ID работы: 9106176

И снова...

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

И снова...ночь...

Настройки текста
Примечания:
      Солнце встанет и зайдет, цветы расцветающие по утру увянут. -Опустица на город ночь и вновь придут кошмары. Лишь пережив опять всю ночь все люди, птицы, звери, вновь выйдут на свет бела дня не зная самой ночи. И к вечеру опять бежать в укрытия начнут и ведь не хочет понимать не кто из них всю правду. А лишь бежать, бежать, бежать, куда нибудь от сюда. Ведь все кошмары тоже люди. Точнее только изнутри снаружи они- монстры. И ведь по воле не своей они такими стали, все беды, все страдания, весь облик наконец,ведь всё из-за людей, которыми их больше не считают. Они гораздо больше люди, ведь облик тут всего лишь тень людей, тех монстров, что когда-то вдруг, экспериментом своим глупым их облик уничтожив в прах отдали им тот облик монстров такой же статус привязав. И говори те-же монстры об их опасности для всех. И прячась днём, охотясь ночью такими монстрами точь в точь какими их провозглашали не стали веди, не стали же! И я гуляю тоже ночью и вижу их всегда за делом и им помочь я не страшусь! Я человек снаружи тоже ,но внешность мне ведь не важна я знаю кто внутри меня и это слышу я от "монстров" которые мои друзья. И помню я слова тех "монстров" про маму родную мою, про ту беседу её ночью, про рассуждения её.- И снова солнце встанет и зайдёт цветы расцветающие к утру увянут, но это будут уже не те цветы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.