ID работы: 9105274

Соседи

Гет
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
187 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
— Иди ко мне, моя принцесса- парень тянет меня за руки, усаживая на свои колени. — Мы должны были выйти из дома 25 минут назад- сообщаю блондину. — У нас ещё есть время- отмахивается Ноен и целует меня в шею, щекоча кожу горячим дыханием. — Нет уж, парень, нам надо выйти из дома и заняться делами, а то я решу, что завтракать у тебя было ошибкой-мои слова действуют на парня, как ток, поэтому он быстро подорвался с дивана и поспешил к шкафу. Я заливаюсь смехом. — Готов! — сообщает парень, разбрызгивая одеколон на шею по дороге в коридор. Мне оставалось поспешить за ним.

***

Мы уже вдоль и поперёк изучили торговый центр, обошли каждый магазин и даже несколько Бутиков около торгового центра, но нам так и ничего не приглянулась. Так прошли наши четыре с половиной часа и будучи в кафе со слова: «Это невыносимо», Ноен скрылся в комнате для мальчиков. Я же продолжала ломать голову над подарком, но идея пришла неожиданно, когда официантка принесла меню. — Два кофе, пожалуйста, и два стейка с овощами- делаю заказ. — Принесите ещё стакан воды- дополняет вернувшийся Ноен. — Как ты, малыш? — Устал, а ты? — Всё в порядке, я знаю, что подарить- парень улыбнулся — Подарим ему сертификат на что-нибудь- предложила я. — Точно! Это же замечательно! — обрадовался блондин и я выдохнула. Мне нравился такой Ноен. Со всеми своими эмоциями и смешной мимикой. Нежная улыбка вообще сводила меня с ума, она с безумием побуждала меня жадно целовать эти растянувшиеся губы. — Любуешься мной? — ухмыляется блондин. Я лишь улыбнулась в ответ и отвела взгляд. Смотря на окружающих людей, которые также как и мы, пришли сюда обедать- понимала, что чувствую зверский аппетит. Я была готова съесть мамонта. Поэтому когда нам принесли стейк, заказала ещё суп и десерт. — Я всё ещё голодна- замечаю, когда мне приносят кусочек торта. — Как в тебя столько вмещается? Я объелся стейком и еле дышать могу- говорит парень. — Я просто обжора, вот и влазит — Прекрати, ты утром очень плохо поела, я просто удивлён, что ты настолько голодна. В голове не было совершенно никакой адекватной мысли, только сплошные эмоции. Расплатившись, мы отправились в магазин за сертификатом. Когда же мы закончили со всеми делами, Ноен отвёз меня домой и сообщил, что будет очень занят несколько дней, потому мы не сможем увидеть. — Но я всегда на связи- предупредил блондин и поцеловал меня в переносицу. — Я тоже. Скорее всего буду в офисе трудится над локациями для игры, но буду на связи- целую парня в губы. Мы прощаемся и я спешу зайти домой. К ночи разболелся живот и уснуть получилось только под утро. — Как ты себя чувствуешь? — поинтересовался Итан, когда мы встретились на кухне. — Мне были ночью нехорошо, поэтому у меня какая-то слабость. Сейчас позавтракаю, выпью кофе и всё будет хорошо. — Ладно, хорошо… кстати, я сегодня могу отвезти тебя на работу, мне по пути- похлопал парень меня по плечу и чмокнул в щеку. — Спасибо, есть планы на выходные? — Нет, а что? Есть идеи? — Пока нет, просто спросила — У тебя точно всё нормально? — Конечно, я счастлива с Юбенксом, Оливия работает, ты здоров и влюблён, Тоня и Марк тоже вроде как в порядке. У соседей всё тихо. Так что всё хорошо- замечаю. — Мы можем выпить в выходные — предлагает он. — Позовёшь Лео? — А надо? — Почему бы и нет- подимаю плечами и делаю глоток горячего кофе. Итан ставит передо мной тарелку с жареным яйцом, сосиской и бутербродом с сыром. — Подожди, а разве ты не идёшь в субботу на вечеринку друга Юбэнкса. — Я думаю, Ноену надо развеется без меня, побыть с друзьями. Он не обязан таскаться со мной — Резонно. Всё-таки у каждого человека должно быть своё личное пространство и личная жизнь. Он должен иметь свободу на встречи с друзьями, прогулки, одиночество. Да и мне не хочется быть той самой девушкой, которой вечно не хватает внимания парня. Я считаю, что подобный эгоизм равен ревности и неуверенности в своём партнёре. Хочу, чтобы мой партнер был счастлив. — В общем жду тебя и Лео в баре на xxxx стрит в субботу в 20:00. — Быстро ты Я лишь подмигиваю. Быстро собравшись, мы сели в машину. По дороге мы пару раз обменялись фразами и просто слушали музыку. — Я хочу старую тебя. Ну, в смысле, я люблю тебя любую, но думаю, нам стоит куда-нибудь съездить и отдохнуть. — Поговорим от этом в баре- бросаю и выхожу из машины. Почему-то все говорят про старую меня, а я практически не замечаю эти изменения. Надо подумать. Хорошо подумать. Обдумать! «Черт, Бейкер, ты опять думаешь о всякой ерунде, но не о себе»: отругала себя и зашла в кабинет. Дизайн занял всё мое утро и ещё украло обеденное время. — Бэйкер, это тебе- протягивает цветы Андре — Снова пионы от незнакомца?! — удивленно восклицаю я — Тут ещё какая-то записка — протягивает молодой человек. » Привет, красавица, желаю тебе хорошего настроения. У тебя есть вопрос, касающийся моей личности, поэтому сегодня я открою тебе тайну. Сброшу маску и покажу тебе своё лицо. Встретимся на XX XX стрит после твоей работы. Целую, твой вечный воздыхатель» Интерес разыгрался не на шутку. Захотелось закончить работу прямо сейчас и пойти на эту улицу. Надо быть сумасшедшей, а я как раз такая. — Ну что пишет? — Желает хорошего настроения- улыбаюсь.

***

На улице ветрено, прохладно. Мне немного страшно и волнительно, ведь улица совершенно пустая. Так тихо и спокойно, что не по себе. Надеюсь, меня не убьёт этот человек. Главное закричать, втащить, побежать и позвонить. На другой стороне показался чёрный высокий силуэт. « толкнуть, ударить, бежать» Из-за того, что улица плохо освещена мне не видно лица, приходится щуриться и слегка наклонять голову. — Чейз?! — воскликнула я, когда его лицо оказалось рядом с моим. Угольно чёрные волосы спадали на глаза, уголки губ были слегка приподняты. — Да — То есть всё эти разы, все цветы, записки- это всё ты?! — Да, милая, это был я. Мне хотелось делать тебя счастливой каждый день, каждую минуту. — Не понимаю — Я твой тайный поклонник, Так было до, во время наших отношений и после. Решил, раз мы официально расстались, то мне более не стоит слать цветы. Теперь это прерогатива Ноена. Кстати, вот — он протягивает мне коробочку- хотел подарить тебе на нашу первую годовщину, но… — он замялся, а мое сердце болезненно кольнуло. Ну зачем! Зачем! Зачем! — Откроешь дома- говорит парень — Пойдём, отвезу тебя домой, сегодня холодно. Я не знаю, что сказать. — Чейз, я… спасибо — всё, что смогла выдавить. Черноволосый довез меня до дома. Мы попрощались и я быстро влетела в свою комнату, открыла коробочку. Там была флешка. Включаю ноутбук, вставляю носитель и открываю папку. Стягиваю с себя курточку, шарфик, кофту и остаюсь в одной майке, чтобы было комфортнее. Там были фотки и несколько видео. Решила начать с видео. Дрожащими руками нажимаю на плей и замираю. ^— Ты снимаешь? — звучит мой голос. — Сегодня я и Эрика насладишься видами ЛА, пьём молочные коктейли и болтаем о великом — смеётся Хадсон. — Мы обсуждали фильм, который сняли по книге, затрагивая вечные темы — Ты же знаешь, что можешь всегда говорить мне всякий свой бред? — Конечно, ведь ты мой самый лучший друг. — Ну, а для чего ещё нужны друзья… второе видео — Бэйкер заболела, поэтому я и Ноен везём ей покушать и пару лекарств. — Чейзи, угомони свой зад и перестань ерзать, махая руками. Я так врежусь в что-нибудь — ворчал Юбэнкс. — Давай, пожелай ей что-нибудь…- требовал Хадсон. — Зачем? — Я буду снимать различные видео для неё, а потом всё смонтирую и подарю на день рождение. — Боже, Хадсон, ладно… Эрика Бейкер, желаю тебе скорее поправится и снова начать общаться с людьми, тусить с нами. — Ужасное пожелание — Заткнись Третье видео — Эри, я так скучаю по тебе. Мне грустно из-за того, что ты уехала и вся эта ситуация… ужасная… Прости меня… Я люблю тебя Четвёртое видео — Вау, ты шикарна! — Правда? — Правда, тебе очень идёт. Ты такая красивая — Перестань, ты меня смущаешь — Ты самая очаровательная и красивая девушка в мире — Прекрати, Чейзи ^ Я сидела и рыдала. На этой чертовой флешке было кучу разных видео. С тусовок, с прогулок. Когда я и Чейз были вместе. Фотографии с соседями, с Ноеном и… Чейзом. Они были чудесными. Мне понравились те, который делал Хадсон пока я не видела, где я, Ноен и Чейз. Внутри меня снова всё заболело. Мне осталось только плакать. «Какого черта, Хадсон! Я тебя ненавижу за это, но и люблю за такое» Из видео были пожелания ребят на Новый год и мой день рождения, смешные отрывки в виде «неудачные кадры». Это всё сильно задело меня. — Че рыдаешь?! — обеспокоено подлетел ко мне Итан, заходя в комнату. Парень сел рядом со мной и крепко обнял меня за плечи. Я сидела и плакала в его плечо, вообще я стала часто плакать. Почему я вообще плачу?! — Где ж твоя бойкость, Эр? — Хватит, Итан, не делай мне хуже! — Прости, да..... извини, точно… — Чувствуешь запах? Меня резко стало мутить и вот уже что-то поднялось ко горлу. Оттолкнув парня, понеслась в туалет, где мой желудок извергался. — Что с тобой? — Тошнит — шепчу я — Ты, видимо, съела ту шутку из холодильника — Оно не выглядело протухшим. — Салаты быстро портятся — заметил Итан. Пообнимавшись немного с унитазом, вернулась в свою комнату и поспешила заснуть, ведь оставшиеся рабочие будни обещают быть продуктивными.

***

— То есть ты со мной не пойдёшь? — Я хочу, чтобы ты отдохнул от меня! Побыл с друзьями, спокойно с ними провёл отлично время! — Начинала злиться. Ведь мы уже минут 30 ведем этот никчемный разговор, который медленно перерастал в конфликт. — Чего ты бесишься?! — ругался Ноен. — Я?! Да это ты капризничаешь как маленький! Думаю, нам стоит провести время со своими друзьями отдельно друг от друга. Быть постоянно вместе иногда вредно! Я считаю, что мне незачем идти к твоему другу на день рождение. — Я хочу тебя познакомить со своими друзьями! Похвастаться успешными отношениями, но ты упрямишься. — Не хочу идти! Там будет шумно, странно пахнуть и куча людей. Мне уже стало плохо- мне почему-то перестали нравится сборища. Мне становится дурно от одной мысли о клубе. Настолько противно, что договорились с Итаном посидеть дома втроём. Лео, Ли и я. Даже работу перенесла на дом, потому что в офисе мне буквально физически становится хуже. — Почему ты меня заставляешь? — мои глаза заслезились. — Детка, ты плачешь? — Заставляешь меня идти и совершенно не понимаешь моих чувств- заплакала. Лицо блондина смягчилось, а голос стал тише и спокойнее. Он попытался меня обнять, но я отстранилась. — Не трогай меня! — Детка, ну не дуйся — Отвали, Ноен, я слишком расстроена. — Что с тобой происходит? Ты мне три дня подряд выносишь мозг. — Ты сам себе его выносишь своими капризами — мы снова начинаем ругаться. — Нет, всё! Хватит! Я ухожу — Ты оставишь меня одну в таком состоянии? — не понимала себя. — Ты нормальная?! — Ты бесчувственная скотина, Юбэнкс, всё! Уходи, я не хочу тебя видеть! — обижено рявкнула я. Светловолосый дернул куртку — Подай мой телефон, я позвоню Итану…- он стоял и бездействовал, что выводило меня ещё больше. — Ты можешь подать телефон? — Не могу, копыта мешают! — грубо бросил парень и хлопнул дверью. Я сначала разозлилась, бросив вазу из-под цветов в дверь, а потом разрыдалась над вазой, которую Ноен купил для меня Ноен. — Алло — послышался голос. — Оливия… — Что случилось, малышка? — обеспокоено залепетала темнокожая. — Он… — Выезжаю! Где ты? — У Ноена дома, сейчас скину адрес. Я сбросила трубку и отправила смс, подобрала осколки, вытерла воду, выбросила мусор и цветы. Настроения не было. Девушка приехала быстро с вином и мороженным. Она была запаханная, растрёпанная и уставшая. Мне стало стыдно, что я дернула из-за пустяка. Кучерявая падает на диван — Выкладывай- требует девушка. — Я и Ноен снова поругались? — Снова? — Да. Мы ссоримся почти каждый день. Позавчера по телефону из-за работы, вчера вечером в кафе, когда он приехал и сегодня из-за дня рождения друга. — я в шоке, малышка, это странно- она наливает вино и мы не чокаясь делаем пару глотков. — Так не было. Мы ссорились, конечно, но сейчас это просто абсурд. Он знает, что я себя плохо чувствую, но продолжает выводить меня из себя. Я плачу уже каждый час. — Что с твоим здоровьем? — Не знаю, просто чувству себя не очень. Уставать стала быстрее, тошнит иногда — А с сексом у тебя как? — я опешила от такого вопроса — Когда у вас был последний раз? — Ну давненько. У нас с Ноеном был дня 3 или 4 назад. — Недотрах у вас обоих — вынесла вердикт Оливия, потягивая вино. — В нашей паре трахаться хочет только Ноен, а я нет…то голова болит, то живот, ещё и задержка 4 день. — Ну такое бывает. Вполне нормально, вот и чувствуешь себя плохо. ПМС страшная штука. — вздрогнем! Теперь мы чокаемся и выпиваем содержимое бокалов залпом. Общаемся и смеёмся. Мы обсуждали женские проблемы- отношения, здоровье и карьера. — Ахаха, чееерт — кучерявая задыхалась от смеха. — Согласна — Сколько времени? — она пострела на дисплей телефона- черт, поздно. — Ноена не будет, можешь остаться со мной. Не хочу быть одна — Ладно, только давай спать, устала Постелив на диване, пожелала девушке спокойной ночи и ушла в спальню. Вырубилась как только моя голова упала на подушку.

***

Разбудил меня рвотный позыв. С шумом рванула в туалет, тем самым разбудила Оливию. Она подорвалась ко мне и стала держать волосы. — Не надо было вчера пить — Тебе надо к врачу — Я в порядке — А если с твоим организмом что-то не так? — Всё нормально, просто перепила — отмахнулась я. Темнокожая ударила себя по лбу. — Сиди здесь! Я сейчас приду — Куда ты? Но дверь хлопнула. Я привела себя в порядок и стала готовить завтрак. Когда дверь снова хлопнула, то я облегченно вздохнула от того, что это была Оливия, а не Юбэнкс. — Вот — протягивает мне коробочку — Что это? — Тест на беременность — Ты с ума сошла! Я не беременная — Ага, вот сделай тест, а потом посмотрим. Недоверчиво посмотрела на неё, но она только закивала и подтолкнула меня в сторону туалета. Я достала необходимое для теста. — Я не буду этого делать и мне страшно. — Не ссы, всё нормально будет! Ну точнее иди ссы — Не буду я — Ссы кому говорят! — Ладно, ладно, но с чего ты вообще взяла, что я беременная? — Тошнота, усталость, боль внизу живота и задержка. — Понятно — сказала я и пошла в туалет делать тест. Только этого «счастья» мне в жизни не хватало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.