ID работы: 9105182

Необычные мультфильмы

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

15 глава. Спасение

Настройки текста
Оба стали прислушиваться. Слышны были только какие-то шаги, но даже они привели Влада в ярость. Он резко повернулся к Стивену и схватил за одежду, тащя в неизвестном направлении –Зачем ты меня тащишь?! – воскликнул Стрэндж – избавиться хочешь, но не получится!     Он старался вырваться из хватки, но ангел оказался сильнее –А ты правду говоришь, дитя. – согласился Экзюпери(это фамилия Влада, агада) – но только одного не понимаешь. – он поднял ангелодемона выше себя – ты ошибка природы!      Крикнув это , архангел вышвырнул Стивена в реку, но не в обычную, а в чернильную. Для всех существ , состоящих из чернил, она смертельна , но к счастью,  наш товарищ состоял из чёрного вещества только на половину,  то возможность выжить была. Он старался выпрыгнуть из чернил, но схватившись за что-то сразу падал. Через некоторое время, силы вообще кончились, поэтому можно было держать на верху только одну руку. Вытянув руку, Стрэндж почувствовал что-то прикосновение, а потом...его сильно , просто вырвали, можно сказать из реки. Спасителем оказался Томас Коннор, но...откуда-то у него появились уши и хвост Бориса...а рядом стояла не просто Эллисон, а уже более похожий ангел –Спасибо...– с трудом поблагодарил ангелодемон –Так, Стрэндж,  молчи сейчас. Не время ещё. – грубо ответил Том – реально не сейчас. –Он прав. – согласилась девушка     Из-за таких слов "ошибка" даже расстроился, но стал молчать. Теперь его положили на пол. Ангел наклонилась и взяла Стивена за руку, смотря тому в глаза –Тебе нужно спать. Закрой глаза – гипнотизирующим голосом проговорила Эллисон (да-да, здесь ангелы обладают способностями)     От такой такой магии Стрэндж послушно закрыл веки и мгновенно впал долгий сон...      Проснулся он уже в другом месте. Стараясь оглядеться , ангелодемон понял только одно... –Генри...ты тоже здесь?  –Да, я здесь. Не бойся нас. Мы , реально, поможем     Человек даже слегка приобнял спасённого , но потом сразу отпустил –Эм...дедушка? –В смысле? – не понял Штейн – кто тебе сказал это? Если это правда то, почему ты такой большой, а я мелкий?! –Потому что я так сказал. – проговорил чей-то голос сзади       Повернувшись,  все вздрогули и достали оружие , кроме Стивена. А чего бояться? Это же Бенди –Спокойно! Мне тут ваших драк не нужно! – стал успокаивать всех Стрэндж,  встав между двумя сторонами –Глупенький. Я пришёл тебя проверить, а не убивать вас всех. Хотя, ладно –Но всё же! Будьте спокойны...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.