зашел в дом, а за ним Неджи. - Хирахиме, принеси чай! - неожиданно громко заорал, обычно спокойный, брюнет. - Сейчас! Уже бегу! И из коридора выбегает девушка. С черными волосами и карими глазами, она выглядела абсолютно непримечательно. Подбежав к парню, она остановилась и поклонилась. Затем, хлопнув себя по лбу рукой, побежала обратно. Вернулась она уже с подносом, где находились чайник, две чашки и тарелка со сладостями. Комната, где они сидели, была обставлена в красных и белых тонах. Красные диваны стояли на белоснежном полу. Только вот в углу было черное пятно неопределенной формы. Безликие красные стены без картин и полок делали комнату такой, будто никто в ней не живет. А единственная белая тумбочка сиротливо стояла одна, под огромным высоким окном с узорчатой решеткой. И на потолке светила лампочка без люстры. Да, мило тут, не подберешь другого слова. Неджи взял чашку и подозрительно туда посмотрел. Саске тоже взял чай и, цокнув языком, сказал: - Мне нет выгоды тебя травить. Пей спокойно. - Ладно... - отпив глоток из чашки, он продолжил. - Зачем весь этот цирк? О чем ты хотел со мной поговорить? - Как ты относишься к Наруко? От этого вопроса Неджи выплюнул жидкость обратно в посуду. Он брезгливо отложил в сторону чашку и сказал: - Зачем тебе? Не уж то влюбился? - Нет, просто она для меня идеальной невестой. Спорим, в свадебном платье Наруко будет выглядеть сногсшибательно, - Саске довольно усмехнулся, развалившись на красном диване, положив ноги на белую тумбочку. К слову, было два парных дивана, стоящих параллельно друг другу. - Что?! - бедный Неджи разлил чай на пол, когда хотел отдать его служанке. - Ты слышал. Мне просто хотелось убедиться, что ты не будешь мне мешать. - Буду! Она не хочет выходить за тебя замуж! Не смей этого делать, ты же ее не любишь. Зачем?.. И по каким причинам? - ревность вскипела бурным потоком у шатена. - А что, надо любить? Это будет брак по расчету, и она никогда не догадается, что я ее не люблю. Специально для нее, я буду заботливым, - кривая ухмылка испортила его вежливый тон, - и нежным. И, судя по ее поведению, она любит меня. И отвечу на твой вопрос. Она джинчурики, поэтому и будет полезна моему клану. И, кстати, она Узумаки, а они славятся своей чакрой. Значит, наши дети будут сильнейшими! А клан будет восстановлен, и его слава вернется! - в глазах брюнета появился маниакальный блеск. Хьюго стало не по себе, хотя гнев и ревность не отступали. - А ты подумал о ее чувствах? Может, она любит другого человека? - Нет, она любит меня! Я в этом уверен, - в этот момент Хирахиме опрокинула чайник на пол, и он разбился на мелкие осколки. - Тупая служанка! А ну быстро убрала! - Саске ударил ее по лицу. Девушка, вся в слезах, начала убираться. Неджи стало противно. Гнев отступил, и он успокоился. - Мне надоел этот разговор, я ухожу, - шатен поднялся, подошел к двери и открыл ее. - И не советую тебе лезть к Наруко. - Ага, сейчас, аж дважды, - азарт овладел Саске. Цель показалась ему еще привлекательнее. Он уже давно заметил, что Хьюго неравнодушен к Узумаки. Учиха выиграет вдвойне. Ха, теперь осталось только предложить Наруко. Этим он сейчас и займется. Подождав, пока Неджи уйдет, Саске вышел из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.