ID работы: 9105274

Соседи

Гет
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
187 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
For you Baby, I would die for you I'm a work my whole life for you No other by my side but you Tryna roll, always see your face in the morning You can wear my shirt when it's cold if you wanna Trevor Daniel- «For you» Чейз перебирал пальцами по струнам и тихо напевал. Я сидела в кресле и читала роман. Делала вид, что читала книгу, но на самом деле я слушала сладкий голос Хадсона. — Мы два дня уже не выходим из дома, тебя не потеряли после тусовки? — оторвался черноволосый и поставил инструмент на подставку. Парень медленно подошел к креслу и опустился на подлокотник, обнимая меня за плечи. Я была сейчас счастлива и чувствовала себя хорошо, настолько, что мир за дверью меня совершенно не интересовал. Весь мой мир был здесь, рядом с ним в этой квартире. — Уже прогоняешь? — я закрыла книгу и подняла на него взгляд. — Нет, детка, просто забочусь о тебе и твоих соседях- Чейз нагнулся и чмокнул меня в губы Два дня моюсь его гелем, ношу его одежду и читаю его книги. — Ты прав, я отобрала твое личное пространство — обнимаю его, вдыхая аромат- Даже запах украла- усмехнулась я. — Скоро украдёшь мою личность- засмеялся темноволосый. — Сколько времени? — я стала глазами искать свой телефон — Я не знаю, с тобой и вечность быстро пролетит…- от его слов я смущаюсь. Черноволосый находит телефон быстрее и протягивает его мне. — Ого! 16:13 ты голоден? — забеспокоилась я и подорвалась с кресла. Мы встали около 9 утра, позавтракали хлопьями и более не ели ничего. — Может сходим в кафе? Прогуляемся и я отвезу тебя, возьмёшь одежду и двинем обратно домой. — Куда домой? — Глупышка, ко мне домой — он гладит меня по голове как маленького ребёнка — Предлагаешь жить вместе? — я убираю его руку со своей головы и переплетаю наши пальцы. — Если тебе Здесь нравится и тебе здесь комфортно, то почему и не попробовать? — парень падает на кровать и прикрывает глаза. Я усаживаюсь на него сверху и наклоняюсь, чтобы рассмотреть каждую ресничку — Я подумаю — Ну подумай, подумай — ухмыляется Хадсон и приподнимается. — Погоди, я только сейчас поняла, а ты разве не живешь в доме вместе с друзьями? — вдруг вспомнила я — Ты про хайп хаус? — Да — У меня аренда до апреля, я приезжаю сюда, чтобы побыть в тишине и в одиночестве- Чейз надевает толстовку и протягивает мне мои джинсы. — Понятно — я быстро собираюсь и мы выходим в коридор, который я очень хорошо знала. — Чейз, в моем бывшем доме такой же коридор… один в один — замечаю я и парень усмехается. — Что ты смеёшься? — я легонько толкаю его в плечо. — Ты жила этажом выше и в лифте мы часто пересекались. Мы были соседями — дверцы лифта закрываются, а парень в ожидании уставился на меня. Я прихожу в шок. Никогда не обращала внимание на то, кто меня окружает. Я всегда избегала соседей, а особенно тех, кто жил на одном этаже со мной. — Действительно- в моей голове вдруг вспомнился случай, когда я столкнулась с каким-то парнем у самого входа, обронив ключи- Что ж, забавно. — Я тогда стал медленно влюбляться в тебя. В свою загадочную соседку сверху, которая плакала иногда на балконе под Адель и Лану дель Рей, а потом рассказывала кому-то о своих бедах. Влюбился в соседку, которая работала допоздна, а потом забегала в лифт с растрепанным пучком и в тапочках — Чейз крепко обнял меня, а я с чувством небольшого стыда уткнулась ему в грудь и тихо радовалась, что он единственный кто видел мой нелепый вид и слушал мою музыку для страданий. — Спасибо — тихо прошептала ему я. — Так я узнал о тебе многое. Твой любимый цвет, предпочтения и какой кофе ты пьёшь — Сталкер, да? — Ты слишком громкая — Ты снизу живешь — Топот, грохот, хохот- это всё слышно вообще-то- рассмеялся парень. — Ну да, конечно, следил за мной как маньяк — я легонько толкнула его в бок — Не следил, а наблюдал — То есть ты не отрицаешь?! — Отрицаю — Да ладно, шутишь… — Однажды, я заболел и несколько дней валялся дома и услышал разговор на повышенных тонах над собой, много голосов, но когда набрался смелости подняться к тебе и узнать, всё ли в порядке, пожилая жительница сообщила мне, что девчонку наконец-то выгнали и теперь будет тихо, спокойно. Я сначала рассердился, потом расстроился, но потом сам переехал в дом на холмах — закончил вещать парень и мы заходим в кафе. Я размышляю над этой историей и пришла к выводу, что у судьбы свои планы и я должна благодарить её за то, что Чейз появился в моей жизни ещё раз. — Я буду стейк, а ты? — мы стали рассматривать меню — Я буду лапшу с курицей — Хорошо. Нам приносят наш заказ и мы с огромным аппетитом уплетаем за обе щеки. — Скоро Новый год, какой подарок ты хочешь получить? — Не знаю, у меня всё есть и ничего не надо — хорошо живешь — грустно усмехнулся он — А ты? — Я уже свой подарок получил, вот думаю, может съездим в Нью-Йорк вдвоём? — Чейз оживился и с интересом смотрел на меня. — 3 января запуск проекта, скорее всего до 20 точно никуда не получится уехать — А праздновать как будешь? — Я и Итан остаёмся двоем. Тоня с Марком едут к его родителям. — Понятно, хочешь отпразднуем вместе? — Хотелось бы, но я не хочу, чтобы о нас кто-нибудь знал — Почему? — его в глазах отразилось разочарование и грусть — Нам необязательно афишировать романтические отношения. Пока что… — Ладно, я не буду настаивать — черноволосый продолжил трапезу — Спасибо — Но я хочу праздновать с тобой — Хаха, ладно, малыш Хадсон, я подумаю над всем, а сейчас поедем домой — я положила свою ладонь на его руку и улыбнулась, что бы хоть как-то сгладить этот странный разговор — Как скажешь Расплатившись, мы возвращаемся к дому и садимся в машину. По дороге обсуждаем всякий пустяк. — Я дойду пешком — Как знаешь — Спишемся, ладно? — я быстро чмокаю его в губы и закрываю дверь, но окаем глаза я замечаю недовольное выражение лица Хадсон. Прости, что всё так, но придёт время и мы сможем открыто целоваться у всех на виду, но не сейчас. — Блудная дочь вернулась! — встретил меня Итан и крепко обнял — Ты не отвечала на звонки, где твой телефон? — У меня, наверное, звук отключен — я запустила руки в карманы, чтобы достать телефон, но сердце подпустило удар, а по спине пробежался холодок. Я стала ощупывать карманы джинсов, но и они оказались пусты. Паника охватила меня, руки и колени задрожали, а из головы все мысли повылетали. Хуже всего, что я не помню, когда последний раз была с телефоном. «Квартира, кафе, машина… Надо звонить Чейзу» Я бегу к ноутбуку и захожу в мессенджер ищу чат с Чейзом и начинаю строчить ему сообщение, но тут… «Чейз: ты отставила свой телефон в моей машине Вы: он у тебя? Чейз: да Вы: ты можешь принести мне его? Чейз: ты же не хочешь, чтобы о нас знали, а это будет очень подозрительно Вы: ладно, ладно… сама приду, где ты? Чейз: В хайп хаусе, Через 15 минут поеду в магазин На tyt nazvanie стрит. Вы: Хорошо. Там и встретимся» Я, переодевшись, быстрым шагом направилась в магазин, но по пути я столкнулась с…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.