ID работы: 9105024

Наваждение

Гет
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У наваждения Датч голубые глаза. Проблема в том, что у обоих Джакоби — глаза сравнимы с весенним небом. Они не просто голубые, такое простое слово не способно описать этот цвет и чувство, которое он дарит.       Особенно после драки. Кровь и так кипит, потому поцеловать Джонни (который почти брат!) кажется не столько естественным, сколько необходимым — как дыхание, как свет, как вес кобуры на правом бедре. Легко. Просто… Правильно.       Даже если он смотрит со смесью удивления и безумия — он тоже помнит их «семейную» жизнь в Старом городе.       — Не тот Джакоби… — смущённо бурчит Ялена и прячет пылающее лицо на широкой груди Д’авина, собственнически-бережно прижимающего её к себе. Пылает не только лицо. Пылают губы. Пылают руки, обнимавшие гибкое тело. И пылает что-то внутри, давным-давно разбуженное младшим Джакоби. Ещё более давно отправленное в спячку Клайном, но не о нем сейчас речь, речь о глазах, которые сводят Датч с ума — голубых, с тёмно-синим ободком вокруг радужки и жёлтым у зрачка, когда он сжимается в точку. У обоих Джакоби такие глаза. Достались, скорее всего, от матери, у их отца глаза — мутно-карие.       У обоих. И именно это не даёт Ялене покоя.       Она любит Джонни. Как брата. Как друга. Он её напарник, опора и поддержка. Во многом — морально-этический компас, не дающий сорваться в убийство всех и вся, стоящих на её пути; удерживающий от совсем уж безрассудных поступков и, вместе с этим, бросающий в самые головоломательные авантюры.       Она любит Д’авина. Как мужчину. Как друга. Он тоже её напарник, опора и поддержка. Он не такой как брат. Его душат собственные демоны и именно то, как он с ними справляется даёт Датч надежду.       «Я тоже так смогу», — думает Датч, слушая праведные речи Джонни.       «Я тоже справлюсь», — думает Датч, наблюдая за смеющимся Д’авином.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.