ID работы: 9106113

Конец света

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ЧонОп обычно молчаливый парень, ему свойственно намного больше слушать других, нежели говорить самому. Некоторые полагают, что у него просто включен «энергосберегающий» режим. Я же уверен, что пока Опи молчит, его внутренние антены настраиваются на частоты какого-то космического вай~фая, не иначе. — Только представь… — Внезапно разорвал ночную тишину младший парень, — представь, что мы сидим не на крыше многоэтажки, как сейчас, а на вершине высокой и ненадёжной скалы. Над нами не это мерцающее звёздами спокойное темное небо, а бушующее, плюющее огнями и пугающее вспышками! — С энтузиазмом продолжил парень. Я засмотрелся на Опи, мне показалось, что его глаза заблестели ярче, чем полная луна над нами. Он явно словил вай~фаинку космической частоты. — А мы сидим такие спокойные и с улыбкой наблюдаем за началом конца, — чуть тише, но очень вдохновенно прошептал Мун и улыбнулся. — Какого ещё конца? — заворожённый упивающимся своим рассказом и явно представляющим все сказанное ЧонОпом в мельчайших подробностях, не понял я. — Концом света, — пожал плечами младший. Я сейчас зависну от несоответствия между тем, как спокойно и с кайфом это чудо рассказывает такие отнюдь неспокойные и даже страшные вещи про конец света. Внезапно так. Будто ему на голову упала звезда, а ее осколки попали в воображалку этого парня, спровоцировав редкий, оригинальный словесный поно… поток. — Ааа… — все, что смог выдавить я в ответ. — Ну представь же! — Затормошил мои плечи Оп. — Сначала в темном небе между звёзд начали появляться вспышки. Потом эти вспышки начали взрываться, и небо, словно сухая трава, к которой прикоснулся огонь, начало очень быстро покрываться огненным светом, украшенное красивыми громких мерцаниями взрывов. Мы бы сидели, смотрели на все это, затаив дыхание. Хрупкая скала под нами тряслась бы от страха, ощутимо всхлипывая, когда из-за очередного взрыва в высоте откололся очередной кусочек неба и с грохотом упал на нее. Скала начала бы скидывать с себя песок и камни. А ещё она бы треснула… — ЧонОп посмотрел мне в глаза. — Треснула бы прямо между нами! Мне стало не по себе от того, что сказал Оп. Услышанные слова, будто хищный змей, медленно душили меня, пробираясь через мои уши к самому сердцу и, цепко схватившись, медленно сдавливали его. А ночное, усыпанное звездами, небо над нами начало надавливать своей тяжестью, темнотой и чернотой. Казалось, небо сейчас упадет на нас и задавит своей тяжестью. ЧонОп внезапно крепко обнял меня. Я вздрогнул. — Но не бойся! Я бы обнял тебя также крепко, как и сейчас! Меня начало трясти. -…А потом наконец-то настал бы конец света и…- успокаивающим тоном прошептал Опи. Странно, но мне стало спокойнее. Я понимаю, что это какое-то извращённое спокойствие, которым я заразился от Муна. Его рассказ так быстро напряг, казалось, весь мой организм, и так же быстро его успокоил. Словно я испытал какой-то… -… Оргазм, — шепотом сказал мне в губы ЧонОп, внезапно оказавшись ещё ближе ко мне. — Ага… — В недоумении выговорил я. Ощущения, так щедро подаренные только что мне ЧонОпом и правда напоминали оргазм. Ментальный оргазм. — Правда было бы круто, если во время конца света все получат оргазм? — Весело улыбаясь, спросил Мун и отпрянул от меня. — Что, прости? —  Я явно подцепил от этого ЧонОпа вирус, от которого начал зависать.  — Какой ещё оргазм во время конца света? — Все представляют конец света как что-то очень плохое. Было бы здорово, если все завершится хорошо, я люблю позитивные концовки, — парень посмотрел на небо. — А ещё я хочу, чтобы последнее, что испытают дорогие для меня люди, было нечто очень приятное, — рука Опа накрыла мою руку. — С каким чувством ты начнёшь что-то одно, с таким же чувством ты начнёшь что-то следующее. Наручные часы ЧонОпа запикали, оповещая о том, что пришла полночь. — Я, кажется, приятно закончил вчерашний день. Странно, но приятно, — я с улыбкой посмотрел на руку парня, на которой были одеты часы и которой он согревал мою руку. — Я рад, — ЧонОп сжал мою руку сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.