ID работы: 9105412

Новое местное божество

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не ожиданое появление

Настройки текста
-Анэт!Просыпайся!-раздался в голове девушки женский голос -Нее...Ещё 5 минуточек!-сказала Анэт -Не каких 5 минут!Ты опаздываешь в школу!Неужели ты собралась проспать в первый же день!?-сказала со всей строгостью мама -Что?!А раньше сказать нельзя было?!Вот ж блин!-вскочила девушка и побежала умываться. -Так-то!-с ухмылкой сказала мама и ушла на кухню. -Так ....Одену пожалуй....А вот чёрные джинсы ,белая футболка и чёрная кофта!Не густо...Но стильно!-сказала девушка и начала одеваться.-Готово!-сказала радостно Анэт. -Анэт!Ты долго?!-спросила мама -Бегу!Накрашусь в школе!-сказала девушка побежав вниз -Анэт.... -Извини мам!-сказала девушка взяв рюкзак и убежав в школу. -ЭЙ!ПОЛЕГЧЕ!-сказал парень. -Ой,прости.Я просто опаздываю!-сказала улыбаясь девушка протягивая руку парню. -Нечего!Просто в следующий раз не сбивай прохожих людей!"А то мой браслет может тебя куда-то зашвырнуть!"-сказал парень принимая помощь Анэт. -Я Анэт ,а ты?-спросила девушка. -Лео!Ты учишься в этой школе?-спросил парень. -Да....Ну я опаздываю!Извини мне пора!-сказала Анэт и убежала.-" Господи он видел меня ненакрашенной!Что же он подумал!?Ой!А это что за вспышка?"-подумала девушка и подошла к голубому свечению.-"Мне это не нравитсяяяя!"-не успела она закончить размышлять ,как её куда-то затянуло. В главной пирамиде Египтуса: -Мой фараон!Появилась какая-то вспышка не подалеку в пустыне!-сказал один из слуг. -Странно...В последний раз были такие вспышки,когда пропал мой отец...Скорее всего это новоё божество!Найти и приведите сюда!-сказал Кефер. -Да ,мой фараон!-сказал поклонившись слуга и вышел из помещения. У Анет: -Аааааааааааа!Ай!Кхе !Кхе!Не самое удачное приземление...Это что?!ПЕСОК?!Куда я попала?!-поднимаясь сказала девушка.-Чёрт!Теперь точно не попаду на уроки!Прилетит от мамы!-сказала с досадой девушка. -Богиня ,а боится собственной матери?!-раздался голос с неба. -Кто здесь?-спросила Анэт. -Меня не видно!Не ищи меня взглядом!Я бог Ра!Самый могущественный из всех!-сказал голос с неба. --Ра?Бог из Египетской мифологии?-спросила девушка. -Да!Так и есть!-подтвердил бог. -Но...Зачем я здесь и ...Ты..Вы назвали меня богиней?!-спросила девушка. -Да!Потому что ты унаследуешь некоторые силы богов Египтуса!Подойди к лучу света!-сказал Ра разгоняя тучи что бы появился луч солнца. -Хорошо...-сказала девушка и встала на свет-Тепло... -Да!А теперь закрой глаза и прими свою божественную силу!-сказал Ра.Он не приказывал ,просто это звучала как последняя просьба. -Ха...-девушка медленно закрыла глаза и резко в её теле появился мощный поток энергии.Как она поняла Ра ей отдаёт силы некоторых богов. -А ты крепче чем кажешься!-с усмешкой сказал бог. -Ещё бы!-сказала Анэт,вставая с колен .Из-за мощного потока энергии пришлось сесть на колени. -А теперь слушай...Ты попала в Египтус не просто так!У меня есть два сына!Не считая тебя ...Кефер и Эксатон!Они развязали войну!-сказал Ра. -Не считая меня?А зачем они устроили войну?!-спросила Анет. -Эксатон...Он завидывал Кеферу...Он хотел управлять и повелевать всеми землями Египтуса!От тёмных до светлых!Но Кефер...Он защищает народ Египтуса как может!Два года назад сюда был отправлен последний фараон,с частичкой моей силы!Они смогли одолеть Эксатона,но зло осталось и рано или поздно...Эксатон восстанет!Так же как и его войско!-продолжил Ра. -...Но...Причём тут я ?!-спросила девушка. -Ты теперь богиня!Моя внебрачная дочь!Ты поможешь своему брату-Кеферу и последнему фараону справиться с Эксатоном!С моей силой и силой остальных богов ...Ты не непобедимая богиня!Назовись Анэт!Назовись своим именем и назови что ты несёшь за собой!-попросил назваться Ра. -Аа...Я Анэт-это имя мне дола мать при рождении...Но как я поняла ...Я перехожу путь перерождения...И...Мне дали силы спасти этот мир...Хорошо..Виктори!(ударение на первую "и")Я буду Виктори!Богиней победы и процветания!Я клянусь своим божественным именем ,что помогу твоему народу и своему брату ....Победить Эксатона и его армию!-сказала Анэт. -Хорошо...Виктори....Интересное имя...-сказал Ра. -Да...Так называли греческую богиню победы ,но я немного переделала имя...-сказала Анэт. -Хм...Неплохо!А и вот...Возьми этот меч...В Египтусе полно опасностей и я не хочу чтобы тебя убили...Так что..Вот бери!И когда тебя найдут...Покажи этот меч Кеферу!Он поймёт кто ты!Дочь моя ...Ступай на свой путь!-сказал Ра. -Постой!Ты мой отец?!Я так и не поняла!-спросила Виктори(в Египтусе её будут звать так) -Да!Я твой отец Анэт!Я твой папа!-сказал Ра и лучик света пропал. -Папа....Папа...ПОЧЕМУ ТЫ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОЯВИЛСЯ?!-со слезами на глазах сказала Виктори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.