ID работы: 910558

Как отделаться от девушки за 7 дней.

Джен
G
Завершён
163
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как отделаться от девушки за 7 дней. 1. Покажите, насколько вы высокомерны и эгоистичны. Итог: Шика еще больше влюбилась. Настолько, что поджидает вас около вашего особняка. В бассейне. 2. Нужно показать, что вы заинтересованы другими девушками. ( Хотя кем?! Сестра отпадает, лейтенант вообще парень… И это не выход!) Итог: Шика понимает, как вы одиноки, и старается это вам компенсировать. *Собирается переехать к вам в особняк* ._. 3. Хотя нет, это выход! Клеится к своему же лейтенанту. (клеиться к другим совесть и капитаны не позволяют) Итог: Ренджи отпросился в отпуск и лег в больницу к Унохане с сердечным приступом. Потом с Мацумото ушел в запой. Итого – капитан 10 отряда вас ненавидит, на вас свалилась вся работа, а Шика пытается вылечить вам ваше «разбитое сердце». 4. Объясните, что не любите тех, кто сам на вас вешается. Итог: Шика поняла, насколько вы нерешительны, что не можете выразить свои чувства. И отныне она будет вас ждать. 5. Решили сделать так, чтобы она переключилась на другого парня. Снова был взят Ренджи. Итог: Бедный Абараи! Ками-сама, кто ж знал, что эта девушка так сильно бьет. Горе-лейтенант лег на лечение к госпоже Унохане с сотрясением головного мозга. 6. Вести себя как психо – больной. Итог: От имени Готея 13, вам был дан преждевременный отпуск. На пол года. Конечно, милашка Шика отправилась отдыхать с вами. 7. Используйте Сенбонзакуру. Итог: А вы знали, что у Шики занпакто сильнее вашего? Нет? Так вот теперь, вы просто обязаны жить с ней долго и счастливо. Выхода то все равно нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.