ID работы: 9105404

Утро субботы на смятых простынях

Фемслэш
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро субботы на смятых простынях всегда начиналось одинаково, но эта обыденность, казалось, не надоест никогда.       Утро субботы на смятых простынях встречало их гулом машин за окном, который приглушался закрытыми окнами. Утренние лучи солнца спокойно падали на двухспальную кровать, согревая своими лучами двух девушек на смятых простынях.       Длинные волосы девушек перемешивались друг с другом, пока сами девушки лежали в обнимку. Она обнимала ее за талию и сонно целовала в шею, зная, что вторая давно не спит. — Доброе утро, учительница.       К ней поворачиваются лицом и нежно целуют в губы. Шэнь Цинцю любит воровать одеяло. Она не замечает этого, а утром извиняется. Но девушке все равно, ей не холодно, ее греет лишь мысль, что ее дорогой учительнице тепло и комфортно. — Бинхэ, я же просила, — чуть смущённо говорит девушка. — Я тоже Вас просила, учительница, — парирует Бинхэ, вновь целуя.       Они дарят друг другу ленивые, но полные любви поцелуи. Вставать девушкам не хотелось совсем, хотелось весь день пролежать в постели, забыв обо всех делах, пролежать в обнимку с любимым человеком. Ло Бинхэ хотела встать, да бы приготовить завтрак, но ее протестующе обняли за талию. — Полежи со мной подольше, сегодня все равно суббота.       Бинхэ улыбается и тянет учительницу на себя. Шэнь Цинцю утыкается ей носом в шею, а девушка гладит любимую по голове, целуя каштановые локоны. Они пахнут сандаловым деревом. Этот шампунь ей купила сама Бинхэ. Девушке казалось, что этот запах больше всего подходит ее драгоценной учительнице. Запах сандалового дерева или зелёного чая. Брюнетка продолжала прижимать к себе Цинцю, а ее руки бродили по изящному телу. Для Ло Бинхэ она всегда казалась такой нежной и хрупкой. Ее преподаватель была для нее самым драгоценным сокровищем, будто бы сделанная из самого чистого и хрупкого хрусталя. Правда, это сравнение быстро вылетело из головы, стоило ей уложить Шэнь Цинцю на кровать, начав покрывать все ее тело засосами.       Для Цинцю Бинхэ была действительно очень страстной в постели, такого она не ожидала, и в первую их ночь смущалась и краснела. Она чувствовала себя невинной девой в первую брачную ночь. Бинхэ же было просто шикарно, она взяла все в свои руки. У Шэнь Цинцю вовсе искры перед глазами заплясали. От подобных воспоминаний шатенка еще сильнее уткнулась в шею Бинхэ, пряча свое красное лицо. — Учитель? — Немного с недопониманием спросила Ло Бинхэ, ей начало казаться, будто бы она что-то сделала не так. — Мне просто понравились твои духи, — чуть смущённо ответила Цинцю, тем самым избегая смущающей ее темы. — Тогда я буду пользоваться ими чаще, чтобы радовать учителя! — Воодушевленно сказала девушка.       Цинцю боялась, как бы ее любимая не побежала скупать еще больше этих духов. Внезапно она просто рассмеялась, вновь вызывая недопонимание у Ло Бинхэ. Девушка поднялась, смотря ей прямо в глаза. В глазах Шэнь Цинцю отражается любовь, радость, нежность и некое умиление, которые она испытывает к своей второй половинке. Глаза — зеркало души и сейчас они в полной мере отражают эмоции девушки. Смотря в алые глаза шатенка просто не могла налюбоваться на нее. Такая прекрасная, всегда и везде. Ло Бинхэ выделяется в толпе и приковывает к себе внимание. А для нее Шэнь Цинцю — небожительница, которая спустилась на эту грешную землю совсем не достойную ее. — Какая же ты у меня замечательная, Бин-эр, — с улыбкой на лице сказала Цинцю, целуя ее в губы.       У Бинхэ, кажется, звезды в глазах заплясали от нового варианта ее имени. Она ответила на поцелуй, обнимая Цинцю за талию. Ло Бинхэ быстро сменила позиции, нависая над Цинцю. — Называй меня так чаще, — прошептала Бинхэ прямо в губы Шэнь Цинцю. — Тогда назови меня по имени, прошу, — так же тихо ответила она просьбой на просьбу, «обжигая» своим дыханием губы Бинхэ. — Цинцю. — Бин-эр.       Ло Бинхэ вновь целует любимую в губы, проникая языком в рот. Шэнь Цинцю отвечает, обнимая Бин-эр за талию и сплетая их языки в единый танец страсти. — Я люблю тебя, Бин-эр, очень люблю, — сбивчиво и быстро шепчет Шэнь Цинцю, крепче обнимая ее за шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.