ID работы: 9105578

Идиллия

Слэш
R
Завершён
359
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 7 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Квартира у них была просторная, как положено — с большими окнами во всю стену, кухней, соединенной с гостиной, но небольшими спальнями, которые предназначались лишь для сна или другого приятного времяпрепровождения.       Конечно, Артем мог бы и дальше прекрасно жить в офисе, ничто ему не мешало, но Матвею надоело спать на неудобных, резко ставшими тесными, раскладушках, полночи рассматривая свой стол. Да и секса нормального у них с Артемом получиться не могло, а тратиться постоянно на гостиницы Матюша не видел смысла.       Вот потому Стрелецкий и был уломан на это просторное и свое местечко под крышей. Единственный минус, лишь иногда приходящий, именовался Катей и вот уже который раз прерывал их на самом интересном, посреди ночи сбегая из отчего дома.       Матвей ничего не говорил. Он уважал Катю, понимал почему Артем не мог ей отказать и извинений-то особо не ждал. Но Стрелецкий удивил и здесь.       После первого такого явления…почти девы Марии, Артем нежно выцеловывал узоры на спине Матвея, ведь заниматься чем-то бурным было бы неприлично, хотя Катя и смотрела на них постоянно так, будто надеялась поймать на чем-то сокровенном.       На следующий же день Стрелецкий объявил выходной и полдня не выпускал Матвея из своих рук, так что парень просто перестал соображать, погрузившись в эйфорию и связывая себя с реальным миром лишь благодаря сильным, ласкающим рукам.       И Матвею, признаться, нравилось, когда психолог так извинялся.       Конечно, тот делал так не всегда, потому что и виноватым-то себя признавал редко, а в последнее время даже стал нормально к нему, Матюше, относиться, не давая почти невыполнимых заданий, хоть и продолжая эксплуатировать своего секретаря по полной. Но все шло ради работы и раз уж в награду у них появилась эта прекрасная квартира Матвей готов был потерпеть. Только рядом со Стрелецким.       Но у него, Матюши, кажется начала развиваться зависимость.       Сначала он прогонял мысли о близости, если было рабочее время, хотя шутки про секс с секретаршей были более чем реальностью. Потом уже ловил себя на мысли, что нежности и проявления чувств со стороны Стрелецкого ему не хватает. А заканчивалось все тем, что Матвей обнаружил себя сидящим с телефоном в руках, на котором был открыт чат с Катей и его, Матвея, согласие чтобы девушка «внезапно» нагрянула к ним. Сюрприз так сказать.       Матвея, как оказалось, заводила возможность быть пойманным.       Видел ли это Стрелецкий, Матвею не известно. Точнее он надеялся, что нет, но даже проработав с психологом и сблизившись с ним настолько, насколько вообще возможно, Матвей не был уверен. Оставалось гадать и наслаждаться ласками.

***

-Скажи, Матюш, это тебе нравится?       Матвей завозился, вылезая из-под теплого одеяла, чтобы посмотреть в глаза психологу и понять его вопрос. На часах застыло восемь часов, и парень не мог представить, чтобы Артем просто так проснулся в такую рань. -Ты о чем? — сонно потирая глаза, Матвей перевернулся на спину, потянувшись как кот и наслаждаясь шириной кровати. Сейчас для него она была самой удобной и мягкой, а главное — его собственной. -О вот этих нежностях. Которые идут из-за прихода Кати, которая могла бы нас слышать, — Стрелецкий растянул губы в своей улыбке а-ля российский Джокер и пробежался пальцами от бедра до груди юноши, поглаживая шею и ключицы. Парень зарделся и сглотнул ком, понимая, что сейчас совсем перестанет понимать. -Д-да нет вроде. -Тогда почему ты согласился? Раньше ты не хотел видеть посторонних. Или же у тебя появился фетиш, а, Моть? — Стрелецкий навис над ним, приходясь носом по шее парня и прикусывая ее, выцеловывая узоры на бледной тонкой коже. Парень помотал головой, цепляясь за рельефные предплечья и млея от ласки. — Тогда-а… Тогда тебе почаще хочется происходящего? — Стрелецкий хитро на него взглянул, уже наверняка и так давно все зная. Он стал поцелуями спускаться ниже, не упуская ни одного местечка на груди Матвея, охотно выгибающегося и подставляющегося под ласки. — Интересно, а ты представлял это в нашем кабинете? Ну как с той парой, — Матвей отрывисто кивнул, тут же царапая ногтями спину мужчине от теплых губ на своем соске. … Неожиданно стукнула дверь и звонкий Катин голос отразился от стен. Блять.       Не сказать, чтобы Матвей был удивлен, но когда тебя ласкают, отвлекая от неестественных, но приятных ощущений растяжки, думать о каких-то истеричных девочках совершенно не хочется.       Свободная рука Стрелецкого зажимает Матвею рот, но парень не собирается быть единственным, кто испытывает дискомфорт от сложившейся ситуации.       Пока Артем старается связанно отвечать сестре, Матвей вбирает его охуительно длинные пальцы в рот, бесстыдно облизывая и покусывая. Артём на мгновение поворачивается к нему, и его зрачки уже закрывают почти всю радужку.       Ха, 1:1, господин психолог.       Как Стрелецкому удается выпроводить Катю из дома, Матвей уже не запоминает, он выгибается, самостоятельно насаживаясь на три пальца и отчаянно желая большего. Впрочем, психолог уже сам доведен, потому он лишь кладет подушку под Матвеевы бедра и начинает медленно входить в его как всегда удивительно узкое нутро.       Да ни с одной бабой так не было как с этим кудрявым мальчишкой. Да и не хочется больше баб.       Матвей стонет, уже не сдерживаясь, теряется в ощущениях каждый раз как первый, и так же первым кончает, через пару минут чувствуя вес любимого на себе и прижимаясь ближе. Стрелецкий перекатывается на бок и продолжает водить носом по загривку Матюши, который как сытый кот раскидывается на кровати и чуть ли не урчит.       У них идиллия. У них своя жизнь.       И оба уверены, что больше никто не нужен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.