ID работы: 9105308

Рассвет

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Истинный Карло

Настройки текста
Мысли Джоша Счастлив ли я? Ну вполне может быть… Хотя, не о такой жизни я мечтал! Или так и надо было… Как же я устал от этой бытовухи. Я перехватил флюиды Криса и стал его подобием! До чего ты дошёл Джошуа? Когда ты последний раз ходил с парусом? 4 никогдабря? Лет 7 назад… Надо срочно исправлять ситуацию! Мужчина прокрутился перед зеркалом и щелкнул своему отражению. Это уже не тот веселый и задорный парень с открытой душой и ветром в голове, а мужчина закаленный жизнью. Джош заметил что в зеркале больше нет той веселой улыбки, а лишь кривая усмешка похожая на старческую улыбку. Неужели это я… Обрюзгшие черты лица, тусклые глаза и опущенные уголки рта выражающие только усталость. Несколько раз пытаюсь улыбнуться. Жалкое зрелище… Надо собраться с мыслями! Сегодня день рождения Эм, она точно не должна видеть кислые морды у себя на празднике. Что-то подсказало мне обернуться обратно к зеркалу, из него на меня все ещё смотрела кислая мина скорей умирающего человека. Меня передернуло, я стоял далеко от зеркала. Стоило моргнуть как все исчезло. Спать больше надо идиот… подумал я про себя. Беру подарок и выхожу на улицу, Сэм с детьми скоро приедут, подожду из там. Но стоило мне взяться за ручку двери как кто-то сжал мое второе запястье… — Скучал по мне братец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.