ID работы: 9105926

Признание

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я не знаю что писать, Но я должен рассказать Что внутри меня творится И что за тайна там хранится Я знаю, что ты ответишь:"Это мило» Но не этот ответ я конечно же жду Я всю жизнь играл роль пантомима И надеюсь, что скоро уйду… Я не могу больше просто молчать, Я устал бояться своих слов Поэтому я готов просто закричать Закричать обо всём, но главное про любовь Для меня это страшное слово Ведь мне принесло оно только боль И хоть я не хочу себя ранить снова Но мне пора сменить жизненную роль Да, и пусть мы знакомы недолго И пусть, я не видел тебя наяву Но в сердце моём будто иголка Что говорит мне «Вот-вот проколю» Я не знаю, что такое любовь Но когда общаюсь с тобой В жилах моих закипает кровь И разум накрывает волной Волной эмоций и странных чувств Будто бы что внутри проводилось И я головой об стены бьюсь Лишь бы это всё прекратилось Ведь я понимаю, что всё это мука, Что из этого ничего не получится И эта многокилометровая разлука Заставляет меня крючится Но лучше я просто скажу тебе, Что я чувствую в своей душе. Чем опять буду просто мучиться И держать это всё в себе. Ты не обязана что-то говорить, Это просто крик моей души, Я устал просто смотреть, На то как рушатся мои рубежи… Ты моя милая, я влюблён в тебя, И самое главное, что не во внешность, А в то, что сидит внутри тебя, И показывает всю твою нежность. Надеюсь прочитав это, ты не станешь грустить, А лишь улыбнешься и напишешь «Это мило» Ведь я не хочу тебя этим грузить, Я лишь хочу что бы ты знала, что ты любима.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.