ID работы: 9106433

Morning tenderness

Слэш
G
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро после вечеринки. Кто-то уже сделал музыку потише. Парочки разбрелись по укромным местам, только с кухни доносится галдёж двух «философов». И мы, «выжившие». Я уже уселся на диван, и только мотаю головой в такт музыке. Ты черно-розовым вихрем хаотично двигаешься, напевая играющую песню. Мой неугомонный друг. Человек, способный генерировать килоджоули энергии. Иногда ты и сам не знаешь, куда её девать — это сломанный диван, разбитая гитара, выкрученный на максимум регулятор громкости и сорванный голос. Объятия с тобой будто шарахают меня током, который распространяется по всему телу и делает конечности ватными ещё на несколько дней. Но сейчас ты просто падаешь на диван, и твоя голова оказывается на моих коленях. Офигев от такой наглости, я не нахожу слов. Ты улыбаешься мне и закрываешь глаза. Очевидно, ты такой бухой, что не нашёл подушки мягче, чем колени лучшего друга. Пожимаю плечами на вопросительный взгляд рандомной девицы, у которой были на меня планы и она отошла «припудрить носик». Не могу ведь я бросить тут пьяного в щи друга. Подношу указательный палец ко рту: «тихо». Несмотря на музыку и галдёж, девчонка с пониманием кивает и, немного грустная, отчаливает. Ах ты ж британский ублюдок, из-за тебя девушка осталась неудовлетворённой. Розовый восход заглядывает в окна. Я невольно любуюсь безмятежностью твоего лица. Обычно его выражение меняется быстрее, чем я успеваю прочитать твои эмоции. Сейчас ты выглядишь таким умиротворенным, но румянец на твоих щеках немного беспокоит меня. А вдруг температура? Легко, насколько это возможно, касаюсь твоего лба. Ничего не почувствовав, решаю «измерить температуру» губами. Убедившись, что всё хорошо, зависаю над твоим лицом. Оно в дюйме от моего. Это было сотни раз, но и сейчас у меня перехватывает дыхание. Я замираю на пару мгновений, смотря на тебя. На закрытые глаза, подрагивающие веки и приоткрытые губы. Твоё дыхание касается моих губ. Мой гребанный британский друг. Знал бы ты, как это сводит меня с ума. Даже в «Рэп-Дьяволе» нет столько адреналина, сколько есть в этом дюйме между нами. Ебануться. Если бы мне лет пять назад сказали, что я буду зависать над чуваком, я бы охуел. Не знаю, как ты это делаешь, но рядом с тобой мой мир распадается на атомы. Как будто мне, блядь, шестнадцать, гормоны и всё такое. В тебе пороховой заряд из эмоций, протеста и любви к этом сумасшедшему миру. И знаешь, всё что я хочу сейчас — любить этот мир вместе с тобой. Я ощущаю какой-то неконтролируемый прилив нежности. Осторожно касаюсь твоих волос. Перебираю их пальцами, чувствуя, как по коже разбегаются мурашки. Слышу твоё дыхание. Оно становится прерывистым, и ты закидываешь голову выше. Интересно, ты всё это время не спал или проснулся от моих прикосновений? Еще немного погладив твои волосы, я непроизвольно опускаю руку ниже, на нежную кожу шеи, проклиная себя при этом последними словами. Ты резко выдыхаешь и облизываешь пересохшие губы. В твоём теле ощущается едва заметная дрожь. Ты прогинаешь шею сильнее, подставляясь под ласки. «Бляяяяяя, что я делаю?» - лихорадочные мысли носятся в моей голове, но я не могу оторвать от тебя глаз. Ты открываешь глаза и берёшь меня за руку. Для тебя в порядке вещей прикасаться к кому-то, просто потому что тебя переполняют эмоции. Или в знак благодарности. Или чтобы выразить привязанность. Не нужен повод. Но во мне всё переворачивается в этот момент. Сердце, как в мультиках, готово выпрыгнуть из груди. И я сжимаю твою руку в ответ. Ты — моё громкое и странное безумие. Смотрю в твои глаза и чувствую, что меня уносит, как грёбанную Алису в Страну Чудес, в которой Ноэль Галлахер играет на своей гитаре, а чёртики жонглируют планетами. Ты хватаешь меня за шею, и эта бездна развеивает все проблемы и сомнения, оставляя меня чувствовать только твоё горячее дыхание на своих губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.