ID работы: 910595

Правильное ограбление Деда Мороза

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот бред родился после просмотра: «Монстры на каникулах», «Поющий принц реально 2000% любовь», чуть-чуть фильма «Звонок», «Доисторическое кино» и «Ариетти из страны Лилипутов», причем последнее мы смотрели в два часа ночи. Первое что надо сделать - ограбить аниме магазин, а лучше косплееров. Их легче ограбить – подбежал, ударил палкой по голове , раздел и убежал . 2 людей вполне достаточно. После того,как вы подготовились можно придумывать образы. Первый человек ( то бишь автор): плащ Акацук, который должен быть расстёгнут, а под ним костюм Барнаби Брукса из аниме «Тигр и кролик». Тризубез Зюзи,(Мукуры)в левой руке и меч в правой - признаки аниме «Реборн». На голове шляпа луффи, автор даже не уверен, что его так зовут. Второй человек ( соавтор): тоже плащ Акацук, а под ним костюм Кабураме Катетцу. В левой руке посох Камю( которого мы ласково называем Синус-косинус) , из поющего принца, в правой руке пистолет, на голове шляпа Франа, и вискарь под мышкой- причастнось к реборну. Когда костюмы готовы, выучите текст песни Воколоид - матрешка, или Алиса, которые лучше выучить на японском. После этого хряпните вискоря из-под мышки и ищите Деда Мороза. Правда в июне его не найдешь,так что придется потрпеть до декабря. Теперь главная часть, здесь главное нечего не перепутать. Первый человек, крича «Врой» тыкает трезубцем Деда Мороза в зад, а второй со словами «мусор ты попал», пытается ударить обьект жезлом. Когда жертва падает от удара жезлом, добиваем её бутылкой из-под вискоря, перед этим его весь выпив. Хватаем мешок с подарками и убегаем, пока жертва не проснулась. Хотим вас предупредить : бегать в костюмах супер героев не очень удобно, попу трут. Ну а плюс такого костюма в том, что не видно лица и принадлежность к какому-либо полу. После того, как дед мороз опишет нападавших, его, скорее всего, посадят в психушку, а вы будите наслождаться конфетами. Это всё, что мы хотели вам сказать и удачи:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.