ID работы: 9104718

Если бы ты не случился

Слэш
R
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание и новая девушка Аластора

Настройки текста
Не так давно Энтони осознал, что испытывает к Аластору романтическое влечение. Сначала, он ничего не рассказывал Радио-демону. Он вообще с ним не разговаривал! После предыдущей… кхм… встречи, они словно обиженные, старались избегать друг друга. Почему Даст не может всё рассказать? Он был слишком горд и считал, что такие низшие чувства как любовь, не достойны его, что, к слову, не удивительно. Половина всего Ада так считали. Но вскоре, ему надоело скрываться, и, взяв телефон он решил позвонить виновнику торжества. Трубку подняли не сразу, только на второй раз звонка. — Да? — Привет, Аластор. — О, привет, не ждал звонка от тебя! — Да, в общем… мы можем встретиться? Нам нужно поговорить… — Оу, конечно! Только, ты не против, если моя девушка пойдёт со мной? И тут у Энджи всё перевернулось. Девушка? Не может быть! Даст очень хотел бы чтобы это была шутка, но олень говорил вполне серьёзно. — О, эм, ну ладно. — Отлично! Встречаемся там же где и в прошлый раз. — Ла - ладно, — раздосадовано проговорил Энджел. Ему было обидно. — Тогда увидимся. Трубку бросили, и Даст начал собираться. Решив, что нет смысла красиво одеваться или краситься, он надел первую попавшуюся одежду, и поскакал в парк. Когда он таки дошёл Ал и его… кхм… девушка уже стояли на месте. И кстати, его новая «возлюбленная» выглядела даже лучше, чем Энджи думал. Это была девушка — циклоп. С жёлтым глазом, красными волосами подстриженными под каре, и в милом платьице. Даст понятия не имел сколько ей было лет, но она была довольно низкого роста. Сейчас она стояла, и обнималась с Радио-демоном. Блондин даже было начал ей завидовать. — О, Энджел, ты уже здесь, я и не заметил — как то чересчур весело проговорил демон — кстати, знакомься, это моя девушка, Ниффти. — Эмм, да, и тебе привет, Аластор. Слушай, давай немного отойдем от твоей… девушки… Это разговор только для нас, двоих… — Ну, ладно. Милая, я отойду на пять минут, хорошо? — Конечно, любимый! От такого их общения стало даже тошно. Когда они отошли на безопасное расстояние, белобрысый решился, и быстро выпалил. — Ал, я...я... в общем, — подобрать слова было сложно — я люблю тебя! И прости за то, что не сказал сразу... да, я сам себе признаться тогда не мог! А сейчас... сейчас наконец смог... Неловкая пауза. Как же Энтони их ненавидел. — Ух, ну, ты же понимаешь, я занятой человек! И, может быть я всё ещё испытываю к тебе что то наподобие любви, но... я же не могу бросить Ниффти! — Ты же сам говорил... — Аргх, да, говорил, но тогда у меня не было её. Энджел замер. Неужели любовь прошла так же быстро как и появилась. И, была ли это любовь вообще?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.