ID работы: 91061

Лето...

Гет
G
Завершён
69
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну и к чему нас привела эта гениальность? – обманчиво вежливо спросила девушка, сидя на краю его постели и мило доставая ненавистные для парня апельсины. Больничная палата никогда не отличалась пестрыми красками или вообще мельчайшей каплей индивидуальности. В обычной ситуации ему было бы даже наплевать на запах лекарств, но сейчас, за целый день, это все настолько приелось... И чертовы апельсины стали последней каплей. Гениальные мозги – не всегда гениальные выводы. Этот урок Шикамару усвоил лишь благодаря сломанной ноге и двухдневному прозябанию в палате. Его девушка, которая вначале не горела таким же энтузиазмом, теперь имела полное право издеваться над больным. Месяц назад. Именно треклятый месяц назад он пришел к выводу о том, что его Сакура гораздо ближе со своим другом, чем с ним. И тогда же ревность сыграла с ним чересчур злую шутку. Ибо Узумаки оказался психом, каких свет не видывал. Этот чертов лучик умудрился даже его, признанного гения, сагитировать на то, чтобы попробовать опасный спорт, испытать небывалый адреналин. Собственно, этот самый спорт и отплатил шатену тем, что он имеет сейчас. То есть обиженную девушку и сломанную ногу. Шатен даже усмехнулся перед тем, как ответить на ее вопрос. - К тому, что мы проебали это лето, - открыто выдал он, притягивая ее за руку. И пусть пропущен такой желанный кусок времени, но ведь будут еще? Не убьет же их, в конце концов, падающий метеорит прямо сейчас. - В следующий раз, если выкинешь подобное, я попрошу тебя познакомить меня с Темари. Угроза, к слову, была по-настоящему пугающая, поскольку себе он поклялся их никогда, ни при каких обстоятельствах не знакомить... Сочетание будет гораздо хуже, чем они с Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.