ID работы: 9105182

Необычные мультфильмы

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 глава. Новая жизнь во время новой эпохи. Сэмми

Настройки текста
Пустота. Тьма. Эти чувства сейчас чувствовал музыкант. Он хотел увидеть хоть что-нибудь,  но не видел. Во всём виновата тьма. Время...оно было очень странным. То долгим, то быстрым. Странное чувство     Сэмми стоял на полу. Он осмотрелся по сторонам. Казалось, он помнил это место , но и одновременно видит впервые. Лоуренс начал бродить , чтобы узнать или вспомнить хоть что-то     Время. Оно длилось очень быстро , но не чувствовалось. Мужчина продолжил бродить и вспомнил своё имя –Директор музыкального департамента Сэмми Лоуренс – прочитал человек, который полностью был покрыт чернилами – Это же...я!     Музыкант очень был рад. Это тоже хорошо, знать своё имя. В этот же день , он нашёл маску. Разглядывая её,  мужчина подумал, что тот, кто изображён на маске - его божество    Снова прошло много времени. Сэмми узнал о ритуалах, которые помогали великому демону. Лоуренс делал жертвоприношения Бенди. Это было прекрасно     Снова прошло много времени. Мужчина попробовал сходить туда, где не его место. Он стал идти и идти. Было очень много звуков. Неожиданно,  стена покрылась чернилами. Человек понял, что нужно скрыться и начать читать молитву своему божеству, ведь он рядом.  Монстр так и сделал. Шепчя , он услышал, что его господин с кем-то разговаривает. Пришлось слушать. Только начав подслушивать, его позвали    Сэмми быстро выпрыгнул из укрытия и упал на колени перед Бенди –Мой Лорд! Как я рад вам! – воскликнул он – что мне сделать для вас? –Идиот! Давай без этого...Помоги ему. – Чернильный демон указал на знакомого человека –Мне кажется, мы с ним знакомы? –Узнавать сам у него будешь. А теперь иди.     Музыкант подошёл к непонятному существу –Кто же ты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.