ID работы: 9106307

Почему те кто должен быть вместе отталкивают друг друга.

Слэш
G
В процессе
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я хочу его поцеловать.

Настройки текста
Никита и Даня снимали очередное видео в Тик Ток. Они были дома у Дани и смотрелись они сегодня ещё красивее, особенно Даня. Подумал Никита. Сегодня у него как-то искрились прям глаза. Никита не мог отвести от него свой взгляд, ему становилось так хорошо на душе когда он смотрел ему в глаза. Глаза у Дани были сегодня вообще добрее любого ангела. Никите показалось, чтобы не произошло, Даня не рассердился бы. Чтобы произошло? Может? Нет, нет, бред полный. Но. - Дань, а... Прошло 10 секунд. - Мм? Прошло 15 секунд. - Чё застыл? Рассмеялся Милохин. - Я, а прикинь если бы мы поцеловались для видео в Тик. - Аххахаха, Тогда бы у подписчиков остановилось сердце. Точнее сначала бешено билось, а потом не выдержало и остановилось. - Никто бы не выдержал, даже я наверное. Замявшись сказал Никита. - В смысле? Сказал Даня с полным недоумением. Никита ничего не сказав медленно подошёл к Дане и обнял его очень крепко. С виду не выглядит по дружески. - Никит ты чего? Я ещё не снимаю, надо настроить. Отстранившись сказал Милохин. - Ага. Даня отвернулся и принялся настраивать телефон. - Готово. Крч смотри, делаешь вот так под музыку и я поворачиваюсь и просто споём. - Ага. - Включаю. - Подожди. Громко сказал Никита. Даня повернулся лицом к Никите и просто ждал. Что это с ним. Нервничает? Странное у него дыхание. По-любому он хочет о чем-то меня спросить. Почему же так долго ждёт? Никита запустил одну руку в волосы Дани, а другую слегка приложил к спине. Даня просто замер. Никита медленно потянулся своими губами к губам Дани и сделал очень нежный поцелуй, слегка касаясь губами, а потом сам же отстранился. Даня отошёл подальше от Никиты и просто ахринел. - Что это было? - Мне захотелось это сделать. Тяжело дыша сказал Никита. - Блять! Я конечно не против геев, но не со мной же. Никит это было как-то по гейски. Давай просто забудем и снимем видео. Только без этого всякого, ок? - Ты правда забудешь? Никита не знал, что для него лучше, чтобы Даня и правда забыл или вообще стал бы осуждать открыто. Осуждал он всё равно, но у себя в голове, а не вслух. Иначе бы я вообще провалился в землю. Хотя мне и хотелось быть с ним в объятиях долго, но это же не возможно. Видео, видео, видео. Этого мало и как-то не по настоящему, но я вижу же его взгляд когда он снимает со мной видео, и с другими. Со мной он какой-то страстный, ласковый, а с другими даже искры не выделяет. Блять я долбаёб. Мне стыдно. Я так хочу его поцеловать и мне пофиг если он будет против. - Ну снимаем? Даня не нажимал на кнопку. Никита поцеловал Даню. Полностью касаясь своими губами к его. Но Даня оттолкнул Никиту, что тот он ударился об косяк копчиком. Это было не смешно. Никите было трудно разогнуть спину, но на лице Дани было всё прекрасно написано. Ему плевать. - Ты ебанутый? Какого ты делаешь пппии... Заебал. Голос Дани прозвучал очень твёрдо. - Прости. От острой боли Никите приходилось говорить с трудом. - Я не знаю. - Что не знаешь? - Не знаю просто и всё. Выкрикнул Никита. - Давай не будем сегодня снимать, а давай ты лучше пойдешь домой? Просто я устал очень. Никита ничего не ответил. Ему было больно не только физически, но и душевно. А что ожидать было? Только не такую реакцию. Реакция Дани была будто бы я дерьмо какое-то и посмотрел в его сторону. Даня даже не смотрел сейчас на меня. Его взгляд был словно, я мерзкое существо на свете. Мне было стыдно и противно от себя. Но я не виноват. Я очень хотел поцеловать Даню. Мне всегда тепло с ним, а сейчас на данный момент я должен уйти как он и сказал. - Ладно пока. Тихо сказал Никита. - Пока. Даня открыл дверь и чуть подтолкнул Никиту за порог. На следующий день Никита написал Дане пару смс, но они даже не прочитаны. Никита зашёл в тик ток, видео ему не хотелось снимать. А вот Милохин во всю снимал. Пританцовывал, прыгал, пел. Он был таким красивым. Надеюсь он просто остывает от вчерашнего, а не перестал общаться со мной. Никиту резко потянуло в сон в 14:46, он лёг в кровать, засыпая он представлял Даню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.