Живи. Умри. И снова. И снова...

NC-17
Заморожен
5
автор
Фэндом:
Размер:
13 страниц, 5 088 слов, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
5 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник

Стремление

Настройки
После окончания боя 2 участников настала очередь Арториаса биться с Вельстадом. Вельстад представлял из себя человека 2 метра ростом и невероятной физической силы, а его молот похожий на огромный колокол не раз это доказывал. У Арториаса дрожали руки, он боялся. — Нет, нельзя пропустить ни одного удара, я должен быть куда быстрее чем он! — Проговаривал он про себя. Спустившись с трибун они стояли напротив друг-друга и ждали оглашения начала боя. Раздался выстрел обозначающий начало боя. Вельстад размахивая своим молотом ринулся в сторону Арториаса. — Так… Всё хорошо отходим под руку и наносим удар. — В момент удара молотом справа Арториас зашёл под руку и быстрым ударом саблей нанёс несколько повреждений по спине противника. Вельстад взвыл от боли, взяв свой молот уже в 2 руки он словно впал в ярость. — Стал быстрее, ой-ой… — Прошептал Арт, но теперь уже атаковал он — Если щас прокачусь в ноги, то это будет победа — Проговорил Арториас, но тут в него полетел гигантский колокол и всё, что оставалось Арториасу прыгнуть как можно выше. Это была ошибка. Вельстад с разбегу схватил Арториаса мёртвой хваткой за шею и с размаху ударил об землю. У Арта плыло в глазах, он перестал понимать, что происходит. — Блять, как же больно… Ладно, есть у меня один козырь, свечку в церкви поставлю если он сработает. — Арториас схватил замахнувшегося оппонента за руку и пустил разряд средней силы. Гигант заорал и разжал хватку, после чего Арториас начал жадно глотать воздух. Он пытался встать, но не мог, удар был слишком сильным. Последнее, что увидел Арт, сапог Вельстада который влетел ему прямо в лицо. * Вечер* Очнулся юный Клайн в медпункте академии. — Так… Я живой, что уже не может не радовать, однако я проиграл. Опять. Чёртовы молнии, если бы я владел огнём, наверняка бы выиграл! — Монолог Арториаса длился не долго, к нему зашёл Дункан, бывший командир серых стражей, а сейчас он проводит состязания в академии. — Да… Вижу ты так и не научился контролю. Послушай Арториас, тебе нужно больше тренироваться! Вельстад это просто тупая гора мышц. — Дункан хотел ещё что-то сказать, но Арториас его прервал — Да, как я могу победить его?! Я слаб, невероятно слаб, я просил миллион раз отца чтобы он помог мне с тренировками, но ответ всегда: » Нет, ты должен достичь всего сам»… — Арт замолчал.А чуть позже тихо добавил — Может вообще уйти? Не моё это. — Но тут возмутился уже Дункан — Так сопляк, ты станешь гвардейцем! Королевству нужны герои, особенно в случае войны… Уф, значит так и только потому, что твой отец когда-то спас мне жизнь, поскольку у тебя пересдача через 2 недели, я буду тренировать тебя. — Громко сказал Дункан. — Вы-вы, серьёзно? — Сказал Арт вскакивая с койки. — Да, но первую неделю ты будешь тренироваться сам. Ты меня понял? — На что прозвучал незамедлительный ответ. — Так точно! * На следующий день * Погода была пасмурная, а тяжёлые чёрные тучи предвещали дождь, возможно с громом.-Так, старик говорил о тренировках, физически я готов. Правда вот, молнии… — Рассуждал Арториас подходя ближе к манекенам на тренировочной площадке академии. -Думаю нужно начать с формирования. — Арториас развёл пальцы правой руки и пытался сформировать что-то похожее на молнию в руке. * Через час * Начался дождь и уже где-то были слышны раскаты грома, а Арт тем временем лежал на земле без сил. Он тяжело дышал и смотрел на большую сосну когда-то посаженную учениками у самого леса. И он бы мог ещё долго смотреть, только вот в это дерево ударила молния и пронзила его насквозь. — А если, попробовать не формировать молнию, а сделать свою руку ей… — Проговорил он медленно поднимаясь с земли и снова напрягая свою уже трясущуюся от напряжения руку. По его руки словно начал бить ток, несколько небольших цепей пробежало между его пальцами, Арториас лишь сконцентрировался сильнее и в конце-концов на кончиках его пальцев сформировалась своеобразные молниевые иглы. Арт запустил их в сторону манекена и они прошили его насквозь. После чего его радости не было предела. * Так пролетела неделя * — Аааа, мастер Дункан вам не кажется, что тренировка в ЧЁРТОВЫХ 6 УТРА это очень рано? — Кричал Арт размахивая руками, на что Дункан лишь хмыкнув пожал плечами и продолжил путь к лесу, где по его словам находилась идеальная площадка для их тренировок.
Примечания:
5 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (2)