ID работы: 9104705

И что с того?

Гет
NC-21
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возвращение в школу

Настройки текста
Ну вот,наше так называемое "путешествие" закончилось.1-D класс набрал больше всего баллов.Я не хочу выделяться,пусть все думают,что всё это провернула Сузуне.Мне это только на руку.Неожиданно послышался стук в дверь: -Открыто. - сказал я. Дверь распахнулась и в проеме стояла Сузуне. -Девушкам обычно двери открывают.Впрочем,я не за этим здесь.. - не успев договорить до конца,как я перебил её. -А зачем тогда?Время почти одиннадцать часов вечера,разве ты в это время не ложишься спать? - я стараюсь проявить хоть какой-то интерес к нашему столь позднему разговору,потому что мог бы вообще проигнорировать её. -Я ещё не договорила.Не перебивай меня! - немного сердито вскрикнула Сузуне. Я вздохнул,думая о том закончится ли это вообще: -Эй,ты чего орешь?Люди спят. - я знаю как её можно заебать,хотя особо сильно не стараюсь.Пора выслушать чего она хочет. -Господи,какой же ты..Ладно,я хотела сказать тебе спасибо ещё раз.Я не думала,что ты поможешь мне. - её лицо немного,но заметно покраснело.Хотя честно я даже не зацикливаю своё внимание на этом. -Я уже не раз говорил и не только тебе,что готов протянуть руку помощи. - интересно сколько она собирается потратить времени на то,чтобы отблагодарить меня. -Я говорила тебе,что мне не нужны ни союзники,ни друзья,никто.Зачем ты это сделал это? - она немного замялась. -А чём в принципе проблема то?Не подумай,что я считаю тебя слабой,но одной у тебя не хватит сил,чтобы справиться со всем происходящим. - я стараюсь на-отъебись отвечать. -Но..Разве они тебе не нужны? - она пытается смотреть мне в глаза. -Нет. -Но.. -Нет.Сколько мне ещё раз надо сказать,что они мне не нужны? - я абсолютно без колебаний отвечаю на этот глупый вопрос. Она заметно утихла.Но затем последовал ещё один вопрос: -П-почему?Почему ты не хочешь открываться?Почему не хочешь рассказывать о себе? - она пытается сдержаться от слез. -Я тебе уже говорил,что я могу помочь,но даже не пытайся лезть ко мне в душу. - на этой ноте я хотел закончить наш разговор. -Ладно..Тогда,спокойной ночи. - она ушла,закрыв за собой дверь. Ну теперь можно ложиться спать.Завтра очередной учебный день..

***

Наступило утро,я уже в классе.Похоже что Сузуне всю ночь не спала.Это написано у неё на лице,вся уставшая.Впервые вижу её такой,обычно даже если что-то неприятное происходит,то она всё равно прилично выглядит.Надеюсь я понятно её объяснил,что ко мне в душу лучше не лезть. После уроков,я задумался только об одном,чем себя занять.В ближайшее время возможностей показать себя не будет.Но даже так,никто особо пока не понимает с кем они играют.Достичь 1-A класс будет несложно как оказалось.Ладно,пока не об этом.. Может просто пойти домой..Может быть что-нибудь интересное придет в голову. -Эй,Аянокоджи!Постой! - донесся бойкий голос из-за спины. Это была Кушида.Похоже она хочет пойти домой вместе со мной,либо поговорить со мной о чём-то. -Спасибо,что остановился.Давай пойдем домой вместе? - первое что прозвучало из уст девушки. -Ну я не против наверное.. - я ответил так,только потому что хотелось разбавить скуку,хотя и одному было неплохо. Я почувствовал чей-то взгляд,который будто прожигал меня насквозь.Я мог только предполагать кто это,но решил сделать вид,что всего этого нету. Спустя нескольких минут пустых разговоров. -Пока,Аянокоджи. - Кушида отправилась к себе. -Угу. - я посмотрел на небо. Я решил,что пора бы уже наблюдателю появиться. -Может уже прекратишь свою слежку и просто появишься? - я взглянул в сторону,где предположительно находился наблюдатель. Оттуда показался силуэт девушки. -Откуда ты узнал,что я слежу? - девушка посмотрела в сторону. -Об этом было несложно догадаться,Сузуне. - я и сам не заметил,как обратился к ней по имени. Она стояла,не издавая ни одного звука. -Может прогуляемся? - я решил сказать наверное самое ожидаемое в такой ситуации. -Да. - она немного набрала уверенности. -Тогда может пойдем на аллею? - я предложил более менее интересное место. -Да,туда и пойдем. - твердо сказала она. Я понял,что приключения нашли меня сами. Подойдя туда,я сначала положил сумку на лавку,а затем оперся на ограду,и просто смотрел на море.Спустя некоторое время,я почувствовал взгляд на себе. -Что такое,Сузуне? - я взглянул на неё. -С каких это пор ты обращаешься ко мне по имени? - она немного удивленно и в тот же момент сердито спросила. -А что нельзя? -Я не это имела ввиду,дурак.Просто.. - она не успела договорить. -Напрягает или что? -Сколько раз я говорила тебе не перебивать меня? - она немного сердито,но в тот же момент безэмоционально говорит. -Пока что,один.Так ты хотела о чем-то поговорить? - я посмотрел на неё. В этот момент наши взгляды пересеклись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.