ID работы: 9106168

Свадебные Мстители

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Организатор свадеб - Наташа.

Настройки текста
— Что тут происходит?! — в ужасе закричала Поттс. Вставший с травы Тор принялся хвататься за дерево и случайно уронил стоящую рядом ель. — Упс… Мадам, я не хотел. Питер в паутинном смокинге подскочил к женщине и снова попытался вылезти из своего заточения, дабы обнять и успокоить невесту. — Я вам все объясню. Давайте присядем. Все началось 2 дня назад. Мистер Старк раздавал нам приглашения… *** На белом диване непостижимым образом уместились Наташа, Питер, Стив, Баки, Тор, и Клинт. По центру комнаты рассхаживал Старк, пытаясь унять смешки Нат и паучка. — Я рад, — начал Железный Человек — Что большинство из вас в сборе. — Вообще-то, — произнес Паркер, поднимая руку. — Тебя не спрашивали, малыш. — Но я… — Чш, — Старк махнул в сторону Питера рукой. — Но… — Тихо. Тихо. Тихо. Тихо. Приступим к делу. Наташа раздай приглашения. Русская покосилась на Тони и, закинув ногу на ногу, стала просверливать взглядом в его сердце дырку. — Пожалуйста. — Так-то лучше. Быстро встав на ноги, она вручила каждому небольшой конвертик с датой и местом проведения свадьбы. — Наконец-то мы устраиваем пир. Капитан Америка усмехнулся своим же мыслям, и под вопросительные взгляды команды озвучил их: — У нас ребенок на свадьбе. Никакого алкоголя. Вы же все об этом подумали, да? — Если жених не выпьет — он решит набить тебе морду от злости, — съязвила Нат. — Я говорил про Питера. — А что я-то? Я уже пробовал алкоголь, — выкрикнул паучок. Старк закатил глаза и поправил пиджак. — Членистоногое, тебя спрашивали? Нет. Сиди и молчи. — Не указывай ему, что делать, — прошипела Романофф. — А ты что, его мамочка? Внезапно ваза, стрящая в дальнем углу комнаты разбилась, и на пол упала череда осколков. — Классный способ заткнуть ссорящихся. Работает каждый раз. Спасибо за приглашения, Старк. Мы придем, — произнес Бартон и удалился. *** — И как из всего этого получилось... Вот это? — спросила Поттс, размахивая руками и показывая на разрушения вокруг. — Послушайте, что было дальше. *** Доставщики цветов и разные рабочие бегали под строгий голос Наташи, а она в свою очередь выглядела как дрессировщик медведей в цирке. — Нет! Нет! И еще раз нет. Этот букет поставьте влево. Как можно быть такими пустоголовыми не понимаю, — все время говорила женщина, но результат по ее мнению лучше не становился и каждый раз она пробовала разные интонацию и громкость. — Спасибо, что согласилась помочь, — шепнул Старк, готовясь молиться всем богам мира, что ему самому не приходиться расставлять любимые цветы его будующей жены по поляне. Кроме кучки носильщиков и декораторов где-то затаился Питер, стараясь не смотреть на торт из белого шоколада с вкусным кремом и размельченными орешками. Конечно Питер не стал бы пробовать свадебный торт. Только вот его глаза совершенно не хотели слушаться и косились на белоснежное блаженство на тарелочке. Выиграв время, когда Тони шептал Нат что-то на ухо, паучок тыкнул пальцем в крем и быстро облизнул. Жаль, что когда подросток облизывает палец рядом с тортом, он всё -таки был замечен, и буквально за секунду к нему подошла Романофф, под взглядом которой Питер вжался в стул. — Ты пробовал торт? Я же запретила. — Простите, — пробормотал юноша, опустив глаза в пол, выглядя при этом как провинившийся пес. — Можешь взять кусочек торта. Питер потянул руку, но как только палец был готов схватить лакомство, женщина ударила его по руке. — Я запретила брать торт. — Мистер Тор пришел, — сказал Питер скорее не для того, чтобы осведомить русскую, а чтобы отвести от себя грозный взгляд. На поляне и правда появился Тор, неся в руках шесть огромных ящиков с бутылками, и в них явно была не газировка. На лице его была улыбка, и она не исчезла даже тогда, когда какая-то ассистентка подлетела и нацепила ему бабочку на шею. — Обычно на свадьбах пьют не пиво, а вино. Это такая старая традиция, — произнесла Наташа, подходя к своей новой жертве, и с нетерпением ожидая словесной перепалки с Роджерсом, который увидит столько алкоголя и упадет в обморок. — У вас тут так красиво, но мне кажется явств мало. — Мы потом поедем в ресторан. Тут они лишь дадут друг другу клятвы. Послышлся звук приближающихся мотоциклов. — О нет! Прячь бутылки. К нам едет его величество Зануда второй. — А кто первый? — Вижен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.