ID работы: 910624

ЙА гений!

Джен
PG-13
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мастер оглядел свои владения и сказал: - Мне скучно! План, как избавится от скуки созрел в его "барабанной" голове сразу. Гении все такие крЫативные по натуре. Просто завоевывать мир уже не интересно! Можно же завоевать все время и пространство одновременно? Для этого надо, как обычно: захватить ТАРДИС и победить Доктора. Казалось бы, такой легкий план, но что-то пошло не так. Потому что наш гений решил идти по непроторенной дорожке: соблазнить ТАРДИС своей гениальностью в стихах... Я Мастер, Властелин, я Лорд-хозяин! Мне Токлафаны тапки подают. Трусы стирают Уды, а сорочку Сикораксы в гневе рьяно рвут! Я гений, преклоняйтесь предо мною! Читайте мои умные стихи! В них нету ритма? Ну и пофиг! Не видно рифмы? Далек с ней! Зато я скоро Доктора помечу, И уничтожу лазерной отверткой! Его я удивление замечу, И стукну в гневе сковородкой! Он будет умолять меня вернуться, Сдаваться и на ТАРДИС вместе жить! Но буду я с другими целоваться И дальше идиотов истреблять! Да, гений я особенно прекрасный, Мне монументы воздвигают вновь! И барабаны мозга, не заразны, Хоть и могу я их дублировать! Сим-Сим откройся предо мной, О ТАРДИС, ты такая Секси! Хотя немного цвет не мой, Но перекрасимся мы в рыжий! Чтоб Доктор с завистью пищал, Прося его на борт впустить И, наконец, уже признал, Что моя отвертка больше, как и больше мой кинжал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.