ID работы: 910633

Я полюбил тебя, когда ты был еще слепым щенком

Слэш
PG-13
Завершён
249
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мам, мам, а Сехун меня обижает! - подбегая к омеге, жалуется Су. - Мам, он врет!! - кричит в след его брат. - Вы уже взрослые, а ведете себя как дети. - Ты укусил меня! Мам, он меня укусил! - все продолжал жаловаться Кенсу. - Кто посмел тронуть мою принцессу? - грозным голосом спросил высокий альфа, только что зашедший в дом. Он поприветствовал кивком Тао, и, направившись к своей омеге, закинул паренька на свое плечо. - Верну вечером. - прижав сильнее паренька к себе, самец выносит волчонка из дома. Когда они оказались наедине, Кенсу отталкивает старшего от себя тем самым слезая с его плеча. - Сколько раз тебе повторять?Я тебе не принцесса, и уж тем более не твой. - Мой. - Я тобою не меченный. - Я получил на тебя разрешение. - Это ты и папа так решили. - Почему Сехуна все устраивает? - Потому что он помечен, и уже ничего не изменить. - Мне тебя пометить, чтобы ты относился ко мне нормально? - Не стоит. И раз уж ты вытащил меня из дома, то будь добр - накорми. - Пойдем. Кай снова поднимает мальчика и сажает на коня, сам же садится позади него, стискивая в своих объятиях. Дорога до забегаловки была весьма скучна. Ее тишину прерывал только Кенсу, который раздраженно водил плечом и кричал на старшего волка "не дыши на меня", "почему ты так близко? " и многое другое. Уже в самой забегаловке маленький Кенсу жмется к Каю, получая некую защиту, прячась от других альф. Они садятся за свободный столик, к ним тут же подбегает омега, вероятно у нее завтра течка, раз от нее так сильно пахнет. Волчонок напрягается, видимо запах омеги заметил не только он, но и его спутник. Они заказали мясо, которое принесли буквально через несколько минут. В заведении уже все и вся пропахло омегой, отчего Су боялся, что его оставят одного. В голове всплывают картинки, где волк сцепляется с официантом и отказывается от него. От таких мыслей мальчишка подавился мясом, но проглотил его. Слезы невольно собрались в уголках глаз. Горло болело, туда словно засунули горящий факел. - Кенсу-а, сильно больно? Скажи "ааа". - мальчишка покорно открывает рот. - Охх.. горло покраснело. - омега уже закрывал рот, но Кай припал к приоткрытым губам Кена. Младший решил высвободиться из хватки самца, но силы были не равны. Волчонок прикусил нижнюю губу альфы, несильно прикусывая ее клыками. Чонин решил тоже не оставаться в стороне и укусил верхнюю губу Дио. Зашипев от боли, Кенсу все же отпустил чужую губу, но его жертва, теперешний обидчик, все продолжал сжимать между клыков губу омеги. Прижимаясь плотнее к Чонину, омега стал облизывать кончиком языка место, куда недавно кусал. Решив, что с волчонка хватит, Ким отпускает губу младшего и уже целует, прижимая и оставляя метку на нем. Оторвавшись от Кена, он тянет его на улицу. Они добегают до ручейка, около которого встает на колени омега и жадно пьет воду, остужая свое горло, которое не переставало саднить. Вскоре он учует запах альфы, и это будет далеко не Чонин. Дальше все как в тумане: драка за омегу, победителем остается конечно друг отца, снова сажают на коня и везут к дому, проигравший альфа уступать не собирался и выпустил стрелу в плечо Кая, крик Кенсу и все...туман... Сейчас они дома, альфа лежит в постели Су с перевязанной раной. Волчонок сидит возле кровати и лижет руку Киму. - Малыш, иди спать. - в комнату входит Тао и гладит сына по голове. - Хорошо, мам. - мальчик забирается на кровать с Каем. - Кенсу, иди в комнату Се. Он все равно остался у Лухана. - Нет. Я останусь с ним. Я не могу его бросить. - Ты будешь в соседней комнате. - Нет. Я останусь с ним. В этой комнате. На этой кровати. - выделяя каждое предложение и забираясь под одеяло прошипел Кен. Пожав плечами Цзытао вышел из комнаты. Лизнув плечо волка и свернувшись калачиком подле него, омега засыпает. - Кенсу, мой маленький Кенсу. - говорит знакомый голос и поглаживает маленький серый комочек по животику. - Когда ты вырастешь, ты будешь очень красивым. - из-за широкой спины ничего не видно - И мы будем вместе. - хвост говорящего подрагивал. - Моя маленькая омега. - Чонин, ты все еще тут? - в дверях проявился Тао. - Тебе разве не пора? - Можно я еще с ним посижу? Воздуха перестает хватать, от чего сон прерывается. Рука прижимающая тело омеги принадлежит отцовскому другу. Сон был реалистичным. - Эм.. сына, я конечно все понимаю, он твой альфа, но... - Пап, я не могу дышать. - Эй, ты, Ким Чонин, отпусти моего сына. - Нет, он мой. - прижимая сильнее к себе тушку младшего. - Крис, он снова за свое? - Почему я как Лухан не могу спать со своей омегой? И вообще поспать почему не могу? - недовольно бурчит сонный альфа, кусая волчонка за плечо. - Пойдем. - толкая к двери своего мужа, шептал Тао. - Кай, я люблю тебя. - тихо, чтобы никто, и даже сам Кай не услышал этих слов. - А ты..ты меня? - в душе конечно же хотелось, чтобы на вопрос ответили положительно, ведь смотреть как счастлив брат хорошо, но и самому хочется окунуться в эту самую гавань любви. - Или это из-за того, что я сын твоего друга? Просто запах..влечение... - делает для себя вывод полуголый комок. - Пфф, теперь понятно, чего ты так боялся. - парень погладил омегу по щеке, и поцеловал в шею. - Я выбрал тебя когда ты был еще слепым щенком. - вспоминается отрывок из сна, где был альфа и признавался в любви. - Я уже полюбил тебя в тот момент. Мой маленький Кенсу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.