ID работы: 9104746

Работа, чай, Юлиус

Слэш
R
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я зависим от трех вещей в своей жизни — от работы, чая и своего бестолкового начальника. Меня накрывает эйфория, когда всё вышеперечисленное совмещается. Но я не подаю вида, что мне нравится сидеть рядом с Королём Магов и помогать заполнять ему так ненавистные им отчёты. Хотя, Юлиус и так знает, что я получаю удовольствие от общения с ним, Юлиус вообще всё знает. Разве от столь пронзительного взгляда сиреневых очей может что-то ускользнуть? Нет, не думаю. Тёплые, широкие ладони ложатся мне на плечи. Столь желанные губы растягиваются в такой тёплой, доброй и искренней улыбке. Он смотрит на меня с безграничной заботой, что-то говорит мне, скорее всего, извиняется за опоздание и предлагает выпить чая перед работой. Я, как всегда, охотно соглашаюсь, но всё равно бурчу на него за его несобранность, хотя уже успел 100 раз простить Новахроно. Я восхищён им, всеми его наилучшими качествами и даже недостатками. Воистину великий человек, которому я буду предан во всём. Он любит подолгу смотреть в окно, любуясь на закат, на своё Королевство. Юлиус так много делает для Клевера, отдавая всего себя и не беря в замен ничего. И как бы мне больно не было говорить об этом, но он готов даже отдать за него свою жизнь. — Подойди ко мне, составь компанию... — не отрывая взгляда от окна, мужчина махнул рукой, подзывая к себе. Он любит смотреть в окно, а я люблю смотреть на него. Ничто так не завораживает, как он сам. Я молча подхожу, скользя взглядом по землям Клевера и медленно перевожу взгляд на Юлиуса. На его лице всё та же привычная улыбка, всё тот же заботливый взгляд. Он касается моей щеки рукой, бережно проводит ею, наклоняясь и припадая к моим губам. Целует нежно, чутко, слегка улыбаясь, когда я решаюсь ответить, хоть и неумело. Всего поцелуй, а я уже еле стою на ногах. Он действительно моя зависимость. Когда солнце прячется за горизонтом, это может значить лишь одно — конец рабочего дня. Я провожу Короля Магов в его покои, дабы убедиться в его целости и сохранности. Естественно, если ему будет грозить опасность, он и сам будет в силах постоять за себя, ведь он, как-никак, сильнейший маг этого Королевства. Он благодарно кивает, изучая меня взглядом, что приводит меня в смущение. Я поспешно бросаю "до свидания" и несусь прочь от спальни мага времени, но его рука меня останавливает. — Останься, Маркс, — он не приказывает, а просит, надеясь на согласие, — Составь мне компанию. Я не в силах отказать ему, ведь сам ждал приглашения. Юлиус закрывает за мной дверь, приобнимает за талию и вовлекает в долгожданный поцелуй. Кровать Юлиуса большая, мягкая и тёплая. Я сминаю пальцами простынь, извиваясь под мужчиной, принимая жар его тела и протяжно постанывая его имя, прося о продолжении. Меня сводит с ума его прерывистое дыхание. Он ласково шепчет мне на ухо о любви, хрипло стонет, когда приближается к разрядке и доводит меня до неё. Новохроно крепко спит, сжимая меня в своих объятиях, наверняка для того, чтобы я не ушёл от него утром. Но я и так никуда бы не ушёл, не могу отказать себе в удовольствии быть рядом с ним. Его ресницы слегка подрагивают во сне, но на лице красуется едва заметная, но довольная улыбка. Такая родная для меня улыбка. Я спокойно засыпаю в объятиях Юлиуса, осознавая, что завтра меня ждёт работа, тёплый чай и мой любимый начальник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.