автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один день.

Настройки текста
      Ещё один прекрасный день в Сагаре. Какая же чудесная эта страна, я горжусь тем что я являюсь королём Сагара. Да, кстати, я не представился меня зовут Ричард и я король маленькой страны Сагар. У меня есть моя любимая жена Джессика и мы ждем прибавления в семействе. Но иногда мне становится скучно.       Управлять целой страной не так просто, к примеру, каждый день ко мне приходят различные люди и просят решить ту или иную проблему, например, сегодня приходил старый фермер и просил помощь с сложившемся спором между его фермой и соседнем ранчо. Его животные иногда забираются в соседний двор и портят овощи, поэтому сосед требует денежную компенсацию.       Бред это, конечно, всё, но что поделать. Управлять государством — это не на балы ходить и с дамами чаи распивать прежде всего это огромный труд и работа не только на страной, но и над собой в первую очередь.       Раза три в неделю я спускаюсь в свой винный погреб и напиваюсь в дрова, конечно, я пью не один как какой-нибудь алкаш, а с молодым дворецким. Он всегда мне нравился, я вроде не гей, но он действительно очень привлекательный. Я часто смотрю на его округлые бедра и удивляюсь возможно ли это, что у парня могут быть такие соблазнительные бедра и пятая точка, признаюсь я уже много раз контролировал желание потрогать, но каждый раз себя останавливал до того случая.       Ничего не предвещало беды, но тем днём я поссорился с Джессикой и она даже меня ударила, если честно я уже не помню причину нашей ссоры, но разозлился я не на шутку. Плюс ко всему меня жутко бесил этот фермер, который Бог знает в какой уже раз приходил ко мне и пытался решить вопрос с соседом. Я не хотел его слушать поэтому не дал распоряжение охране не пускать его сказав, что у меня разболелась голова и вообще я мёртв, но фермеру не понравилось такое поведение и он всё равно пробрался в тронный зал и закатил такую истерику, что я психанул и просто ушёл в погреб.       Как обычно я пил вино, но в тот раз пил много очень много. Помню как дворецкий предлагал остановиться, но я отказался и приказал открыть четвертую бутылку дорогого вина. Помню он налил и мне вдруг стало так одиноко я предложил и ему выпить он вежливо запрокинул в себя стакана 3-4 и видимо его развезло, но я был ещё больше пьян поэтому я подошёл близко к нему и поцеловал. Он не сопротивлялся мне даже показалось, что давно ждал этого тогда я стал более напорист и просунул свой язык ему в горло и стал исследовать его рот. Он очень соблазнительно стонал поэтому мой нижний друг сразу же оживился. Мои руки изучали всё его тело, гладили спину, бедра, задницу (Боже какая же у него офигенная жопа) моя рука скользнула к его паху и я почувствовал, что его член очень твёрдый. Я отстранился от его губ и посмотрел прямо в глаза: — Если ты против, то сейчас самое время остановиться. — Ваше Величество, прошу не надо останавливаться, прошу поцелуйте ещё меня.       Тут я окончательно сорвался и быстрым движением стянул с него штаны и Боже, что я увидел его член сочился так вкусно, что мне захотелось взять его в рот. Я поцеловал его очень требовательно без прелюдий и посадил его на высокий стол, задрал его ноги и слегка подул на возбудившийся орган, он судорожно вздохнул в его глазах было что-то вроде да давай, но сказал он лишь: — Ваше…Выс…нет не надо.       Но я не остановился и взял в рот сначала только головку, но позже уже его заглотил полностью и стал медленно то подниматься, то опускаться. — Нет…Ах…ММММ…Ппрошу не надо......УХХ Я не останавливался и рукой помогал и гладил основание члена. Второй рукой я стал растягивать этого мальчишку он так застонал, что даже стоны Джессики и ним не сравняться. Делал минет долго чувственно, чтобы он почувствовал всё. — Я сейчас…Ах…Нет… Он кончил я успел отстраниться так что сперма попали лишь на лицо, он в судорогах спустился и снял мои брюки увидев член он сказал: — Вау даже не знаю сможет ли он войти в меня. — Не бойся, зайчик, он войдет. Он так хорошо сосал мой член, что я быстро кончил и уже не мог дождаться вставить в него. — Прости, малыш, но я возьму тебя без нежностей.       Я вошёл в него. Так хорошо. Тепло. Ахххх, Похоже меня не на долго хватит. Я посмотрел на него в его глазах читалась ДАААА ЕЩЁЁЁ. Я долбит так сильно, что со стола упала бутылка дорогого вина «К херту». Я входил так глубоко как только мог. Вымещал на нем всю свою злобу на Джессику на долбанного фермера. Мы занимались сексом, наверно, 1,5 часа от такой частоты семя выделения мои яйца стали болеть и я в последний раз ударился о его промежность. — АХХХХ…МММММ. — Всё, малыш. Я поцеловал его, нежно так как будто прощаюсь. Оделся и вышел. На следующий день я не мог дождаться похода в погреб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.