ID работы: 9106156

Луна и ромашки

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Луна сонно царапает пол спальни, еле пробираясь через темные шторы. Её светлые коготки осторожно цепляют стол, усыпанный исписанными бумагами, фотографиями, разноцветными ручками и старой раскраской, которую нарисовал Феликс в подарок. Она не была особо ровной, и даже сцеплялась очень криво, с лишними скобами, но зато с душой. Светлой, яркой и нежной душой.        Ромео щурится и кончиками пальцев потирает оголенное плечо. Да, эта футболка с маленьким красным ромбиком была ему заметно большевата, но так приятно пахнет домом и ромашками, что невозможно оторваться. Или пахнет от небольшого аккуратного букетика на столе? Это не имеет значения.        Гораздо интереснее романтику куда подевался его излюбленный гость, без которого на постели было слишком много свободного места, и кровать становилась холодной пустыней. Приходится встать и потянуться, чтобы хоть немного отпустить из головы нервные мыслишки. Никогда Ромео еще не чувствовал подобного страха проснуться в одиночестве. Никогда не смущался от приятного шептания в нежное основание шеи. Никогда не получал букеты в подарок на счастливый первый месяц отношений. Конечно, ведь он гнался за любовью так страстно, что в упор не видел её перед своим носом.        Данте вернулся в комнату с широкой довольной улыбкой кота, наевшегося сметанки, да еще и затянув в комнату отчетливый запах травяного чая. Он небрежно облокотился о дверной проем, собираясь с мыслями. Ромео тихо улыбнулся одними уголками губ, а после прошептал "я скучал"        Красноволосый с огромным удовольствием поставил на стол чашку и медленно подошел к бывшему другу, протягивая обе ладони. Когда парень в ответ на это протянул свои руки, Данте осторожно поднял его с постели и сделал шаг назад. Ромео прижимается к нему всем телом и по привычке кладет голову на твердое плечо. Как хочется, чтобы эта ночь длилась вечно.        И сейчас не играет пышная романтичная музыка, и не светят им яркие огни большого города, и не играют лучи солнца на роскошной одежде. А нужно ли это? Может, но точно не сейчас, пока они могут спокойно нежиться в объятиях друг друга, и молча, без лишних звуков, петь свою безмолвную песнь любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.