ID работы: 9105326

Терияки

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Clown_Dee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парни битый час ходили по торговому центру в поисках чего-то "того самого", но чего именно никто из них объяснить конечно же не мог. Минки окончательно потерял весь энтузиазм и надежды на то, что его друг всё-таки найдёт это "что-то", поэтому последние минут двадцать поисков, он лишь лениво плёлся за Юнхо, не забывая каждые несколько минут напоминать о том, как он голоден. – Если мы сейчас же не пойдем есть, то клянусь, я начну есть себя. Вот отгрызу себе руку и посмотрим, как ты потащишь все эти тяжеленные пакеты сам. И вообще, какого черта мы скупили половину торгового центра, а ты все еще не нашёл эту свою хрень, за которой мы сюда изначально приехали? Я устал, – особо жалостливо тянет парень. Старший только рассмеялся с такого поведения Сона. Он действительно выглядел, как маленький уставший ребёнок, который просится на ручки. Конечно же Чон сжалился и повёл того на фудкорт. Стоило приятному запаху разнообразной еды донестись до обонятельных рецепторов Минки, как его лицо сразу же приобрело вновь здоровый и радостный вид. Состояние младшего всегда напрямую зависело от уровня сытости. Среди их общего круга друзей даже бытует мнение о том, что дела делами, а Сон Минки должен быть накормлен всегда, иначе хаос обрушится на землю и вообще вселенная схлопнется. И, в принципе, сам Минки это мнение поддерживал. Юнхо знал своего друга, как себя самого, а может быть, даже чуточку лучше. Во всяком случае, он точно знал, что именно младший любит есть, поэтому, как виновник такого вялого его состояния, Чон отправил его за столик и сам пошел делать заказ. В чем оба парня были убеждены на все сто процентов, так это в том, что фастфуд когда-нибудь точно спасёт мир, а если даже и не мир, то парочку несчастных душ точно. Получив в руки тяжёлый поднос с едой, Юнхо двинулся точно в направлении знакомой рыжей макушки, которая, конечно же, при виде еды резко ожила. Старшему даже всерьёз показалось, что у Минки волосы на голове зашевелились. Не исключено, что так оно и было. – Ты взял лишь один соус? – обречённо вздыхает младший. – Что? Нет, я заказывал два, наверное что-то напутали. Сон смешно надул губы, намереваясь показать всю свою многострадальческую сущность и вызвать у старшего невыносимые муки совести, но... – Минки-я, ну хватит, я не пойду к ним разбираться, посмотри, какая там очередь, не заставляй меня, прошу. – Ладно, возможно, я готов справиться с такой непростой судьбой, если в конце дня получу мороженое, – рассмеялся младший. Оба парня заливаются смехом и приступают к еде. Юнхо нравился Минки. Очень нравился. Еще два года назад парень заметил, что начал засматриваться на друга и даже сейчас, старший не просто ел, в каждом его действии Сон видел некую привлекательность. Юнхо делал непринужденно и так естественно все, за что бы не брался. Вот его щеки смешно поднимаются к глазам из-за болтовни с набитым ртом, а тонкие бледные пальцы перебирают картошку-фри и макают её в соус... Погодите, что? Он только что макнул картошку в последний соус? В его любимый ПОСЛЕДНИЙ соус?!! Время для Минки в этот момент замедлилось, словно в фильме. Больше всего в своей жизни парень любит две вещи: соус терияки и своего лучшего друга. И вот этот самый друг сейчас подносит картошку ко рту и сердце младшего пропускает удар – соус капает на нижнюю губу Чона... Минки не был бы собой, если бы до конца не бился за то, что ему дорого. Время так же резко, как и замедлилось, возвратилось в свой привычный ход и за доли секунды Сон наклонился к противоположной стороне стола и нежно, насколько это было возможно... засасывает губу старшего? Минки медленно смакует её, успевая сполна насладиться нежностью с привкусом соуса. Не смотря на истинные намерения этого поцелуя, он вышел чувственным и таким настоящим, таким... свойственным Минки. Секунда превратилась в часы, медленно и так сладко тянущиеся. Но даже им положено заканчиваться. Сон отстранился от губ, от самых манящих его, таких сладких губ, и сразу же захотел прильнуть к ним обратно. – Так значит, мне всего лишь надо было измазать свои губы соусом? – сквозь смех произнёс Чон. – Что? — казалось, Минки был обескуражен куда больше человека, которого только что неожиданно поцеловали, – то есть... – Ты нравишься мне, Минки-я – А? В-вот так просто? Серьезно?! – Держи свой соус,– парень достаёт из кармана ещё одну баночку с соусом, – я совсем не оставил тебе, поэтому держи, это твоё, – парень довольно смеется, упиваясь реакцией ничего не понимающего Сона. – Хах, невероятно! Я люблю тебя, Чон Юнхо! Парень вновь срывается со своего места, обхватывает ладонями лицо старшего и... – В этот раз ты не измажешь свои губы соусом? – Сон Минки! Младший вновь впивается своими губами в чужие и чувствует, как Чон улыбается в поцелуй. Их первый настоящий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.