ID работы: 9105530

ты и я

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запах свежей крови ударил в нос. Стэнли открыл глаза. Ничего не понимая, он стал оглядываться, затем попытался встать. Спортивный зал, шикарно украшенный для школьных танцев, был пуст, в воздухе веяло чем-то ужасным. Лампы мигали одна за другой, превращая это место в еще более жуткое. Все тело Стэна болело, а лицо горело в месте удара. Сделав пару неуверенных шагов, он почувствовал как его ботинок попал во что-то вязкое. Кровь… это была кровь. Лицо Стэна исказилось в отвращении, затем пришло осознание и только потом он понял, что здесь произошло. Обезглавленное тело Брэда лежало посреди опустевшего зала. Кровь пропитала его спортивную куртку, сделав бордовый цвет более насыщенным. — Сид… Сид! — Стэнли судорожно повторял ее имя, все еще оглядываясь по сторонам, надеясь, что она вот-вот появится и все ему объяснит. Но Сидни здесь не было. Девушка, задыхаясь, бежала как можно дальше от этого места. Платье, залитое кровью, плотно прилегало к телу, его хотелось сорвать и выбросить куда подальше. Она не плакала. Ее сознание было словно в тумане, перед глазами то и дело всплывали свежие воспоминания. Как только девушка закрывала глаза, она видела перед собой испуганные лица людей, то как они бежали от нее. Сидни хотела бы заплакать, но страх слишком сильно схватился за нее. Каждый шаг давался все тяжелее с осознанием того, сколько людей она сломала за вечер… Дина… Стэнли. — Стэнли. — сорвалось с губ Сид. Она зажмурилась. Меньше всего ей сейчас хотелось думать о Стэнли. Но как бы девушка ни старалась отбросить мысли о нем, его лицо всплывало перед глазами. Она представляла, как он с отвращением смотрит на нее, как проклинает ее и себя за то, что вообще связался с сумасшедшей. От этих мыслей Сид не могла сделать ровный вдох. Тело словно отторгало воздух. Девушка сделала остановку. Она оказалась в лесу. Перед ней оказалась та самая вышка, о которой Стэнли однажды ей рассказывал какие-то скучные факты, которые Сид даже не пыталась запомнить. Она легонько улыбнулась воспоминаниям, но груз вечера снова упал на ее плечи. На последних силах Сидни поднялась на вышку. Окинув взглядом город, она удивилась насколько спокойным он казался. Огни домов напоминали звезды: яркие и далекие. Шум полицейских машин совсем стих. Девушка закрыла глаза ладонями и с отчаянием села на холодные доски. — Я убийца. Я убийца… убийца…я… — ее шепот был неразборчив. Слова становились все громче, пока девушка не перешла на крик. Но охрипший голос не дал крику распространиться и Сидни наконец-то расплакалась. Слезы смешивались с кровью Брэда, оставляя на окровавленном лице кривые дорожки. Ветер был достаточно сильным, чтобы девушка замерзла. Это определенно была самая худшая ночь в жизни Сид. Она и представить не могла, что всего за пару часов ее жизнь может быть кончена. Все, что ей оставалось — залечь на дно, сбежать из города, затеряться. Но она понятия не имела как подростку это сделать. — Сид! Вот ты где! Сид! Сид? — ломающийся голос парня заставил девушку вздрогнуть и подскочить с места. Резкие движения вывели Сидни из равновесия и она чуть не перевалилась за хлипкое ограждение, но Стэнли ловко ее подхватил. Крепкая рука потянула к себе. Прежде чем что-либо сказать, Барбер крепко прижал девушку к себе. Его руки пробежались по ее волосами, спине и затем по рукам. Сид не понимала, что происходит, как он нашел ее и почему он еще не убежал в страхе. — Что ты здесь делаешь? — монотонно спросила девушка, все еще сбитая с толку. — Я искал тебя! Я очнулся в пустом спортивном зале, увидел… то, что увидел и сразу стал искать тебя. Ты не должна быть сейчас одна… Я волновался. Волновался… не сделаешь ли ты что-нибудь глупое… — его слова сбились в кучу и перемешались с воздухом. — Почему ты смотришь на меня… как обычно, без страха и отвращения? — голос Сидни дрожал, слезы высохли и она не хотела, чтобы он видел как она плачет. Стэнли призадумался. Даже в такой сумасшедшей ситуации он оставался самим собой, воспринимал все по-другому. Пару минут помолчав, он взглянул на девушку совершенно спокойным взглядом. — А почему я должен? Ты всего лишь потеряла контроль над своими силами. С каким супергероем не бывает! — Но я не супергерой, Стэн! Я убийца! У-б-и-й-ц-а! — Сидни сделала шаг назад, но Стэнли все еще держал ее руку в своей и отпускать не собирался. Он снова обнял девушку. Его абсолютно не смущал запах свежей крови, да и вообще вся ситуация не казалась прямо-таки ужасной. Да, он побаивался ее сил, но он также понимал, что будет лучше, если они оба будут спокойны. — Сид… — он прикоснулся к ее соленым губам. отстранившись, он вытер слезу, бежавшую по ее щеке. — Я буду всегда рядом. Ты не должна быть сейчас одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.