ID работы: 9106426

Эффект бумеранга

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он завёл девушку в свой номер, страстно обнимал её стройное тело, жарко целовал её пухлые губы, торопливо снимал с неё одежду, дрожащими пальцами избавлял от нижнего белья. Большая упругая грудь, тонкая талия, пышные бёдра, мягкие ягодицы – всё это так обворожительно, необычно, безумно маняще. Она очаровала, вскружила ему голову. Он называет её нежными словами, а сам не помнит даже её имени. Он знает, но не помнит. Для него не важно, как её зовут и сколько у неё было парней до него – он неимоверно возбуждён и позарез, как хочет секса. И ей было плевать, сколько женщин он поимел за все свои 30 лет. Ей просто каждый день хотелось чувствовать себя любимой и желанной, пусть даже и на несколько минут. Ей было с кем его сравнить, и он был бесподобен. Так трепетно и в тоже время страстно, с ней не обращался ни один из бывших. Наливаясь сладостью от его влажных поцелуев, ей впервые в жизни хотелось провести с этим мужчиной не одну ночь; опереться на него, когда от неприятностей болит душа или когда от счастья подкашиваются ноги; разжечь в нём пламя любви, чтобы он не оставил её сразу после секса, а немного побеседовал о чём-нибудь, выпил с ней чашечку кофе, посмотрел любимый фильм... Она наслаждалась его ласками и продолжала думать о зарождении возможных отношений между ними. А он тем временем, пылая неудержимым желанием познать её, подвёл к постели и побудил принять позу «доги». Он обожал эту позицию! Старался на время унять пыл; на то время, пока трясущимися руками доставал и надевал презерватив. Он готов! Страстно поглаживает и рассматривает её попку, склоняется и ласкает языком все её дырочки, чтобы сильнее возбудить. Она тихонько стонет и повИливает бёдрами, сигнализируя ему, что полностью готова. Он моментально, резко и решительно входит в неё!... - Мудак!!! Псих не нормальный!!! Идиот! Больной на голову! – закричала девушка, развернувшись и влепив ему пощёчину. Она вскочила с постели, как в попу ужаленная и стала метаться по комнате, спешно собирая свою одежду. – Прости,...я не знал, что ты целочка... – извинялся он, от растерянности закрывая лицо руками. – Извращенец! Кретин! Недоумок! Дефективный! – не могла успокоиться она, быстро одеваясь и продолжая выкрикивать в его адрес ругательства. Когда она ушла, он ещё долго сидел расстроенный и голый на постели, и думал: «неужели она оказалась девственницей?... У меня ведь никогда не было девственниц… А что если это снова был тот злополучный эффект бумеранга?...» Он лежал на постели и чуть-ли не плакал, страдая от одиночества и разочарования. Он ненавидел себя и был очень зол на своего брата…

***

В юности, братья-близнецы Ларри и Лоран были «горячими» и безрассудными в любви - типичные любвеобильные французы. Они не отличались высоким умом, возможно потому, что рано забросили школу. А каков будет результат, если от пристрастия к сексу отнять мозги, прибавить любопытство и умножить на двух одинаковых парней? Не трудно догадаться… Запомните: когда в доме живут два гиперактивных парня-тинэйджера, то в гости лучше не ходить. А если придёте, ни в коем случае не садитесь на диваны, кресла и кровати. Потому как, нет таких мест, где бы они не побывали, куда бы не засунули, и где бы не оставили свои следы. Девчонки не всегда ведь были под рукой. Да и где взять столько девчонок, когда ты беден и не популярен? А когда на тело парня все 24 часа в сутки давит половое созревание и когда секса хочется по 10 раз на дню, то и братишка вполне сгодится. Лоран и Ларри частенько удовлетворяли свои сексуальные потребности за счёт друг друга. Дрочить в одиночку, когда в доме есть кто-то, такой же как ты, у которого в башке тот же психоз, что и у тебя – это слишком мелко и не интересно. Ну с кем ещё, как не с братом, можно научиться всем жизненным премудростям, которые так необходимы современным парням? С кем набраться опыта и обрести уверенность, чтобы не облажаться перед девушками? Можно ли преуспеть в любви с противоположным полом и при этом остаться не влюблённым и независимым? Можно ли регулярно заниматься сексом с парнем, не превращаясь в гомосексуалиста? Можно, если этот парень твой брат-близнец! Тот, с которым ты всему научишься, обретёшь и опыт, и уверенность; который всегда ублажит, если тебе очень хочется секса, а девушки рядом нет; которому не жалко подарить свою любимую вещицу (потому что ты знаешь, что будешь продолжать пользоваться ею вместе с ним); с которым можно не тратиться на презервативы, не бояться залететь и подцепить заразу; которому можно доверить самое сокровенное, и который сохранит вашу тайну на веки вечные! В то время, братья не считали свои отношения чем-то извращённым и противоестественным, хотя и скрывали это от окружающих. Благо, они были самыми младшими детьми в семье. Старшие братья и сёстры разъехались кто куда. В доме остались только престарелые родители, которые совсем не догадывались, чем занимаются их мальчики. А чем ещё могут заниматься подростки, если в их запертой комнате с утра до вечера звучит громкая музыка? Правильно - они танцуют, репетируют, готовятся к уличным выступлениям, строят планы на будущее; их нельзя отвлекать от этих важных и полезных занятий.

***

Утро плавно переходило в полдень. Лоран сидел в своём пустом номере гостиницы (где они с братом остановились на время гастролей) и смотрел телевизор в беззвучном режиме. Он смотрел мимо экрана и размышлял над чем-то, игнорируя телефонные звонки и сообщения. Да, были времена, когда они с Ларри любили пошалить друг с другом. Воспоминания об этом, вызывали у него лёгкую улыбку. Даже сейчас, когда он по какой-то причине засматривается на брата, то невольно вспоминает одну игру, в которую они любили играть в юности и которую придумали сами. Они назвали её – «собачка мордой вниз». В то время, они ещё не были известными и устраивали уличные соревнования по танцам друг против друга, чтобы привлечь зрителей. Кто из них танцевал хуже и проигрывал, тому и приходилось быть собачкой. Это было своего рода невинное наказание, которое служило отличным стимулом, чтобы совершенствоваться и стараться танцевать лучше брата. Прошло много лет, как между ними всё закончилось. Инцеста больше нет, они переросли его, поумнели. Лоран, навёрстывая упущенное в юности, день и ночь ищет любви с девушками, а Ларри уже почти женат, у него растёт дочь. Братья давно не играют друг с другом, но «собачку мордой вниз» оба помнят до сих пор. Поэтому, по старой привычке, они из кожи вон лезут, когда танцуют не в дуэте ( боятся проиграть друг другу). Потому-то, Лоран пристально следит за братом, когда тот танцует; потому-то и сверлит его суровым завистливым взглядом, когда зрители не умолкая, восхищаются танцем Ларри. Всё потому, что Лоран не любил быть собачкой, а Ларри танцевал немножко лучше него и часто выигрывал... Озорные, безбашенные, легкомысленные мальчики выросли и превратились в настоящих мужчин. Но иногда, сквозь толпы людей, пересекаясь взглядами, они словно спрашивают друг у друга: «…а помнишь, как мы с тобой?...» Это и есть тот самый взгляд Les Twins: загадочный, непознанный, покрытый тайной. Взгляд, который так любят обсуждать фанаты; взгляд, которым Ларри и Лоран до сих пор смотрят друг на друга; взгляд, который всегда вызывает у них искреннюю улыбку... Лоран немного тосковал по ушедшему времени. Сейчас, когда он взялся за ум и стал более разборчивым в связях, он мог бы наконец начать серьёзные отношения с женщинами, построить семью, заиметь детей, как это сейчас получается у Ларри. Но как бы Лоран не старался любить женщин, сколько бы не занимался с ними сексом, подсознание бумерангом возвращает его в период первоначальных сексуальных отношений с братом: эти бессонные ночи, проведённые в изучении тел друг друга; нежные поцелуи, наполненные трепетом; оральные ласки, когда было смешно и приятно одновременно; их близость, когда оргазм боролся с болью и в конце-концов побеждал; их любимая позиция «доги»… Сейчас Лоран не испытывает к Ларри ничего, кроме родственной любви. Но его тело всё ещё реагирует на брата, оно помнит и подстраивается под него. Ему было хорошо с Ларри, весело! Лоран осознаёт, что теперь пожизненно привязан к Ларри не только, как к своему брату- близнецу, но и как к своему любовнику. Он сердился на себя и проклинал эту нелепую, бессмысленную братскую любовь, которая зародилась между ними по глупости, по неосторожности, из-за беспечного любопытства. Которая спустя столько лет, мешает ему жить. Лоран страдал от того, что знал о своей проблеме и никак не мог от неё избавиться. Но хуже всего, для него было то, что о ней знал Ларри...

***

Лоран долго сидел в кресле не двигаясь и немного озяб. Варианта было три: встать, включить музыку и размять продрогшее тело; выпить чего-нибудь горячего и вернуться к обычным делам; укрыться пледом и продолжать сидеть горевать. Он выбрал последнее... - Бро, какого чёрта ты тут сидишь?!– неожиданно раздался вопрос с порога и хлопнула дверь. – Я тебя обыскался, чё телефон не поднимаешь? – возмущению голоса звучавшего позади, небыло предела. – Ларри, сгинь! Не хочу тебя видеть! Твой номер рядом, так что не ври, что якобы искал меня и не мог найти. Как же, обыскался он...- даже не обернувшись, проворчал Лоран.       Ларри не верил своим ушам. Его брат всегда отличался резкими перепадами настроения, но чтобы так… - Бро, что случилось? Что я тебе сделал? – немного растерялся он, быстро прокручивая в голове события вчерашнего дня, чтобы убедиться, что не обижал своего брата. – Уйди, Ларри! Не до тебя сейчас! Это всё ты виноват...- не закончил фразу Лоран и с головой накрылся пледом. – В чём виноват? Что за претензии, бро? – Ларри начал стягивать с него покрывало. - Твой номер заперт с вечера, мне пришлось выпросить запасной ключ у администратора... – боролся он пледом, из-под которого Лоран никак не хотел вылезать, - я думал ты с девчонкой кувыркаешься, поэтому не стал тебя тревожить, а то бы раньше пришёл…- чуть не разорвав плед на две части, Ларри наконец-то увидел своё лицо напротив: красное, вспотевшее, с растрёпанными от статического электричества волосами. – Рассказывай, я слушаю…- увидев чем-то озабоченного и расстроенного брата, Ларри хитро улыбнулся и скромно присел на диван, изображая из себя психолога. Лоран чувствовал себя неловко. Вернее, с братом ему всегда и при любых обстоятельствах было комфортно, но не сейчас. Он не знал, как рассказать о своей проблеме и была ли она вообще. Ведь когда близнец был рядом, проблемы просто исчезали, растворялись, до той поры, пока они с ним снова не расставались на какое-то время. – Я видел, как ты вчера пришёл с девушкой…- начал Ларри вместо него. – Чёрт! Это было ужасно! – вдруг схватился за голову Лоран, неохотно вспоминая подробности прошлой ночи. – Всё начиналось как обычно: губы, шмотки, сиськи, - хаотично рассказывал он, от волнения путаясь в словах, -...а потом,… потом она как заорёт,... дала мне леща и смылась, толком ничего не объяснив. А я подумал: целка что ли? Стал припоминать: я у неё явно не первый, как такое может быть?… Я всю ночь ломал над этим голову... А потом вспомнил: этот казус уже случался со мной…несколько раз…- Лоран закрыл лицо руками. Впервые за всю свою жизнь, он жутко стеснялся брата. – …Я,…я её…. – Перепутал со мной и трахнул в жопу по ошибке! – не выдержал Ларри и покатился со смеху. Он прекрасно знал о давней проблеме Лорана: в постели, тот иногда путал девушек с ним, особенно в позиции «доги». – Всё так и было…- сокрушался Лоран. - Что ты ржёшь, конь сутулый! Это всё ты виноват! – ругался он на брата, постепенно расплываясь в улыбке. – В чём я виноват? – пытался отойти от смеха Ларри, - Это ты заставлял меня становиться собачкой мордой вниз! Даже когда я выигрывал тебя на баттлах, ты всё равно заставлял меня это делать! Ты насиловал меня, гад! Ты поступал со мной нечестно! Вот тебе всё и аукнулось, бумерангом вернулось, ха-ха! Справедливость восторжествовала! От смеха, Ларри даже сидя не мог удержать равновесие. Он быстренько растянулся на небольшом диване, стараясь целиком уместить на нём свои длинные ноги. – Так ты же сам просил меня, что хочешь быть собачкой! Я помню! Тебе нравилось, когда я тебя трахал! Ты любил быть пассивом, разве нет? Какой ты на хрен мужик, Ларри, если даже гандон натягивать не умеешь? – в отместку, Лоран старался как можно больше уязвить брата. Ларри напрягся: – То, что мне когда-то нравилось, не мешает мне жить и строить отношения с женщинами, в отличие от некоторых. – косо посмотрел он на Лорана. – И презервативом я пользоваться умею, ясно тебе?! Несколько раз, мне просто не подошёл по размеру… пару раз порвался... Я стал папой и ни капли об этом не жалею! Зато теперь, у меня есть железное алиби, что я не гей, в отличие от некоторых!...- он снова косо посмотрел на близнеца. – На что это ты намекаешь? – поднялся с кресла Лоран и медленно направился к дивану. – Что я гей? – легонько ткнул он брата в живот, заставив его сложиться пополам от щекотки.                   – Привык трахать в жопу – значит гей! Это привычка…- смеялся Ларри, опасаясь щекотки и хватая Лорана за руки. Вдоволь насмеявшись, Лоран улёгся рядом с братом и задумался: – И что мне теперь делать с этой привычкой? Ларри, а у тебя правда никаких проблем с девушками не было? – унылым голосом спросил он. – Ну, вообще-то…- откровенно начал Ларри, потягивая мочку уха -...было несколько раз,… но по счастливой случайности, ни одна из моих девушек ничего не заметила. – Как это?...- удивился Лоран, - Как можно незаметно засадить в задницу?             – У меня это проявлялось по-другому,…не так как у тебя,…не важно,…это было давно,…сейчас всё прошло.– не стал вдаваться в подробности Ларри. – И у тебя пройдёт, ты просто не зацикливайся, бро. В следующий раз не кидайся на девушку, как бешеный, не торопись и получше прицеливайся, чтобы не перепутать дырочки. Женщина – она, как хрустальная ваза, с ней нужно обращаться бережно и осторожно. Ларри рассказывал о девушках подробно и с удовольствием (как будто о себе). Лоран лежал рядом и слушал его, как зачарованный. В один из моментов, он осознал, что их тела находятся очень близко друг к другу. Они не просто лежат вместе, они прижимаются всем телом и прикасаются друг к другу руками. Ларри пальцем выводил какие-то узоры на предплечье Лорана, а Лоран поглаживал ему грудь через футболку. От близнеца веяло теплом и спокойствием. Лоран чувствовал что-то приятное во всем теле, что-то до боли близкое и знакомое, что-то такое, которое они сами исказили в себе много лет назад. Это не было сексуальным возбуждением. Лоран не чувствовал ни капли влечения к Ларри и это его безгранично радовало. Он взял его за руку и не дав закончить рассказ, сказал: - Ларри, я тебя люблю. - слова сами слетели с губ, он даже не успел подумать над их смыслом. – В каком смысле, бро? – застенчиво спросил Ларри. – В смысле, как брата. Как самого родного и близкого мне человека, наравне с мамой. Прости меня за прошлое…Я действительно тебя часто обманывал: давал намёки прохожим, чтобы они аплодировали мне громче, чем тебе, поэтому я выигрывал баттл. – Я знал, что ты жульничал, бро. Перестань извиняться, а то я расплачусь… – Ларри наигранно начал водить пальцем под глазом, смахивая несуществующую слезинку. Я рад, что ты признался и очистил свою совесть, но…мне и вправду очень нравилось изображать собачку мордой вниз. До сих пор о ней вспоминаю…- мечтательно произнёс Ларри. – Страус ощипанный! – вскочил Лоран, освобождаясь от братских конечностей, - Я у него чуть-ли не в ногах валяюсь, признаюсь в любви, а ему нравилось,… а он вспоминает…- запустил он в него декоративной подушкой, а потом принялся щекотать. Ларри отбивался как мог и верещал как девчонка, привлекая своими визгами обслуживающий персонал отеля, охранников и продюсера, который наконец-то нашёл этих неугомонных близнецов.

***

После окончания гастролей, он на всех парах мчался к своей любимой девушке. Завёл её к себе домой, страстно обнимал её стройное тело, жарко целовал её пухлые губы, торопливо снимал с неё одежду. Она попросила его потерпеть всего три минутки и зашла в ванную комнату. Он весь изнывал от длительного воздержания и не дожидаясь девушку, сам разделся и улёгся в постель. Она вышла из душа обнажённая и тихой поступью направилась к спальне – хотела сделать ему приятный сюрприз. Но сюрприз поджидал её и он был омерзителен: любимый мужчина стоял в позе «доги», задницей кверху, а лицом уткнувшись в матрас (поэтому не видел, как она вошла). Он пошло вилял, крутил и вертел своим задом, страстно шлёпал себя по ляжкам, при этом ещё что-то напевая, и вообще вёл себя вполне раскрепощенно, как последняя шлюха. Сначала она думала: он шутит. Ей небыло смешно. Она впервые видела такое и не знала, как ей реагировать. А когда он раздвинул свои ягодицы и ловко всунул между ними палец, при этом издавая стоны – ей стало жутко и противно, и она больше не могла молчать: - Ларри, а что это ты такое делаешь, а?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.