Часть 1
27 февраля 2020 г., 16:48
-Алис, ты скоро? - Гриша заглянул в кабинет оперов.
Как ни удивительно, все были на месте несмотря на вечер пятницы, даже Владимир Сергеевич почтил их своим присутствием. На самом деле троица оленей ходила по струнке перед Алисой после того, как они забыли их с Измайловым в лесу. А Яковлев просто дожидался от Рыбкиной оформления протокола допроса лучшей студентки физмата МГУ, которая и взломала телефон главы военкомата в отместку за то, что тот отправил её парня через всю страну служить в Забайкалье. Несколько дней они потратили на то, чтобы вычислить гениальную взломщицу, и сейчас Рыбкина всеми силами пыталась представить все в таком свете, чтобы это выглядело как борьба за права сексуальных меньшинств, а не как кража личных фото с целью мести. Жалко было ей девчонку.
Увидев Гришу Алиса выпрямила спину и просто засияла от счастья, - Да, уже заканчиваем! Подожди меня здесь. - время от времени ей все ещё было дико непривычно, что они вовсе не просто друзья. Эта ситуация была щекотливой для всего отдела. Володя в ужасе вскрикивал, когда пару раз заставал их за поцелуем где-нибудь в коридоре. В первый день он все ещё надеялся, что это просто их очередная издевательская шутка, но стадия отрицания быстро завершилась, когда он увидел в окно своего кабинета, как Алиса задорно запрыгнула в жёлтый ягуар с открытым верхом и стала жадно целовать Измайлова, который оказывается, не просто так стоял под дверями отдела уже полчаса, он дожидался свою ведьму. Опера постоянно краснели и переглядывались, когда Гриша позволял себе чмокнуть их начальницу в губы перед уходом в свой кабинет. А потом вернуться и ещё раз чмокнуть. Да и все остальные сотрудники "Барвиха-Северное" уже начали шептаться и недоверчиво коситься, видя излишнюю нежность в их отношениях. И почему союз молодых мужчины и женщины вызывал у окружающих такое удивление? Когда очередной любопытный с изумлением спросил у Гриши "Так вы что ли...?" и потер друг об друга выставленные вперёд указательные пальцы своих рук, Измайлов даже слегка разозлился.
- Что такого-то?! Можно подумать у меня не с Рыбкиной, а с инопланетянкой роман, - возмущался он Мухичу, - Что тут такого удивительного-то?
- Ну понимаешь, Гриш... Все привыкли, что вы друзья и напарники, и столько времени вы просто работали вместе, что никто уже и не ожидал, что вы начнёте сосаться на обеденном перерыве, ну как ты себе представляешь, чтобы чи...- Игорь осекся и замолчал.
- Что чи? - надавил интонацией Гриша.
Мухич вздохнул, понимая, что теперь ему не отвертеться и придется договаривать, что начал, - Ну ты знаешь, как вас называли?
Гриша вскинул брови, давая понять, что не знал, что их вообще как-то особенно называли.
- Ну Чип и Дейл. Вы всегда вместе и всегда спешите на помощь..И никто без вас ничего не может... Вы команда.. Как ты себе представляешь, Гриша, чтобы Дейл трахал Чипа?
- То есть я Дейл? ,- просмеявшись заключил Гриша,- непутёвый балабол, а Алиса типа крутой Чип?
- Ну, Гриш, Рыбкина круче всех... Даже тебя.
Измайлов прокручивал в памяти этот разговор, наблюдая как его девушка распечатывает последние листки протокола и отдаёт их в руки Яковлева.
- Так, Рыбкина, а допросы других подозреваемых? Вдруг у неё был пособник?
- Владимир Сергеевич, она же созналась, зачем вам другие-то? - Алисе страшно не терпелось закончить эту тягомотину и немножечко подомогаться до бросающего на неё жаркие взгляды Измайлова.
- Володя, иди нахрен, пока мы не пошли жалобу катать, какой ты нам тимбилдинг устроил, - вступился Гриша, буквально отпихивая начальника от стола Алисы, которая итак уже имела довольно усталый и замученный вид, высыпалась-то она теперь очень плохо.
Яковлев собрал листы бумаги и какие-то папки в кучу и, бормоча под нос что-то вроде "демоны совокупляются", наконец, удалился из кабинета. Вслед за ним подскочили и Дима, Саня и Олег, поспешно хватая свои манатки, и смущаясь оставаться третьими лишними в этом помещении.
- Какие планы на вечер? - Гриша сел на краешек Алисиного стола.
- А у тебя есть какое-то предложение? - девушка встала со своего стула и, проведя руками по его бедрам, встала между коленями Измайлова. С их разницей в росте это было очень удобное положение, ведь так их губы были на одном уровне.
- У моего приятеля сегодня ... - Гриша почувствовал на своих губах мягкое прикосновение и мятный вкус Алисиной конфетки. От воспоминания, что эта выдумщица вчера сделала с его главной эрогенной зоной и этой же конфеткой на языке, в глазах потемнело, руки сами поползли по задним карманам ее джинс, а из головы улетучилась последняя более-менее оформленная мысль.
- Что у твоего приятеля? - Рыбкина вернула его в реальность.
- Уже ничего, поехали трахаться, - полушутя- полусерьезно ответил парень.
- Ну я-то всегда "за", только ты же что-то предложить хотел.
- У моего институтского приятеля день рождения, он пригласил меня отметить, собирается наша старая компания. Пойдем? Заодно и с моими друзьями бы познакомилась.
- Ой не знаю, Измайлов, к мажорам у меня так себе отношение, сам понимаешь.
- Они веселые ребята. Посидим немного и уедем ко мне. - на последних словах Гриша посильнее сжал в руке Алисину попу, давая понять, что одно другому не помешает.
- Ну тогда как хочешь, - улыбнулась она в ответ.
***
Шикарная VIP секция одного из московских клубов встретила парочку запахами вкуснейшей еды и пряным туманом от кальяна. Веселая компания человек из десяти сидела на вельветовых диванах за довольно низким большим столом, уставленным различными блюдами. Рядом с противоположной от стола стеной было небольшое подобие сцены с гитарой, барабанной установкой и стойкой с микрофоном.
- Всем привет! Сёма! - Гриша хлопнул по плечу вышедшего ему навстречу черноволосого парня, - С днём рождения, старик! Ты извини, что опоздали, мы с работы.
По лицам присутствующих дам было понятно, что слово "работа" вообще не присутствовало в их лексиконе. Здесь собрались Гришины друзья юности, включая Никиту ST1Mа, большинство из которых теперь занимались ресторанным, клубным и медиа бизнесом. Разумеется, жены и девушки таких ребят выглядели под стать своим мужчинам: декольте, сделанные, излишне пухлые губы, одежда, демонстрирующая последние тенденции моды, шик и лоск во всем.
Алиса в обычных джинсах и косухе, с естественными не причесанными стилистом бровями и загорелым после дикой жизни в лесу носиком с едва заметными веснушками разительно отличалась от всех присутствующих девушек. Наиболее похожей на настоящего человека была только жена Никиты Легостева Катя, просто, но со вкусом одетая в узкие брюки кремового цвета и свободную белоснежную рубашку.
- Это Сёма, мой университетский товарищ, - Гриша начал представлять присутствующих с именинника, затем назвал всю компанию по именам, которые Алиса забывала едва услышав, и закончил Никитой, которого Рыбкина пару раз в жизни уже видела.
- Это Алиса... моя девушка. - Гриша поистине насладился этим простым словосочетанием, в глубине души, ему хотелось, чтобы мир видел, что она его. Поэтому он не отказывал себе в удовольствии немножко нарушать рамки приличия на работе, возможно, поэтому он был рад прийти на эту вечеринку вместе с ней. Как и большинство мужчин, Измайлов не был лишён доли собственничества по отношению к своей женщине, насколько это вообще возможно с такой фурией, как Рыбкина.
- А мне казалось, у тебя же другая была, - манерности какая-то жгучая брюнетка по имени Кира научилась, а вот манерам нет. - Алена или, вроде, Кристина.
- Обе, - Алиса сверкнула ведьмиными глазами, - Я их расчленила и растворила в кислоте.
Пухлогубая мадам лишилась дара речи и тупо хлопала на Рыбкину нарощенными ресницами. Она восприняла новую девушку своего старого знакомого за простушку, и очень ошибалась.
- Это профессиональный юмор, - спас Гриша Киру от дальнейшего ступора.
- А чем занимается Алиса? - поинтересовался виновник торжества, высвободив руки из-за спин двух красавиц и наклонившись к парочке через низкий стол.
- Я опер.
- Не, я серьёзно.
- Тебя повязать, чтобы ты поверил? - мило улыбнулась девушка.
- У, а она мне нравится. Вы, получается, работаете вместе?
- Да, на работе и познакомились, - с улыбкой глядя на Алису ответил Измайлов.
- В первый раз вижу девушку-опера, - Катя Легостева подключилось к их разговору, - это круто, по-моему. Только... тебе за нее не страшно, Гриш?
- Обычно мы вместе на операциях, и я стараюсь её беречь. Но чаще всего, наоборот, это она меня выручает.- парень усмехнулся про себя, вспомнив недавний разговор про Чипа и Дейла.
- А работе это не мешает? Психологи говорят, что муж с женой не должны вместе работать.
- Не знаю, мы встречаемся пять дней, - честно признался Гриша.
- По-моему, если бы мы рассказали психологам нашу ситуацию, они бы просто охуели. Поэтому на нас общие правила не распространяются.
- Тоже верно, - Гриша приобнял Рыбкину за талию и вручил ей бокал с виски.
- А сколько вы знакомы?
-Пару лет.
-То есть вы два года работали вместе и только сейчас начали встречаться? - по-доброму поинтересовалась Катя.
-Да, я знаю, я тормоз, - Измайлов усмехнулся, глядя на профиль своей любимой.
Семён тем временем наклонился поближе, заглянул Алисе прямо в глаза, будто давая какой-то знак, чокнулся с ней одной бокалами и залпом выпил свой напиток.
- Сёма, - Гриша был спокоен, но интонация предупреждала, что шутить он не намерен. - Это не тот случай.
- Да, расслабься, бро, - парень вернулся к двум своим красавицам. Семён, признаться, был очень хорош собой, высокий, с черными как вороньи перья волосами, высоким лбом, волевым подбородком, крепким телосложением и привыкшим к соблазнению заигрывающим зелёным взглядом.
- А разве Мухич не из твоей институтской компании? Почему его тогда здесь нет, - тихо спросила Алиса, делая вид, что ничего особенного сейчас не происходило.
- Ооооо, Мухич!!! - какой-то парень справа, кажется, его звали Витей, всё-таки услышал Алисины слова, - Это такой картавый пухлик?! Точно, помню его! Вы что, до сих пор общаетесь?
- Да, он тоже работает с нами. Мухич.... Немножко из другой компании, Алис.
- А она не все о тебе знает, - обрадовался Семён, - Видишь ли, в универе мы с Гришаней были лучшими друзьями, богатенькими мальчиками, главными бабниками, раньше это было модно - пикап, мы просто снимали девушек, чаще всего на спор. Круче всего было увести девушку у своего конкурента. Сколько тёлочек я у тебя отбил! - парень весело хлопнул Гришу по плечу.
- И спасибо тебе за это, - это была не та тема, которую хотелось сейчас обсуждать Измайлову.
- Девушки всегда предпочитали меня, Гришаня слишком замороченный.
Алиса слушала все это, попивая виски и раскладывая все в голове по полочкам.
Милая официантка с новой порцией угощений спасла Гришино спокойствие, и дальше разговор протекал в праздном русле, девушки обсуждали свадьбу общих знакомых, отдых в Доминикане, чей-то новый видеоблог, какие-то клипы неизвестных Рыбкиной исполнителей, парни хвастались друг перед другом новыми тачками, рассказывали о своем бизнесе и вспоминали старые приколы. Гриша тоже активно участвовал в беседе, довольный тем, что она больше не касается его прошлого. Алиса же не могла присоединиться ни к одному из параллельных разговоров, потому что была просто из совершенно другого мира. Около часа она просто тихонько просидела, разглядывая новых знакомых, наслаждаясь Гришиным обществом, и медленно, но верно накидываясь вискарем.
- Ну ты прикинь, моя мачеха, блять, моложе меня! - возмущался Семён.- Если бы не мой батя, я бы давно ей вдул.
- Отец Сёмы заместитель главного прокурора, - смеясь пояснил Гриша Рыбкиной.
- А чем занимаются твои родители? - внезапно поинтересовался у Алисы именинник.
- У меня их нет, я из детского дома. - ничуть не смутившись ответила та, прежде чем Измайлов успел испугаться.
Всего одна простая фраза воцарила гробовое молчание в оживлённо щебечущей до этого компании.
- Офигеть.
- А что такого?
-Извини.
- Не страшно, я привыкла. - Алиса отвлеклась на зазвонивший мобильный, - Чикатило, не тупи, дури ему подкинь или напиши, что он пытался тебя изнасиловать. Придумай что-нибудь, не отпускать же его теперь. А то мы с Измайловым уже накидались.
Разговор внимательно слушала вся компания.
- Так вот как работает наша доблестная полиция, - Сёма нашел новый повод обратиться к Алисе.
- Какие-то возражения?
-Ну это же как-то нечестно... бессовестно. - поморщилась одна из спутниц Семёна.
- Детка, он фотает баб в душевой фитнес-клуба и состоит на учёте в ПНД. Подождём, пока он дойдет до точки кипения и отымеет тебя вечерком на выходе с тренировки?
- Ну может, он не станет маньяком, просто фотает... А вы его по серьезной статье за решетку... Совесть не мучает потом? -оживился Сёма.
-Совесть. Хорошее слово. Особенно для людей нашей профессии.
- Что ты имеешь в виду?
-Ну вот воровать плохо?
-Конечно.
- Одно из моих первых дел. Мужик пиздил профлист и кабель со стройки. Нашли, судили.
-И?
- Жена полностью парализована после аварии, у самого астма. Днями он сидел с ней, а ночами таксовал. Пока какие-то отморозки тачку не угнали. Наш участковый сказал, что таких как он много, искать тачку времени нет. Биржа труда устроила его уборщиком, полный график для него не подходил из-за жены. Когда он понял, что скоро за долги отключат электричество, пошел воровать профлист. - Алиса тяжело вздохнула. - Я месяц не спала, придумывая, как сделать, чтобы мужик отделался условкой. Вот тебе и совесть. Как бы ты поступил на его месте? Украл бы? Или забил на жену?
- Ну можно же было придумать что-то ещё... Квартиру там продать.
- Так уже. На что по-твоему, он ее лечил?
- Ну родственники же должны быть какие-то.
-Престарелая мать с паркинсоном, в её коммуналке и жили...- Алиса устремила взгляд в одну точку и, теребя в руках салфетку, совсем тихо продолжила, - Одну мою знакомую мать сдала в детский дом в годовалом возрасте, хотя у самой была трёшка в центре Москвы. Плохо?
-Да, - уже с сомнением ответил Сёма.
- Мать умирала от рака, она отдала девочку из-за того, что чем младше ребенок, тем больше шансов, что его усыновят. И ещё не хотела, чтобы дочь привязалась к ней и страдала, когда её не станет. Трёшку завещала дочери по достижению 18 лет. Плохо? ... Жизнь ведь не черная или белая, и очень часто совершенно не такая, какой кажется...В этом и сложность, отличить незабудку от дерьма. Совесть - это только у Виктора Гюго понятие абсолютное, а в жизни... Кто решает, что хорошо, что плохо? Когда надо тебе, оправдание ты себе найдешь, а когда другому? Что за ложный морализм? Если украсть у друга девушку, которую он, может быть, любит, это нормально, почему тогда украсть профлист - плохо?
- Интересный подход для того, кто должен руководствоваться законом. А ты бы как поступила? Украла бы?
- Ради того, кого люблю? Ни секунды бы не сомневалась, если бы у меня реально не было другого выхода.
- А как же не укради?
- О только не говори мне, что ты верующий!
- Нуууу, в ад бы мне из-за этого не хотелось.
- В раю, если он есть, гораздо больше добрых ворующих пьяниц и наглых лесбиянок, помогающих бездомным детям, чем попов из чувства собственного превосходства, стремающих женщину, пришедшую в церковь без платка. Бросить человека в беде только чтобы не запятнать самого себя - сомневаюсь, что какой-либо бог одобрил бы такое.
- А если бы украв, ты тем самым оставила без средств другого человека, у которого, может, дети голодные. Почему это твой человек важнее чужих?
-Обернись! Вокруг полно богатых мудаков. Можно украсть у них, - Алиса хищно улыбнулась.
- Ты так говоришь, как будто не раз это делала.
- Нет, у меня, к счастью, такой нужды не было, но я столько раз видела людей, которых жизнь толкала на преступление, и не всегда, я думаю, мы вправе их судить.
- Аааа, как-то у тебя все слишком трагично, - парень, кажется, сдался.
-Ну не всем везёт родиться богатеньким красавчиком.
-Ты считаешь меня красавчиком? - Семён зацепился за более приятную для него тему.
-Да.
Брюнет горделиво кивнул Грише, обращая внимание, что его девушка симпатизирует другому. Измайлов лишь усмехнулся, он примерно предполагал, что сейчас ответит его девушка.
- Это самый сомнительный комплимент, который можно сказать человеку. Ты ведь ничего для этого не сделал, тебе просто повезло, просто гены, природа. В этом нет ни капли твоей заслуги, поэтому и гордиться, здесь нечем. Это просто констатация факта. То, что я считаю тебя красивым вовсе не значит, что ты мне нравишься.
- А ты интересная.
-А вот это уже комплимент.
Гриша жалел, что у него нет сейчас с собой попкорна, первый раз на его глазах девушка уделала его друга.
- И какие же люди тогда тебе нравятся?
-Мммм, разные... Настоящие. Ну с которыми и потрахаться можно и о религии поговорить. Которые и стихи читают и материться не гнушаются. И детей любят и адовый рок послушать не против. В общем, у которых здесь, - девушка коснулась своей грудной клетки,- не в одной плоскости все устроено. И чем сложнее, тем правдивее человек, наверное. Однобоким людям я как-то мало верю.
- Это как - однобоким? - все внимание парня было направлено на собеседницу, он давно не замечал, что красотки по бокам от него надули губы и недовольно пыхтели, другие гости тоже мало его заботили.
- Ну это когда она вся такая фитоняшка-веган, встаёт и каждое утро улыбается солнышку, рисует карты визуализации и от слова "жопа" падает в обморок. Как-то фальшивенько..... В каждом ведь есть своя тёмная сторона. Конечно, люди не показывают свое нутро всем и каждому, но когда ты знакомишься с человеком ближе и ничего нового не видишь, дела плохи.... Или ещё когда молодой и совсем не глупый парень утверждает, что просто так любит баб трахать, и для него прикол в количестве. Видимо, ни одна из этого количества его просто не устраивает, чтобы спать с ней второй раз. Может быть, дело именно в том и есть, что при более близком знакомстве он не видит в них ничего нового.
- Ты кто такая, Алиса? - на лице Сёмы смешались опасливая настороженность и крайняя заинтересованность в новом для него персонаже.
Рыбкина только усмехнулась и откинулась на спинку дивана, прижимаясь к Грише. Последний все время сохранял молчание, он прекрасно знал, что Рыбкиной уж точно есть, что сказать, пусть его друг хоть разок поговорит с девушкой, в голове которой есть что-то кроме светских сплетен и тенденций моды. Сёма уже набрал в лёгкие воздуха, чтобы сказать что-то ещё, но его перебил мерзкий скрипящий звук включившегося микрофона. Какой-то парень из компании, шатаясь от количества выпитого, вышел на подиум, служивший подобием сцены, толкнул короткую поздравительную речь и начал зачитывать праздничный рэп для именинника. Спутницы Семена заметно оживились и начали пританцовывать в такт сидя на своих местах. Гриша буквально кожей чувствовал, как Алисины ушки горько страдают, она вжала в себя плечи, как будто пытаясь уменьшить площадь своего тела. Измайлов с понимающей улыбкой посмотрел ей в глаза, она ведь ненавидит рэп, по крайней мере такой бездарный.
-Не нравится? - Сема, видимо, сегодня от нее не отстанет.
- Дерьмо собачье.
-Хах! А ты у нас, наверное, как ты сказала "адовый рок" предпочитаешь.
- Я музыку люблю, идею, мелодию, смысл, а не когда с голосом олигофрена в микрофон плюются и ничего не понятно.
-Играешь сама?
-На гитаре немного.
Едва только подарочный рэп закончился, Сёма подскочил, забыв даже поблагодарить за всё-таки искреннее поздравление, взял со сцены гитару и протянул ее Алисе.
- Не, я в скоморохи не нанималась.
-Алис, я бы тоже был очень рад послушать тебя,- хрипло сказал Измайлов, для них двоих эти слова значили гораздо больше, чем другие могли услышать.
Ему она отказать на могла, Рыбкина нежно взяла гитару, устроила её на своей коленке, едва тронула лады и положила чуткие пальцы на струны. Она помедлила пару секунд, решая, какую мелодию ей хотелось бы сейчас услышать от самой себя, взглянула на сидящего рядом Гришу, слегка улыбнулась, и начала играть медленную, очень спокойную и какую-то до боли знакомую композицию.
- Откуда это? - Сема не умел вовремя заткнуться. - Что это за песня?
To know know know him
Is to love love love him
Just to see that smile
Makes my life worthwhile
Алиса смотрела на свои руки, боясь ошибиться в нотах, её голос звучал так тихо, так нежно и так уверенно, что вся компания не смела издать лишнего звука. Девушка подняла глаза на Гришу, как только почувствовала, что точно не ошибётся.
To know know know him
Is to love love love him
And I do, and I do, and I do.
Не нужно было быть экстрасенсом, чтобы понять, о ком она поет. Для неё это были не слова написанной кем-то другим песни, это была вся её жизнь, то, что чувствовала именно она и именно сейчас. Одна улыбка Измайлова для Рыбкиной стоила того, чтобы жить её, мягко говоря, непростую в прошлом жизнь. Для Алисы знать Гришу автоматически означало любить его, без всяких "но" и "если", слепо, с щенячьей верностью, игнорируя базовые инстинкты и здравый смысл. В том, чтобы любить его, была вся её жизнь, и теперь, когда он, наконец, рядом эта жизнь впервые стала для неё по-настоящему ценной. Алиса улыбалась, сверкая чуть пьяными глазами.
-Пойдем, покурим, - неизвестно кому вдруг предложил Сема, прерывая чьи-то аплодисменты, адресованные Алисе.
-Пойдем, - Гриша поднялся, - Алис, ты не идёшь?
- Разве мальчики выходят покурить не для того, чтобы обсудить то, что нельзя обсудить при девочках? ...Мы уж тут с телочками рецептами поделимся, пока вас нет, - язвительно сказала Рыбкина, которая по догадкам Измайлова умела готовить только яйца. Мужские. Всмятку.
Гриша только удивлённо хмыкнул и пошел к выходу из комнаты вместе с несколькими другими гостями. Друг юности вывел его на открытую крышу здания этажом выше, где была отдельная открытая для всех тусовка. Друзья расположились на высоких стульях возле барной стойки.
-И где ты её нашёл? - то ли серьезно, то ли риторически спросил Семён, выдыхая в ночное небо сигаретный дым.
-Где нашел, там уже нет, -с лукавой улыбкой ответил Гриша.
-Она крутая... классная, - Сема оценивающе пожал губами. - И нафиг ты ей сдался? - усмехнулся он.
-Сам в шоке. Ну, Рыбкина это уникум, у неё всё не как у всех, это ты ещё бОльшую часть её жизни не знаешь.
-Как? Рыбкина? Есть вообще такая фамилия? .... Алиса Рыбкина... странное сочетание.
-Пару лет назад я тоже так говорил. Сейчас "Алиса Рыбкина" для меня звучит как ...ммм... как земля круглая, а небо голубое, это как естественная основа моей жизни, и по-другому быть не может.
-Рад за тебя, -как-то не очень радостно сказал Сёма.
***
Гриша направлялся к двери, ведущей внутрь здания, он уже привык курить с Алисой, и одному было как-то не в кайф. Девушка стояла рядом с выходом на крышу, опираясь руками на высокое стеклянное ограждение, отделяющее её от ведущей вниз пропасти, и спокойно курила, ловя кожей приятный прохладный ветерок.
-Ты здесь. - парень встал рядом, обнимая Алису за талию.
-Жена твоего Никиты уехала к детям, не с этими же курицами мне было оставаться.
-Действительно, - понимающе улыбнулся Измайлов.
-Ты, выходит, Гюго читала?
-Прошлый начальник, сука, посоветовал "Отверженных". Вот такая книга, -она показала пальцами внушительную толщину издания,- моя любимая.
-Гриш?
-М?
-Я тебя хочу.... Пойдём отсюда?
Измайлов закрыл глаза и подставил лицо свежему летнему ветру, вдыхая ночной воздух смешанный с дымом Алисиной сигареты. Как же хорошо! Они не прощались с гостями, Гриша даже не стал забирать оставленную в VIP комнате куртку. Дверь его квартиры распахнулась, громко хлопнув ручкой о стену. Никто не заботился о том, что её нужно запереть. Им было хорошо.
Примечания:
Песня, конечно, самый олдскульный олдскул, но я её обожаю в исполнении Эми Уайнхаус, и мне кажется, эта песня Алисе просто невероятно подходит.