ID работы: 9104526

-Ты просто пьян.

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Ты просто пьян.

Настройки текста
Вписка. Кто-то уже давно напился и лежит на втором этаже. Кто-то танцует под "Мэвл – Потомушта" Громкая музыка заставляет даже пьяных пойти на второй этаж. Что же происходит с Мэйком? Наверное спросите вы. Ничего интересного... Сидит на кухне, пока есть возможность болтает со своей подругой Мэйби. Они очень хорошие друзья, но когда Кроки (инфа о нём чуть позже) и Мэйби начали встречаться, Мэйк даже боялся не то что подходить, даже спросить что то. Крокодил со своим лучшем другом Валерой, избивали Мэйка. Им нравилось смотреть на боль бедного парня... И нет не целых 11 лет, не 9 лет. Всё началось с марта, до апреля... Конечно не каждый день, с перерывами. Но, чтож.. Вернёмся к настоящему, а не прошлому. Мэйби говорит что то про фанфики, что то про яой. Ну это же Мэйби. Мэйби могла понравится любому, но не Мэйку. Мэйк кажется, и был натуралом. Но как то не нравилась, и всё... POV Мэйк Ой, я задумался. Мэйби кажется что то сказала, махает перед моим лицом рукой... Конец POV Мэйк –Ой, повтори пожалуйста..-громко сказал Лав, он не был пьян. Просто музыка орала на столько, что мёртвый поднимется. Мэйби аккуратно приблизилась к уху своего друга и прошептала. –Тебе нравится Валера?-тихо прошептала Мэйби. Мэйк нахмурив брови отрицательно помотал головой, в после этого добавил: –Серьёзно? Мэй, да он бьёт меня и после этого между нами МОЖЕТ быть что-то? Сама знаешь ответь.-ответил Мэйк уже в испорченном настроение, он конечно что то чувствовал. Но симпатией это не назвать, это ничем назвать нельзя. Он бил его на протяжении одного месяца, какая любовь? –Но, он так на тебя смотрит..-возмущённо сказала Мэйби, она была в шоке, она знакомила его с Лави Дави... Не только с ней а с другими девушками тоже, но он постоянно отказывался от отношений. Что было странно для Мэйби. –Жажда убить, ору с тебя Мэйби. Если бы он любил не бил бы-Мэйк засмеялся, что наверное даже Диджей услышал. POV Мэйк Щас наверное лежит с какими дефками... Хотя мне пофиг, пусть развлекается с кем хочет! Конец POV Мэйк –Ну, даже капельку он тебе не нравится?-уже со странным взглядом спросила Мэй. Мэйк не успел возразить, аскорбинка перебила клетчатого. –Я же вижу как ты на него смотришь... Ну просто скажи -Ласково произнесла Мэйби. Руки Мэйка тряслись, ноги подкашивались. Н-Наверно...- заикаясь произнёс Мэйки –МЭЭЭЭЙБИИИ! -уже в хлам кричал Кроки. –Так всё, я побежала. Щас натворить хуйню мне потом отвечать, надеюсь ещё поговорим!- напрощание крикнула Мальвина. Мэйк остался на кухне совсем один. Как вдруг из раздумий Мэйка вывел Валера. –Мэйки, иди сюда мой сладкий-Протянул Валера. По голосу было слышно, что он пьян. Ну конечно, кто не бухает на вписке? Только Мэйк. Даже Мэйби немного попробовала. Валера налетел с обнимашками, то обнимая за плечи, то за талию. –Валера! Хватит! Прекрати!-орал на весь коттедж Мэйк. Было бесполезно, играла громкая музыка. Да и практически все спали, кто тут ему поможет? Я люблю тебя-Он подошёл так, что между нами даже не осталось сантиметра заставляя сердце забиться в бешеном ритме. Во взгляде я увидел такое искренние признание. Этого не может быть! И наконец Валера коснулся столь желанных губ. В этот момент Мэйк почувствовал тепло, не смотря на открытую форточку. Это было не так долго, секунд три-четыре. Но для Мэйка поцелуй казался вечностью. Мэйк оттолкнул Валеру. POV Мэйк Что я наделал?! Представляю как в понедельник Диджейкин расскажет всем, что я пидор. Представляю "Шок, скромный мальчик оказался пидором" Конец POV Мэйк –Тебе понравилось?-с ухмылкой спросил диджей который забрал у Мэйки сердечко. –Нет! Нет! И ещё раз нет!–крикнул Мэйк. Лав ожидал, что диджей будет бить, или скажет что то по типу "И мне тоже нет". –Ну пооочемууу?!-простонал Валерик –Ты просто пьян, завтра ты ничего не будешь помнить...-сказал Мэйк, с дрожью в голосе. –Нет! Я чувствую себя БАБОЧКОЙ!-крикнул Валера, точнее бабочка. –Какая бабочка? Ты сколько бутылок выпил?! -смеясь, но одновременно крича ответил Мэйк. –Показалось...-с наигранной грустью ответила бабочка. Ой, то есть Валера.–Ты что мне не веришь?!-крикнул Лера –Ладно, ладно! Ты бабочка! Только не бей!-сказал Мэйки показывая руками крест – Я не собирался! И вообще, я не про бабочку. А про то, что я тебя люблю! Вот как мне доказать?-Валера подошёл в плотную к Мэйку и взял за подбородок смотря в глаза. –Я верю... -спокойно ответил Мэйк. –А ты меня не любишь?- "обиделся" Валера как маленький ребёнок. –Люблю...-прошептал Мэйк Валера взял на руки Мэйки, как собственного ребёнка и потащил на второй этаж. Когда они уже зашли в комнату, завалившись на кровать без сил заснули. *Утро* POV Мэйк Я проснулся, осмотрелся где я. Ах, да точно. Странно что я ничего не помню... Я же не пил алкоголь. Конец POV Мэйк "Как это было ожидаемо"-произнёс в мыслях Лав. Валеры рядом не было, вот что ожидаемо. Наверное, он даже не помнит вчерашний день. Посмотря на него странным взглядом скажет проваливать. Или что то типо того. В комнату зашёл... Валера?! –О, проснулся. Соня.-сказал Лерик делая вид что удивлён. –Э, а, да.-протянул Мэйк, Валера встревожен? Что он хочет сказать? –Слушай... Давай просто забудем вчерашнее.-почёсывая затылок сказал тот. Мэйк сделал "глаза по 5 рублей" и уставился на блондина, он уже хотел заплакать, но Валера увидев это сказал. –Да шучу! Ты чё такой наивный, Мэ-э-эйки!–протянул Валера, чмокнув Мэйки в губы. И ВСЕ СЧАСТЛИВЫ ХЕППИ ЭНД!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.