ID работы: 9104638

Клан

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление. Пролог.

Настройки текста
В этом мире есть магия и каждый из наших шести гг обладает силами. Но сказать по правде, эту силу дают им маленькие существа — квами. Квами являются не только хранителями магических сил, но и друзьями, оберегами хозяев талисманов, к которым собственно квами и привязаны. Чаще всего такой талисман дарит важный либо близкий человек. Ну вот, например: Ларри: Талисман — наушники, подаренные ему матерью на его 5-й День Рождения. Квами — Ник. Сила — музыка. Способность — мощная звуковая волна. Эшли: Талисман — гаечный ключ, подаренный ей её давно почившим братом, от которого она и переняла любовь к мотоциклам. Квами — Фила. Сила — техника. Способность — выстраивает вокруг владельца щит, создаёт управляемого робота. Салли: Талисман — протез. Его подарила мама незадолго до смерти. Квами — Ромул. Сила — перевоплощение. Способность — постоянная смена внешности. Тодд: Талисман — браслет с камнем в форме сердца, подаренный ему Нилом на его 7-ми летие. Квами — Лида. Сила — лУбовь. Способность — владелец становится кем-то вроде купидона. Трэвис: Талисман — перчатка без пальцев с символом природного Инь-Яня на ней. Подарил отец до того, как стал оккультистом. Квами — Шот. Сила — сила (ржач). Способность — мощный удар, наносящий почти непоправимый урон. Нил: Талисман — кулон с тёмно-синей каплей на подвеске. Подарена Тоддом на ДР. Квами — Бонд. Сила — воде. Способность — эти силы до конца не исследованы.

<center>Родословная ✨ - Родные брат и сестра ✨✨ - двоюродные ❤️ - любовь Эшли→✨←Тодд Эшли→❤️←Трэвис(будущая пара) Тодд→❤️←Нил(уже пара) Нил→✨✨←Салли Салли→❤️←Ларри(будущая пара) <center>

У квами Она все дружат. Фила и Бонд — брат и сестра. С Ромулом познакомились потом.

Теперь про омегаверс: Альфы - уши тигра, обычно очень развита мускулатура. Беты - уши леопарда, просто обычные люди. Омеги - уши черного кота, довольно слабенький, когда не использует силу. Ну и естественно, эти уши они могут прятать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.