ID работы: 9105533

Чай, белый шоколад и ты читаешь книгу.

Фемслэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Итак летние каникулы, ранний рассвет, примерно четыре часа утра. Пока парни гуляли по пустому городу, забираясь на крышу, где и встретили рассвет. Но нам интересны девушки, которые увы, на улицу решили не ходить и по этому сидели и спокойно разговаривали, и что-то еще делали (нет, не хентай, наверно). Эта была одна из бессонных ночей, Панси гладила Живоглота и иногда посматривала на ноутбук, они смотрели фильм (Гарри Поттер и кубок огня.-.), а Гермиона в свою очередь читала книгу.

Прошло 2 часа       Фильм закончился и как раз к этому моменту пришли Гарри с Драко, а девочки заваривали черный чай, так как Драко принес белый шоколад, который нашел в окне одного дома.       Они сели за столик на кухне и стали обсуждать что-то свое: жизнь, проблемы и т. д., разговаривали только Гарри, Драко и Панси, а Гермиона как назло до сих пор читала это проклятую книгу.       Вскоре Драко лег на стол, и по видимому, уснул, поэтому Гарри пришлось брать того на руки и относить в спальню. — Устал наверно, ну ладно, девочки, я тоже пойду спать, а вы?       Ответом стал короткий кивок Гермионы, после которого парни удалились в соседнию комнату. -Герм… Гермиона, -Она на чуть чуть оторвала глаза от книги, но потом опять вернулась к чтению- Алле! Земля вызывает Гермиону Грейнджер! Прием, мне скучно       Панси легла на стол, перевела взгляд с Гермионы на кота, а потом опять на девушку, зевнула, всем видом показывая, что ей скучно и она хочет что бы, ты взаимодействовала с ней. Не дождавшись реакции, Панси подошла к Живоглоту, взяла того на руки и поставила на стол -Не клади кота на стол.- пробормотала Гермиона не отрываясь от книги.-Лучше покорми его, а мне чуть-чуть дочитать осталось. -Ну ладно… Жду в гостиной.       Вскоре подошла Гермиона и присела рядом с Панси. -Пойдем спать? -уставшим голосом спросила Панси -Пойдем- улыбнувшись сказала она, поправляя волосы на голове любимой.

На столе, до сих пор остались книга Гермионы, остатки белого шоколада и чай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.