ID работы: 9104452

Дыши

Форсаж, Michelle Rodriguez (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Michelle x You

Настройки текста
Не было ни минуты, чтобы ты не чувствовала будто воздух вокруг тебя исчезает, комната становится слишком маленькой, а люди проносятся мимо тебя с огромной скоростью. Твои панические атаки не оставляли тебя в покое уже около недели. Все, что тебе оставалось сделать это высыпать очередную таблетку на ладонь и затолкать её в глотку. Но сейчас ты находишься на съемочной площадке, и чисто физически не можешь этого сделать, кроме, как начинать диалог с персонажами Летти и Домиником. Ты прошла огромный путь, чтобы попасть в Форсаж. И с того момента беспокойство не отступало. Твой доктор увеличил употребление лекарств, но, кажется, они уже не помогали. Пот собирается на лбу и начинает медленно стекать по лицу. Кожаная куртка, в которую ты была одета, приносила ужасный дискомфорт. Слезы готовы были вот-вот политься из глаз. - И, начали! - Голос объявил о начале съемок. Лицо Вина изменилось в Доминика в пару секунд. - Черт возьми, о чем ты думала И/Т/П? - Закричал он, показывая весь свой гнев. Слезы были готовы политься по щекам. И только ты собиралась сказать слова персонажа, как замерла не в силах что-то сказать. - Я не... это не... я... - Т/И, слова, - Еле слышно прошептал тебе Вин. Ты покачала головой и прочистила горло. Ты была просто обязана это сделать. Нужно взять себя в руки. Никого не волнует, что с тобой происходит. Никто не хочет видеть слез, которые не прописаны в сценарии. Актеры просто хотят закончить сцену и выдохнуть. - Я правда не хотела этого, Дом! - Ты подавила в себе беспокойство, и закричала в ответ. - Ты просто чертова эгоистка, ты подставила всех нас! Заключить сделку с Сайфер? Будто ты не знала, чем это все кончится! Твой подбородок снова начал дрожать. - Я не знала, что она не сдержит слово, - Ты провела рукой по волосам и опустила глаза в пол. - Ты злишься на него, Т/И, а не грустишь, - Зло сказал режиссер. - Посмотри на Доминика, и говори так будто не прав он! Твои плечи тоже начали дрожать. Черт! Дыши, дыши, дыши. Паника не должна накрыть тебя с головой. Только не сейчас. Не здесь. Тебе не нужны лишние проблемы. А ещё будет хуже, если они тебя пожалеют. Вин продолжал что-то говорить, но ты почти не разобрала его слов. Слух улавливал лишь какие-то обрывки, а зрение было размытым. Мишель все это время внимательно смотрела на тебя, а после подала голос. - Нам нужен перерыв! - Резко сказала она, и схватив тебя за руку, повела тебя за собой. Ты хотела, как можно скорее покинуть съемочную площадку и уйти подальше от посторонних глаз, и лишних разговоров о том, что с тобой не так. Мишель втащила тебя внутрь своей гримерки, закрывая дверь на замок. В то время, как ты наконец стащила с себя кожанку. - Как же жарко, - Пробормотала ты, начиная вдыхать в себя воздух. - Я не могу, я... - Дыши, Т/И, - Мягко сказала она. - Ты просто должна дышать. Твои руки нервно теребили волосы, и ты пыталась ей сказать, что просто не в состоянии сделать и малейшего глотка воздуха. Уже все вышло за рамки, и какое-то чертово дыхательное упражнение вряд ли поможет. Выражение жалости на лице Родригес абсолютно не помогало. Наверное, ей просто хотелось, чтобы ты наконец пришла в себя, и закончила эту гребаную сцену, чтобы она смогла поехать домой и расслабиться. Помещение начало вращаться, поэтому ты закрыла глаза и попыталась сосредоточиться на чем-то, кроме Мишель, на чем-то, кроме шума в голове, через рев самоуничтожительных мыслей и негативных образов, которые демонстрировала твоя депрессия. Тогда Мишель схватила тебя за лицо и поцеловала. Близость с ней рассеяла все лишние звуки. Ты распахнула глаза, и увидела её длинные ресницы, которые захлопнулись в тот момент, когда её губы захватили в плен твои. Ты схватилась за её футболку, притягивая к себе ближе, полностью растворяясь в этом сладостном моменте. Родригес обвела языком твою нижнюю губу, а после ворвалась в рот, встречаясь там с твоим языком, которые тут же переплелись. Ты обернула свои руки вокруг её шеи, а после пальцами перебрала её волосы. Ты была плотно прижата к ней, и пока твои руки продолжали копаться в её волосах, то она крепко держала тебя за талию. Вы были, как чертов пазл, который идеально подходил друг другу. - Мишель, - В дверь послышался громкий стук, и это заставило её отстраниться от тебя. - Все впорядке? - Да, Вин, все отлично, - Она посмотрела на тебя и дотронулась до твоей щеки. - Т/И, ты там? У тебя все хорошо? - Обеспокоенно спросил Дизель. - Все хорошо, - Ты сглотнула, вслушиваясь в шаги, которые начали удаляться. - Думаю нам пора на площадку. - Да, ты права, - Мишель улыбнулась. - Только нужно ещё кое-что сделать. - Что? - Это, - Сказала она, и снова впилась в твои губы поцелуем.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.