ID работы: 9106193

Опора

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тот день.

Настройки текста
Как бы я ни любила этот день, но он всё равно наступал. Словно все карты совпали. Сегодня было холодно. - Стоило одеться потеплее! - голос Стеллы дрожал, то ли от холода, то ли от раздражения. - Поединок вот-вот должен начаться, но где специалисты? Текна, ты можешь проверить? - вежливо произнесла рыжая. Текна ловко достала гаджет из кармана. Тонкие длинные пальцы быстро запечатали по кнопкам, а брови быстро поползли вверх. - Нет, Блум, парни говорят ждать здесь, технические неполадки. - Вот как! - тяжело вздохнув, Стелла укуталась в свой жакет. Мой разум был не здесь. Мысли вихрем проносились в голове, отрывая от реальности. Небо затянули тёмные тучи. - Я пойду прогуляюсь... - тихо протянув, я двинулась вдаль от компании. - Но, Муза..! - попытка Блум остановить меня оказалась неудачной. Не было смысла приходить сюда изначально. Этот день я пожелала бы провести в одиночестве, но слишком настойчивые просьбы девчонок не позволили мне сделать этого. Холодные капли дождя не взбодрили меня. Накинув капюшон своей чёрной толстовки, я поспешила скрыться в здании. Красный Фонтан, моя любовь к этому месту не сильна, но однако, эта школа привлекает меня больше, чем Алфея. Не раздумывая, сворачиваю за угол, спускаясь по длинной лестнице на нижний этаж. Мысли снова зятягивали в водоворот, а ноги неслись сами. "Ох, мама, как же я скучаю... Ровно тринадцать лет назад я потеряла тебя... Почему судьба не дала тебе шанса?" Мокрые волосы липли к лицу, а дорожки от слёз предательски блестели... "Я люблю тебя, мама!" - Смотри куда прёшь! - сильный удар плеча едва ли не сбил меня с ног! Резко остановившись, я подняла глаза на источник шума. - Научись обходить людей, - голос, как назло, вздрогнул. - Манерам обучиться тоже не помешает! Вокруг было довольно темно. Задумавшись, совсем и не заметила как оказалась тут. Грубый силуэт парня быстро развернулся. Его фиолетовые глаза ослепили меня гневом. Всё произошло довольно быстро. Сильная хватка, толчок, я припечатана к стене. - Ты что-то пискнула, маленькая фея?! - руки парня попозли по моей шее. Мягкие волосы почти касаются моего лба. - Что ты вообще здесь забыла, Муза Мелоди? Тяжелый ком подступил к моему горлу. Только не он. Его зверские глаза изучают моё лицо. - Отпусти! - это было очень схоже с писком, что заставило специалиста усмехнуться. - Отвечай на вопросы, фейка! - в полной тишине хриплые ноты голоса звучат очень завораживающе. - Убери свои руки, Ривен! - стало жарко. Огонь ненависти грел меня изнутри. Картинки из прошлого слишком больно кольнули моё сердце. Мои руки, не подчиняясь мне, впиваются в его крепкие плечи. - Ты..! - его удивило это, по нему слишком видно. Глаза в глаза. - Не переходи черту, Мелоди. На одну секунду мне стало так пусто и холодно. На одну чёртову секунду мои силы закончились. Мои эмоции освободились. - Меня зовут Муза! - чёртов крик души, чёртовы слезы, чёртов день! Вся моя боль растворилась в воздухе, отравляя нас обоих. Его это поразило, хватка ослабла, но только на секунду, взгляд впился в моё лицо как никогда. Негромкие всхлипы и дрожь по всему телу. Он не знает, что делать. Это же херов Ривен! Конечно он не знает, что делать! Глаза застелала пелена. И тогда... Горячие губы накрыли мои. Медленные, настойчивые движения. Я оцепенела. Парень обхватил меня за талию, прижимая к стене. Что сейчас происходит? Но кажется, меня отпустило. Ривен продолжал меня целовать, кусая мои губы. Это был поцелуй исцеления. Поцелуй влияния. Поцелуй опоры. Разум помутнел. Но я навсегда запомню жадные прикосновения наших губ. Закончилось всё так же неожиданно как и началось. В следующий миг я больше не ощущала поддержки. Я ослабла. Быстро среагировав, специалист поймал меня под ноги и усадил на холодный пол. Ещё пару мгновений между нами оставалась тонкая нить. - У меня состязание, - вновь этот грубый тон, горячее дыхание у шеи. Он оставляет мне последнее воспоминание на моей светлой коже. Уходит. Было ли это ошибкой или знаком? Мне больше не холодно, а сердце отбивает быстрый ритм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.