ID работы: 9105074

Сломанная стена...

Слэш
NC-17
Завершён
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он снова кричит. Субару смотрит на эстета, но не слышит его слов. Мысли путаются, но одна вытесняет их — он хочет Рейджи. — Что? — малиновые глаза с шоком смотрят на альбиноса, что случайно озвучил мысль вслух. — А? Нет, ничего, забудь! — Субару шугается, испуганно смотря на него. — Значит хочешь? Тогда я знаю, какое наказание ты понесешь сегодня, братец, — Рейджи ухмыльнулся и снял очки, прижимая младшего к пострадавшей стене. Альбинос чувствует, как его требовательно целуют, и отвечает, обнимая брата за шею. Рейжи вжимает его в стену, стягивает пиджак и рубашку. Он жаден. Голоден. Сложно вот так сказать, как долго он смотрел на младшенького и облизывался. Пять? Десять лет? Может больше, может меньше, но сейчас он его получит. Только от этой мысли брюнету сносит голову. Субару теряется в чувствах, эмоциях, ощущениях. Альбинос еще в детстве очень привязался к эстету, но старался держать дистанцию. Но из года в год это становилось сложнее. И вот сейчас холодные губы брюнета обжигают кожу поцелуями и оставляют яркие засосы, которых завтра уже не будет. Глаза парня закрыты, но уже через пару мгновений он слышит приказ. — Смотри на меня! Он тут же разлепил очи и посмотрел на Рейджи. Такого горячего и желанного. Альбинос нетерпеливо потерлся своим пахом о пах эстета, желая большего. Рейджи усмехнулся и развернул брата к стене. Он снял с себя ремень и избавился от брюк младшего, нежно провел по оголенным ягодицам, а после резко нанес удар. Кожанный ремень оставил ярко-красный след на молочных полушариях. Субару шумно выдохнул через сомкнутые губы. — Р… Рейджи… Что ты делаешь? — альбинос прикусил губы, чуть выгнувшись. — Наказываю провинившегося брата, — спокойный, даже несколько холодный тон пустил по телу Субару мурашки. Рейджи усмехнулся и нанес следующий удар. Субару слабо дернулся, выдохнул и замер. Так повторилось ещё с десяток раз. После эстет подвел брата к дивану, что был рядом. Он зафиксировал его руки ремнем и поставил в колено-локтевую. Вампир достал откуда-то смазку и нанес на пальцы, расстягивая узкий анал вампира, что кусал губы и выгибался от смешанных ощущений. Когда Субару был достаточно растянут, Рейджи снял брюки и провел головкой по сжавшемуся колечку мышц. Альбинос нетерпеливо двинул бедрами. — Субару, чего ты хочешь? — властный голос парня раздался прямо над ушком младшего. — Тебя… Я хочу, чтобы ты взял меня… — прошептал альбинос, кусая губы. — Не слышу! — Господин, возьмите меня, — взмолился Субару, двигая бедрами. Рейджи ухмыльнулся и взял парня за бедра, резко входя. Альбинос выгнулся и простонал, прикрыв глаза. Это было слишком приятно. Слишком долго оба вампира ждали этого. Рейджи сразу начал грубо и быстро двигаться, наслаждаясь громкими стонами младшего. Он крепко сжимал его бедра, порой шлепая и без того красные ягодицы. Альбинос прогибался в пояснице, стонал, наслаждаясь приглушенным рычанием старшего. Спустя время Рейджи излился в попку вампира и упал рядом. Субару же кончил следом, обесиленно рухнув на диван. Пару минут отдыха и парни поднялись, приводя себя в порядок. — Продолжим в моей комнате утром, — произнес Рейджи перед тем, как уйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.