ID работы: 9105182

Необычные мультфильмы

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 глава. Похождение трио и неприятности

Настройки текста
Горел свет, но были всего лишь видны всего тени двух фигур - женской и мужской –Генри...зачем ты пришёл? Ты хочешь помочь мне? – спросила Алиса –Не знаю. Я хочу выбраться от сюда... –Нет. Ты не уйдёшь. Ты поможешь мне! Ты должен! –Хорошо. Не кричи, пожалуйста. Что мне сделать?                                  * * *     Троица с довольными улыбками продолжили идти и через некоторое время вышли к развилке. Одна сторона называлась "Ангел", а другая " Демон". –Так. Мы пришли со стороны "Демона", то есть с моей стороны. Так как, я надеюсь,  вы не тупые , понимаете в какую сторону отправимся – проговорил Бенди и пошёл с остальными в сторону "Ангела"       Они продолжили идти и неожиданно услышали звук падающих картонок и топора. Все ускорили шаг , но неожиданно они увидели того, кто это делает. Перед ними стоял невысокий мужчина,  который был в не очень хорошем порядке. –Генри! – вскрикнули существа и умчались за мужчиной – Не уйдёшь!     Неожиданно заговорили микрофоны: –Беги , Генри , беги. Ты мне помог уже с одним делом, но ещё и поможешь с другим! Ахахаха!       Погоня длилась. Никто не мог догнать Штейна, даже Чернильный демон –Давайте я попробую! – предложил Стивен, хотя он всё время отставал –Куда тебе?! Не сможешь! Я даже не могу  – крикнул главарь –Я смогу! Не волнуйся! Я успею!       Неожиданно ангелодемон так ускорился, что через секунду он уже смог прыгнуть на бывшего работника и упасть с ним вместе. Внезапно , двери за ними полностью закрылись , и им никто не мог теперь помочь –Вот зараза! Зря он побежал! Наверное , он ей нужен! Ломаем! – послышалось за дверью вместе со стуками      Двое просто лежали на полу. Пришли они оба в чувства одновременно , поэтому никто не успел что-либо сделать –Генри, это правда ты? – спросил Стрэндж –Да, это я...ты же...Стивен? Без слёз не взглянешь – ответил Штейн –Да. И не копируй чужие фразы. Это фраза Сэмми. –Ты единственный помнишь прошлое? Просто все какие-то психи... –Я помню, хоть и выгляжу, как они! Наверное, мы тут все изнутри прогнили. Не думаешь над такой идеей? –Нет...не все прогнили , а ты тем более лучше всех –Перестань так говорить , душа компании     Мужчина ничего не ответил , а всего лишь покачал испуганно головой, что значит не двигайся. За существом стояла девушка , которая была немного его ниже, но внешне похожа. Это была Алиса ангел или сама Сьюзи , только в новом обличье. В одной руке она держала верёвку и через некоторую паузу промолвила: –Кого я вижу. Наконец-то ты нашёлся , Стивен. Я тебе расскажу много чего о ангелах, ведь ты один из нас. Но...придётся забыть всё о демонах и очистить душу! Я тебя переведу на путь истины.      Стрэндж так вслушался в эти слова, что даже не почувствовал верёвки на ногах. Когда ангел закончил, ангелодемон хотел убежать, но просто упал –Больно же! Это что, начало перевода на путь истины? –Ты говоришь правильно, но тебе сейчас не надо убегать , поэтому смирись с верёвкой!      Девушка быстро развязала верёвку , но потом снова завязала её,  но только руки ей. Существо быстро поднялось , но продолжил стоять на месте. Ангел повела его в одну сторону и продолжила говорить: –Ты научился быстро бегать. Это очень рано, потому что это проявление демонической стороны     Потом она обратилась к Генри: –Не иди с нами. Можешь отдыхать я позову –Хорошо...как скажешь...     Штейн грустно вздохнул и отправился в другую сторону –Как ты заметил, твой бег быстрее, чем у Бенди.–продолжила Алиса– Ты понимаешь, что у тебя более сильные способности,  чем у самого демона Чернил! Ты должен стать сильнее, чтобы противостоять этой тьме  на стороне ангелов, ведь свет всегда победит тьму! Мы должны добиться равноправия –Но зачем? И так хорошо всем живётся... –Ещё раз такое ляпнешь, рот зашью! Конечно, тебе не понять этого, потому что всё время ходил с этим чёртом! Ладно. Мы уже пришли – Сьюзи начала развязывать верёвку – Теперь ты должен сам, но я буду тебе помогать. Удачи     Ангел исчез в тьме студии, а Стивен лишь задумался. Стоит ли ему идти туда? С кем поговорить на счёт этой темы? Никого рядом не было , поэтому Стрэндж тоже вошёл во тьму и исчез...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.