ID работы: 9106435

Что в имени тебе моем?...

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Летние каникулы

Настройки текста
Крема, это особый мир, особая атмосфера и просто состояние души. Ощущения от этого города, как от лёгкого молодого вина в сочетании с ласковым солнцем, он расслабляет и пьянит. Совершенно фантастический контраст ощущений от разницы течения жизнь в больших городах и здесь. Первые дни не покидает чувство, словно машина времени действительно перенесла нас в 1983 году. Скоро месяц, как наша съёмочная группа здесь. Проделана колоссальная работа. Этот фильм как долгожданное дитя, и отношение к нему такое же трепетное. После прочтения книги, становилось понятно, что работа предстоит непростая, но потрясающе чувственная. На всю подготовку, выбор локаций, настройку аппаратуры у нас около трех недель. И работа течёт неспешно, как все в Крема. Скоро к нам присоединится, ("Персик", так Тимоти зовёт Фернандо, друг Луки) Шаламе, один из главных героев нашей картины, совершенно очаровательный юноша с глазами лесной лани, с первых секунд расположивший к себе всех. Тимоти предстоит большая работа, за несколько недель улучшить свои навыки игры на фортепьяно. Параллельно он просит заниматься с ним итальянским, поскольку хочет, чтоб в его репликах отсутствовал акцент. Этот мальчик перфекционист. А мальчик ли? Наблюдая за ним со стороны, я вижу с какой тщательностью оттачивает свою роль, словно Пигмалион он оживляет своего Элио. В свободные минуты, мы иногда пересекаемся у бассейна в доме у Луки. - Привет Стеф! - улыбка озаряет его лицо - Ciao, Tim! - Можешь мне немного помочь? -С удовольствием! - улыбаюсь в ответ. Ему невозможно отказать И мы читаем сценарий по ролям. Удивительно, но ему сложней даются сцены с Марсией, чем с Оливером. А так хочется совершенства в каждом эпизоде. Меня начинают искать и я вынуждена покинуть Тимоти. Он тянется обнять на прощение. Признаюсь честно, это моя слабость. Так как обнимает Тим, наверное не умеет обнимать никто в мире. Он опутывает своими руками словно спрут и прижимает к груди. Душа к душе... Обожаю с ним обниматься, что греха таить, впрочем, наверное, как и вся женская половина съёмочной группы. - Спасибо, ты так меня выручаешь! - Обращайся. - и я возвращаюсь к работе потрепав его кудрявую макушку на прощание. Дни летят и приходит момент, когда в наш размеренный, разнеженный тёплым итальянским солнцем мир врывается Арми Хаммер. Его появление взрыв эмоций. Настоящая голливудская звезда, мистер лоск и идеальная улыбка, очарование и обаяние в такой концентрации, что кажется вокруг начинает искрить воздух. Видно как он хочет произвести впечатление, но в то же время тактично опасается задавить своей звездностью. В очередной перерыв, вновь вижу Тимоти около любимого бассейна. Мне кажется он растерян - Всё хорошо? - хотя наверное глупо задавать такие вопросы, когда на лице у человека все написано - Ты его видела, Стеф? Он же огромный! С чего Лука взял, что мы подойдём друг другу в кадре? - Тут ты не прав, Тим. С точки зрения режиссуры, эстетики постановки кадра, вы впишитесь идеально. Я это видела, еще на стадии утверждения. Это миллиард процентов попадания нашего Маэстро! - Серьёзно? - его лицо не покидает выражение замешательства. - Да, милый. И сегодня наблюдая за вашим знакомством, только в этом убедилась. - Хорошо. - кажется он успокаивается немного - Почитаешь со мной? Я тебе ещё не на доел? - Не говори глупости. Где мой экземпляр? За этим занятием нас и застанет Арми. - Привет! Отбираешь мой хлеб? - улыбается он, опускаясь на соседний шезлонг. - И в мыслях не было! Просто не могу отказать себе в приятной компании. А сейчас позвольте откланяться, мне уже пора. - Стеф, - Тимоти окликает когда я уже на полпути к дому, - Вечером у Луки увидимся? - Конечно Тимми! - Твоя подружка? - ещё слышу я голос Арми. - Предпочитаешь девушек постарше? Она бы больше по возрасту мне подошла... Дальнейшего продолжения разговора я уже не слышу, но и того что услышала достаточно, чтобы в корне изменить отношение к этому наглому выскочке. Почти каждый вечер, мы собираемся у Луки. И это здорово. Не в меньшей степени, благодаря ему и этим летним ночам мы становимся действительно одной семьёй, когда коллектив становится настолько родным, что начинаем договариваться фразы друг за друга и предугадывать действия. Сегодня ночью будет гроза, это чувствуется в напряжённом влажном воздухе. - Душно - раздаётся за моей спиной, голос Шаламе -Я тебя потерял. Думал ты не пришла. - Просто вышла на свежий воздух, думала тут прохладней, а тут едва ли не хуже, чем в гостиной. Ух ты, какой ты сегодня! - не в силах я сдержать эмоций оглядываясь подошедшего юношу Он хорош, просто чертовски хорош! Светло-голубые узкие джинсы обтягивают стройные бедра, длинные ноги и я впервые обращаю внимание на его симпатичную задницу. Черт! Стефани, куда ты смотришь?! Он почти всегда в свободных шортах из которых торчат невообразимой длины ноги. А эти джинсы не оставляют никакого полёта фантазии... Еще на нем жёлто зелёная рубашка с каким-то растительным рисунком. - Что за повод, так нарядиться? - прячу лицо делая большой глоток из своего бокала. - Никакого повода. Ты злишься из-за того, что слышала, что сказал Арми? - в лоб спрашивает Тим - Что?! Нет, что за глупости. Я не злюсь. Просто это наверное тревожное состояние перед грозой...- но мысли мои все не здесь. -Я же чувствую, что злишься. - он стоит рядом и внимательно смотрит в глаза - Не обращай внимания. Пожалуйста. Он ляпнул это не подумав, как мудак. - Кто мудак? —неожиданно слышим мы в дверях голос Хаммера- Наверное я снова не вовремя. Арми явно принял на грудь лишнего и сиял словно солнце. Подойдя ближе, он приобнял Тимоти за плечи, снова поинтересовался - Так какого мудака вы тут обсуждали? Я же должен знать кого мне сторониться. Стефани, ты кстати прелестно выглядишь - и вздыхая, он тут же переключается на Тима - Пойдём выпьем? Ты с нами? - Пожалуй пропущу - Ну и ладно. Сообразим на двоих И эта гора обаяния с лёгкостью увлекает за собой сопротивляющегося коллегу.

***

Начало съемок вносит свои коррективы. Сейчас у нас несколько дней на побережье. Мы больше работаем, сильней устаем и реже встречаемся вечерами. Меня последнее время Лука вообще намеренно удаляет с площадки, объяснив это тем, что я плохо влияю на Тимоти. Беру свой любимый фотоаппарат, не менее любимый велосипед и уезжаю уточнять намеченные локации. Нет ни малейшего желания злить нашего дражайшего Муссолини, как мы ласково, между собой зовем Луку. Каждая минута напоенная этим волшебным солнцем, ветром путающимся в верхушках деревьев, ласковыми морскими волнами, это неописуемое наслаждение. Отсняв необходимый мне материал, заканчиваю свой день на берегу. Захватив в кафе булочку и кофе, я здесь же перекусываю и блаженно вытягиваюсь под лучами заходящего солнца... Ах, это обманчивое тепло, утягивающее в сладкую вечернюю негу и так беспощадно окунающее в вечернюю прохладу. " О мой бог ! Который час ?!" Вокруг темнота, зарядка у телефона села, фонарика естественно нет. Святая простота! Как я могла так уснуть на берегу ? Домой, а точней на снятую для съёмочной бригады маленькую виллу, я возвращаюсь едва ли не на ощупь. И чуть не падаю с велосипеда, когда мне навстречу из-под арки выходит Тимоти -Я искал тебя. Куда ты пропала? Звонил, телефон отключен. - Будешь смеяться, я уснула на берегу. Телефон сел, фонарика нет. Сто раз по дороге чуть не убилась.- смеюсь я. Но лицо Тима остается серьезным - Мне показалось, что ты меня избегаешь. Это так? - без долгих реверансов задает он вопрос -Я нет. Но мне дали понять, что лучше нам поменьше общаться. Поскольку я "плохо" на тебя влияю.- не стала ничего скрывать я. - Забавно... - усмехается он. И мгновенно переводит тему разговора - Будешь чай ? Наверное замерзла? - А вот и не откажусь ! Да, действительно замерзла. И мы тихонько пробираемся на кухню, не включая свет долго сидим и пьем какой-то ароматный травяной чай с крошечными канапе оставшимися от ужина. Я в очередной раз поражаюсь несоответствию его внешней хрупкости и зрелости ума. Он очень начитан. Приятно слушать грамотно поставленную речь с совершенно неюношескими фразами. Мы долго обсуждаем его театральную деятельность и я вижу, как он наслаждается воспоминаниями о театре. - Полуночники!- раздается у нас за спиной голос Луки - Вы время видели ? Половина четвертого! - Твою ж мать !- подскакивает Тим.- Прости мы заболтались. Он поднимается и подходя ко мне сзади чмокает меня в щеку - Спокойной ночи Стеф. Увидимся. - Чао Тимми. Он уходит, но остается злой Лука. - Я тебя очень прошу, не перегибай палку. Это перебор. - Не пойму я тебя.- начинаю вскипать я - Ты попросил, я не мешала. Меня не было весь день. - Сегодня съемки в семь. Как ты думаешь, он выспится ? - Думаю да. Ему двадцать. Я в его возрасте иногда вообще спать не ложилась.- меня раздражают эти нравоучения.- ничего запретного мы не делали. Просто общались - Стеф я прошу тебя...- Лука смотрит с укором. - Все. Я иду спать! Чао Лука. Придя в свою спальню, валюсь на постель. Но сна нет. Взяв ноутбук нахожу через поисковик видео театральных постановок с участием Тимоти, а также его работы во время учебы в Ла Гуардиа. Нет слов. Плакал в будущем Голливуд. Этот мальчик всех порвет. Сумасшедший потенциал! Не в силах оторваться, я не ложусь уже спать. Поэтому в семь на площадке появляюсь с красными глазами, но в прекрасном настроении. Сегодня, Лука не гонит меня и мы вместе обсуждаем отснятый материал, когда на площадку приезжает Асиман. Андре, как всегда, галантен и не многословен. Получаем небольшую передышку и я сбегаю к своему любимому лежаку у бассейна. Чтоб не мозолить глаза, прячу шезлонг в тень и натянув кепку на глаза хочу немного подремать. Но видно не судьба. - Бурная ночь?- слышу я над собой насмешливый голос Арми. Нет особого желания разговаривать, поэтому я надеюсь отвязаться кивком и угуканьем, только Хаммер определенно настроен на общение. - Какая же она горячая эта нынешняя молодежь, трахаться всю ночь напролет... Это какой-то взрыв головного мозга, мне хочется вскочить и врезать по этой красивой наглой роже так, чтоб кровь брызгами летела во все стороны, а еще лучше если с его белоснежными зубами. Медленно сажусь - Тебя что-то конкретно интересует?- без тени улыбки задаю я ему вопрос - не стесняйся, спрашивай. Одному богу ведомо, чего мне стоит держать себя в руках и не выдавать это даже голосом. Это определенно вызов и я его приняла. - Нам сегодня предстоит сцена первого поцелуя и ... может поделишься, как Тимми предпочитает целоваться? Я не даю ему закончить, встаю и сладко потягиваюсь и подходя вплотную произношу, глядя прямо в его наглые синие глаза - Ты счастливчик Арми. Мой маленький демон, целуется как бог! Наслаждайся моментом - кидаю я ему уходя. Нахрена ?! Я иду и проклинаю себя. Нахрена я такое сказала ?! Какие черти меня тянули за язык? Идиотка. И ничего не видя перед собой от злости, я с разбегу влетаю в Тимоти, стоящего ко мне спиной. - О ! Тимми прости, задумалась - Все нормально.- улыбается он своей солнечной улыбкой, сверкая россыпью золота и зелени в глазах. Нихрена не нормально, потому что из-за меня он опрокинул на себя стакан абрикосового сока и теперь тот стекает по его бледной безволосой груди на шорты. - Прости - выдавливаю еще раз и ухожу к себе, нужно успокоиться. Что происходит, мне становится ясно как божий день через час на площадке. У Арми снесло крышу от потрясающего вулкана по имени Шаламе. Это так очевидно, что мне кажется этого не видит только слепой. Они запарывают дубль за дублем катаясь по траве. Интересное положение в котором находится Хаммер короткие шорты только подчеркивают. Он просит паузу, тянется к пачке сигарет и просит Тимоти принести ему холодной воды. Во мне злорадное ликование. Щелкаю зажигалкой поднося к его сигарете, давая прикурить - Я же тебя предупреждала, он чертовски хорош. Ты я вижу это ощутил в полной мере - киваю на его возбужденный пах.- Один - один Арми, один - один...

***

Какие демоны в меня веселились? Я никогда не была такой сукой. Это беспокоит и раздражает, поскольку не в силах этого объяснить обуявшей меня агрессии. Чтобы избежать возможных конфликтов, становлюсь молчаливым сторонним наблюдателем. Правда Арми ведёт себя более чем прилично и не провоцирует меня больше. Снято уже больше половины материала. Лука не рвёт съёмки, а предпочитает снимать строго по сценарию почти сто процентов повторяющему книгу. Впереди самые волнующие сцены и у парней к режиссёру много вопросов. Они обсуждают все детали в мельчайших подробностях. И у меня нет сомнений, что все будет прекрасно. Ночные съемки, на площадке остаются только режиссер, оператор, актеры и пара ассистентов за дверью. Стука в окно в два часа ночи, как я поняла, сразу после окончания съёмки, никак не ожидаю. Открыв окошко обнаруживаю смущенного Тимоти. - Что-то случилось Тимми? - Нет. Извини, что так поздно, но мы только закончили, хотел с тобой поговорить - Мы снова с тобой получим по ушам от Муссолини. - тихонько смеюсь я - Можно я поднимусь, чтоб никого не разбудить? - Ок. Я не успеваю ойкнуть, а Тимоти высоко подпрыгивает, легко подтягивается на руках и через мгновение уже сидит на подоконнике. - Ну ты акробат! - не в силах сдержать восхищения я. - Рассказывай о чем ты хотел поговорить? - Да наверное больше поблагодарить. - За что? - удивляюсь я - За то что Арми считает нас любовниками. - Он внимательно следит за моей реакцией. -О нет! - мне хочется провалиться сквозь землю - Ты неправильно понял! И я вынуждена рассказать ему наш маленький диалог с Хаммером. -Я примерно так и понял - задумчиво произнёс он в конце моего повествования. - но про благодарность я не шутил. Поскольку мне стало легче общаться с Арми. Он немного успокоился и начал более адекватно вести себя в кадре. - Ну значит нет худа без добра. - с облегчением выдыхаю я. - Только я хотел тебя попросить, если ты не против - Тим смущённо прячет глаза - ещё немного мне подыграть. -Я не актриса, вряд ли получится правдоподобно - Получится, не сомневайся - ох уж мне этот блеск в глазах. И он покидает мою комнату, так же как и пришёл. Зорро блин! Я наверное сильно пожалею и данном согласии, но в тот момент слишком хотелось спать и совершенно не хотелось думать Сюрпризы начались с самого утра. Когда во двор, где мы завтракали, непринуждённо беседуя вошли Арми и Тим. Поздоровавшись со всеми присутствовавшими, Шаламе подошёл ко мне сзади и чуть коснулся губами плеча "Доброе утро" - Можно нам тоже кофе? - Да - поддержал его Арми - И покрепче. -Я сварю - поднялась я со своего кресла. Мне нужно было уйти. Поскорее спрятаться в кухне от обалдевшего взгляда Луки, от которого хотелось испариться. Уже на кухне ставя на плиту турку, понимаю всю глупость этой затеи. Зря я согласилась. Нужно прекратить этот балаган и больше не поддаваться на такого рода эксперименты - Помощь не нужна? - я даже не заметила, как вошёл Тимми. Секунда, он оказывается рядом, прижимается ко мне всем телом - Кто-то идёт Я просто не успеваю среагировать, когда мой открытый для возражения рот накрывают его губы. Первым порывом было его оттолкнуть, но он обнял меня с такой силой, что стало нечем дышать. Как же это хорошо... Какие нежные губы, почти девичья кожа щек и совершенно неробкий поцелуй. Словно он проделывал со мной уже не раз и точно знает, как я люблю. Голова противится, но тело уже её не слушает, оно теряя рассудок, отвечает на внезапную ласку этих алых губ, сладость требовательного языка, кожа огнем горит от прикосновений горячих рук. Плавлюсь как свеча опаленная пламенем. -Я так и знал, что если вас не проконтролировать, можно остаться без кофе. - Хаммер протянул руку и снял турку с огня. Кофе как раз начал подниматься - Где чашки? Разлив дымящийся напиток он вышел, кинув через плечо - Не задерживайтесь, остынет Только когда он вышел, я поняла, что мы по-прежнему стоим близко друг к другу и прерывисто дышим друг в друга, не в силах разжать пальцев. - Прости - Не нужно извиняться Тим. - наконец освободившись от его рук и отойдя на безопасное расстояние произнесла я - Только давай больше не будем проводить такие эксперименты. Это не к чему. Он уже все что ты хотел, видел, достаточно. Очень хотелось посмотреть ему в глаза, но я как пятнадцатилетняя дурочка, не могла себя заставить. Поэтому просто вышла из кухни во двор и не вернулась. Взяв велосипед поехала за город, нужно было привести в порядок мысли. А мысли меня не радовали. Я в конец запуталась сама в себе." Ты взрослая женщина, - уговаривала я сама себя - что за глупости творятся с тобой?! Нужно взять себя в руки! И не отвлекаться от работы" Поколесив около часа по округе, я возвращаюсь и приняв душ, присоединяюсь к съемочному процессу испепеляемая гневным взглядом Луки." Вечером поговорим…".- тихо произносит он проходя он мимо меня, больно сжимая плечо. Хрен ты Лука угадал! К тому моменту когда все собираются на традиционные посиделки и просмотр очередного кино шедевра, во мне болтается уже почти полбутылки Ламбруско, которое я начала пить еще в своей комнате, в предвкушении тяжелого разговора с Маэстро. Киносеанс в самом разгаре, когда от выпитого становится жарко и я тихонько выползаю на улицу. О, спасительная прохлада! Хочется окунуть ноги в бассейн и умыться, поэтому я бреду к своему любимому убежищу. Хорошо, что в этой части двора нет фонарей и меня никто не видит. Сажусь на краешек, опускаю ноги в воду и не в силах сдержать стона, какой это кайф. С большим трудом сдерживаюсь, чтоб не соскользнуть полностью в воду. Все же не настолько пьяна, понимаю, что на мне, нет ничего кроме тонкой туники и белья, а мокрая я буду совершенно как голая. Ночную тишину внезапно разрушает стук льда в стакане. Я знаю кто пьет виски со льдом и у кого дурная привычка, всегда подходить сзади, а еще я постоянно злюсь на него. - Решила искупаться или утопиться?- Арми явно так же нетрезв, как и я, если не сильней. - Хочешь помочь ?- колю в ответ я и тут же сама себя одергиваю." Хватит " - Нет не хочу. Можно присоединиться?- и не дожидаясь ответа он опускается рядом, ставя между нами бутылку виски, стакан со льдом он держит в другой руке.- Будешь ? - Не откажусь - хотя прекрасно понимаю, что мешать не стоит, но почему-то решаю сделать один глоток. Арми протягивает мне свой стакан. Мы долго сидим у бассейна, сначала в тишине, а потом начинаем говорить ни о чем и обо всем. У него совершенно фантастический голос, его хочется слушать и слушать, глубокий и такой бархатный. Рассказчик он тоже потрясающий, я смеюсь над его постоянной жестикуляцией, Арми совершенно не умеет держать руки при себе, это так по итальянски. И сейчас эта гора обаяния и юмора сидит рядом и фонтанирует историями. - Знаешь, я хотел извиниться.- Вдруг произносит он.-Я с самого начала был не прав на твой счет. И откровенно грубил. Извини - Не стоит. Я тоже была хороша. И наверное если бы в какой-то момент просто промолчала, все тихо мирно сошло на нет.- хмель тихонько выветривается благодаря прохладе воды и наступающей ночи. - Мир ?- спрашивает Арми, протягивая мне стакан - Разопьем стакан мира, как древние индейцы раскуривали трубку ?- смеюсь я - Мир ! Делаю глоток, и возвращаю напиток хозяину. Арми залпом выпивает его - Здорово! Даже легче стало - Мне тоже - Может пройдемся немного перед сном, а то у меня уже ноги затекли и задница - улыбается он растирая конечности. - Да, только помоги мне встать - Протягиваю я ему, уже поднявшемуся руки. И он без малейших усилий вздергивает меня вверх, но слишком быстро, слишком быстро... Головокружение, потеря ориентации и его большие крепкие руки не дают мне упасть - Леди, мне кажется вы пьяны! - смеется мне на ухо Арми - Боюсь, что ты такой же - отшучиваюсь я, пытаясь спуститься с бортика и снова теряя равновесие - Однозначно я крепче стою на ногах! Чтоб не упала, тебя нужно к чему-нибудь прислонить, пока я обую тебе твои босоножки, не пойдешь же ты босиком. Арми оглядывается по сторонам в поисках шезлонга, но их видимо отнесли ближе к дому Я опираюсь спиной о дерево растущее неподалеку - Так лучше Пока он возится с моими застежками я прислушиваюсь к тишине, наверное уже глубоко за полночь и все давно разошлись. Мы рискуем быть пойманными Лукой и я снова получу втык. За этими мыслями, не сразу понимаю, что Арми уже закончил и стоит передо мной - Знаешь, думаю нам пора вернуться, дабы избежать неприятностей - отталкиваюсь от ствола, делаю шаг вперед, но он никуда с моего пути не отходит, а напротив делает шаг на встречу вжимая обратно в дерево целует. - Это плохая идея - с трудом отрываюсь от него, стараюсь дышать ровно - Почему?- Арми нависает надо мной, эти два метра темперамента, напора и еще черт знает чего, от которых я через минуту если не меньше потеряю голову - Тебе не нравится ? Шаламе целуется лучше ? - в его голосе сквозит какая-то досада, но я чувствую его состояние, его сердце стучит под моими руками слабо упирающимися ему в грудь - Это неправильно - моя решимость слабеет с каждым мгновением и он это чувствует. Арми берет мои руки, поднимает и закидывает их себе на шею - Давай мы подумаем об этом позже - и не давая мне возможности возражать вновь целует меня. Мы целуемся как сумасшедшие. Его руки везде и в какой-то момент я понимаю, что не касаюсь земли. Одной рукой Арми держит меня за бедра, другой путается в волосах не давая возможности отстраниться не отрываясь целуя и кусая мои губы. И наконец мой пазл сложился, я поняла почему он так меня раздражал, так злил. Все это время я его тупо хотела! Смотрела на глянцевый портрет лощеного красавчика с потрясающими синими глазами и безупречной линией восхитительных манких губ и хотела. И злилась не на него, а на себя, на свое нежелание признать эту слабость. - Арми...- Голос Тимоти звучит как выстрел - Тим...ты немного не вовремя - севшим от возбуждения голосом, стараясь взять себя в руки отвечает Хаммер, подминая меня под себя, чтобы тот ничего не увидел. Это не составляет труда, спрятаться за его широкой спиной, уткнувшись носом в золотые волосы в вороте распахнутой до середины груди рубашки. Закрываю глаза и мечтаю стать невидимкой. - Я просто хотел спросить, ты Стефани не видел ? Не могу ее найти. - Нет. Но слышал что с ней хотел поговорить Лука. Может они разговаривают где-то - Он тоже ее искал и тоже не нашел. Ладно, простите - и он растворяется в темноте, давая нам возможность отдышаться. Арми чуть отпускает меня отступая на полшага назад, касаюсь ногами земли. - Как твой кавалер, волнуется.- в голосе сквозят злые нотки. - Черт! Как все сложно! Скажи правду, какие у вас отношения ? Вопрос ставит меня в тупик. Что мне ответить? Сказать правду и разрушить легенду Шаламе, о маленькой интрижке с ассистентом режиссера или соврать, но зачем тогда все то что происходило минутой раньше?! Блядь! Какая же я дура! "Тебе двадцать семь лет Стеф, а мозгов как у пятилетней!"- кляну я себя. - Не молчи, - Арми вновь прижимает меня к дереву, от его большого загорелого тела идет жар, лицо так близко, что я чувствую себя как жертва в кольцах удава, хочется бежать, но я не могу, дыхание горячих губ обжигает огнем Что мне тебе сказать Арми ?! Что я хочу, чтоб ты взял меня сейчас , прямо здесь у этого дурацкого дерева, приподнял за бедра , как ты делал минутой раньше и вошел в меня до предела, как хочется чтоб твои руки и губы впивались в меня избавляя от последних сомнений. Дикий звериный секс, без особых ласк, с силой, почти болью, на той грани когда все так остро ощущается, когда поцелуи больше напоминают укусы, а прикосновения попытку удержать. - Отпусти - Стараюсь как можно спокойней произнести и освободиться от его рук.- Мне нужно идти Его рука жестко сжимает мой локоть не отпуская - Ты не ответила - Что ты хочешь услышать Арми ? Что я совершила двойную глупость ? - хочется орать, но я душу сама себя и произношу это громким шепотом.- Забудь. Не усложняй. С кем не бывает. Первый раз целуешься на площадке? - задаю я вопрос и тут же сама на него отвечаю - Не думаю. - Не думаешь?!- Он с силой притягивает меня обратно к себе, берет мою ладонь и накрывает свой пах. Он возбужден. Жутко возбужден. От ощущения размеров под пальцами, на мгновение поддаваясь инстинктам чуть сжимаю его член сквозь ткань шорт, чем вызываю у Арми непроизвольный стон. О, да! Он не разочаровал. Там у него все даже лучше, чем я могла себе представить, в своих самых смелых фантазиях.- Я теперь тоже думать не способен Одному богу известно как мне удалось взять себя в руки и освободиться от его обволакивающего наваждения. Хорошо что несколько следующих дней я провожу по своим непосредственным обязанностям в Бергамо, даже не возвращаясь ночевать в Крема. Чтобы привести голову в порядок, я первым делом перестаю заниматься самоедством и самобичеванием, поскольку от этого становится только хуже. Ничего страшного не произошло. Ну подумаешь, целовалась с Тимоти, это было для его легенды, он сам попросил. Но нахрена я тогда целовалась с Арми ? Или он пытался проверить действительность наличия между нами с Тимоти отношений. Ну тут конечно я облажалась, спору нет. Но как можно устоять перед двухметровым, золотоволосым, загорелым богом сверкающим на тебя синевой желания ? Мне кажется я оправдала себя по всем пунктам. Неясным оставалось только одно, почему при воспоминании о поцелуе Шаламе у меня так резко сбивается сердечный ритм. Что это было. Ведь они как небо и земля. Сила и напор, юношеская нежность и сладость кружащая голову. Бабах!!!! Взрыв! Чувств и эмоций! Мысленно соединяю их в одного человека. Это был бы шедевр, идеальный мужчина! Как же они дополняют друг друга... То что увидел Лука Гуаданьино, еще до знакомства с ними лично. Маэстро однако... Знаток душ!

***

Время неумолимо движется вперед и до конца съемок остается пара недель. К Арми приезжает семья и они много времени проводят вместе, частенько приглашая с собой на прогулки Тимоти. Все становится тихо, мирно и спокойно. Как и должно быть. Я наконец могу спокойно ,без лишних эмоций выполнять свою работу. - Присоединюсь ?- вырывает меня из полудремы у бассейна голос Шаламе. - Ты же знаешь, я тебе всегда рада - стараюсь быть как можно более приветливой. - Мне кажется, что я своими глупыми поступками, разрушил что-то между нами - Не говори глупостей - хотя мне хочется сказать, что для того чтобы что-то разрушить, нужно что-то построить.- Все хорошо Тимми! Ты просто утомился. Сейчас идут самые эмоционально тяжелые эпизоды, а зная как относишься к своей роли, я думаю, нет я вижу, что ты вывернул буквально себя на изнанку! Вы так органичны, так естественны, что пропадает ощущение игры. Это дорогого стоит! - Возможно ты права. - Не возможно, а права! Завтра Лука дал выходной, поэтому отдохни и хорошенько отвлекись!- встаю и собираюсь уйти я - Об этом я и хотел поговорить !- вскакивает Тим - Лиз и Арми собираются завтра в Милан, на показ и пригласили нас... Мы можем просто погулять, сходить в ресторан. Как ты на это смотришь ? - Пригласили нас? - с изумлением переспрашиваю я - Или тебя, а ты решил пригласить меня за компанию? - Нет, именно нас. Арми проболтался Лиз о наших "отношениях", а она предложила пригласить тебя. "Проболтался" значит... Господи, ну с чего я взяла, что боевые действия между мной и Хаммером закончились ?! - Приятная неожиданность - Ты согласна ? Я думаю мы прекрасно проведем время. - Даже не сомневаюсь, Тимми, даже не сомневаюсь... - Я позвоню тебе позже, чтобы уточнить время. - и счастливый Шаламе исчезает, едва ли не в припрыжку, чмокнув меня на прощание в щеку. А с чего я взяла, что это продолжение военных действий? Видимо это меня старается успокоить моя ангельская половина. Выводы будем делать на месте. А пока нужно привести себя в порядок, выбрать подходящую одежду, вспомнить, где валяется косметика и возможно даже посетить парикмахерскую, чтоб навести порядок на голове и немного остричь осветленные летним жаром волосы. За поиском подходящего для завтрашнего мероприятия туалета меня и застает звонок. Не глядя , ожидая что это звонит Тим отвечаю - Да милый ?- на том конце трубки раздается смешок - Стефани, это Лиз!- даже не видя ее, по голосу я чувствую, что она улыбается -О, прости, я ждала звонка... - Да, да я поняла, что не моего - шутит она - Я просто хотела тебе предложить провести пару часов в салоне. Мы же с тобой девочки и завтра на показе должны выглядеть наилучшим образом. Арми нас отвезет. Как ты на это смотришь ? - С удовольствием! Буду рада. - Вот и прекрасно! Мы заедем за тобой через полчаса. - Прекрасно. Я буду готова Как же это здорово быть девочками! Мы проводим с Лиз совершенно потрясающие несколько часов в салоне, обласканные с ног до головы, потом еще какое-то время гуляем по магазинам, где находим для меня восхитительное нежно зеленое платье , подбираем к нему тонкий золотой поясок, безупречные лодочки и крошечный клатч. Когда переодевшись, я выхожу из примерочной, Лиз довольная откидывается на спинку кресла - Идеально! Твой образ фантастически будет сочетаться с глазами Тимоти, которыми думаю он тебя завтра и съест!- смеется она - Мне очень нравится! - Вы скоро?- в зал входит Арми - Дорогой, смотри какая красотка! Стеф, повертись!- обращает на меня внимание мужа Лиз. - Мне нравится. - одобрительно кивает он. - Сквозит что-то такое шаломейское - Да ну вас, вы сговорились ?- не в силах сдержаться смеюсь я. Восхитительный Милан! Сказочное сочетание архитектуры и солнца наполняющего улицы, белоснежный мрамор собора и изумрудная зелень парков. Он вовлекает нас в свою жизнь едва мы оказываемся на пороге галереи где пройдет показ, ради которого приехали. Выходя из машины, Тимоти чуть придерживает меня за руку, пропуская вперед чету Хаммеров. - Скажи, ты хочешь туда?- Он кивает в спину удаляющимся -Я никогда не была на показах такого уровня. - Ну тогда пойдем - Нет, подожди. Ты хотел что-то предложить ? - Да - отвечает с заминкой Тимоти.-Я хотел предложить погулять по городу без этой журнальной семейки. Но раз ты… - Я согласна! Только нужно их предупредить и договориться где мы потом встретимся. - Правда?- лицо расплывается в счастливой улыбке - Я сейчас, никуда не уходи! И он исчезает в галерее. Прежде чем Тимоти появляется через несколько минут запыхавшийся на пороге, мне на телефон приходит очень короткое, но такое емкое сообщение "Не делай глупостей!". "Да пошел ты!" набираю я в ответ и замираю над кнопкой отправки. Зачем мне ему отвечать? Совершенно незачем, правильно! И я стираю сообщение. И вновь я окунаюсь в Милан, с головой погружаюсь в своего потрясающего попутчика. Мы бродим и бродим, собор, галерея Витторио Эмануэле и парк Семпионе. Здесь мы долго сидим на лавочке любуясь идеальными газонами и слушая пение птиц - Знаешь,- вдруг прерывает затянувшуюся тишину Тимоти - Я постоянно думаю о ... том поцелуе. - Поцелуе ? - вот это неожиданность -Да . О нашем поцелуе на кухне. И мне хочется его повторить. Но ты последнее время держишь меня на такой дистанции, что ... - Не плети! Просто последнее время много работы, совершенно нет времени - обрываю его я - Значит, если я сейчас тебя поцелую, то ты будешь не против? Он придвигается ко мне так близко, что я чувствую его тепло сквозь ткань. Как легко погибнуть в этих глазах, проносится у меня последняя здравая мысль, прежде чем не в силах сдержаться, я сама подаюсь ему навстречу и первая целую его . О ,все ангелы рая! Как же это сладко! Как же кружится голова от этого восхитительного коктейля юности, нежности, страсти и еще миллиона составляющих. Я ни о чём не хочу думать, совершенно. Все что я хочу, это чувствовать его губы, язык, густые волосы под своими пальцами, белую кожу тела. Это не Арми, это совсем другое. У меня нет слов объяснить свои ощущения, но я точно пьяна. Без капли вина и наркотиков. Рядом с нами раздается покашливание. С трудом оторвавшись друг от друга мы видим немолодого стража порядка, стоящего рядом с нашей лавочкой -Giovani, per favore, perdonatemi, ma il parco è un luogo pubblico. Sii umile.- С самым суровым видом произносит он. Все ясно без слов. Нас просят вести себя прилично. -Perdonaci, signor polizia. Stiamo già partendo.- выпаливает мой милый полиглот и утягивает меня к выходу из парка Мы почти бежим по аллее и взглянув друг на друга начинаем хохотать. Тимоти подхватывает меня за талию и начинает кружить. Господи! Как же хорошо! Мне кажется что умри я в этот момент, то мне даже жалеть было бы не о чем.Кружится Тим, кружится весь мир, кружится голова. Думаю я никогда не была такой счастливой. О он снова топит меня в сладости своих нежных алых губ Уже темнеет когда мы добираемся к ресторану где нас ждут ,"Imbarco" очень уютный классический итальянский ресторан. Нас действительно ждут. Лиз при виде нас довольно улыбается, а Арми раздраженно откидывается назад - Сколько вас можно ждать? -Мы опоздали на десять минут- примеряющим тоном отвечает Тимоти придвигая мой стул. -Вас не выпускали из мотеля ? -Хаммер, ты что себе позволяешь? - резко обрывает его жена - Я голоден, а когда я голоден, то зол. А у них все на лицах написано, где они были и чем занимались Врезаю этой журнальной обложке носком туфли по ноге. Он явно ожидал чего-то подобного , но даже не подает вида, только криво усмехается как бы говоря " Ты только -что подтвердила мою правоту". Мой акт агрессии остается незамеченным окружающими и мы занимаемся выбором блюд. Уже скоро, атмосфера расслабляется и мы поглощенные вкусной едой и восхитительным вином начинаем делиться впечатлениями о проведенном дне - Нужно чаще вместе куда-нибудь выбираться.- подводит итог нашего путешествия Элизабет. - Это вместе, было как-то совсем не вместе- вставляет свои пять копеек Арми. - Муж, ты сегодня просто устал. Такое количество моделей плохо на тебя действует. Будешь наказан.Сразу по возвращению в Крема-старается сгладить острые углы она. Дорога назад занимает гораздо меньше времени чем хотелось бы, потому как мистер Хаммер напрочь забывает про педаль тормоза и гонит так, что Лиз приходится его несколько раз одергивать, напоминая что он не один в машине, с ним другие пассажиры и его беременная жена. Мы молча сидим сзади переплетая пальцы рук и изредка бросая друг другу улыбки. В какой- то момент Тим приблизился и пытался меня поцеловать, но мне пришлось его остановить, потому что я увидела Глаза Арми в зеркале заднего вида. Первую завезли меня, Тим хотел выйти из машины, но ледяной тон Хаммера его остановил. - Завтра ранние съемки, вернись в машину, Казанова ! Иначе получишь от Луки. - Я на минуту. Только проводить - У тебя тридцать секунд ! Тимоти доводит меня до порога, не отпуская руки. - Очень не хочется тебя отпускать- признается он- И вообще этот день - Иди Тимми, иначе Арми начнет сигналить и перебудит весь дом. Он тянется к моим губам и легко касается их - Спокойной ночи, Стефани !- глубоко вздыхает он - Моя точно спокойной не будет... в его зеленых глазах вспыхивают золотые искорки. - Сладких снов.- отпускаю я его. Спустя полчаса получаю сообщение от Шаламе " Все время думаю о тебе" Лежу улыбаясь воспоминаниям этого дня. Хочется уснуть, но сердце стучит,мысли путаются.Время тянется словно резиновое Тихий шорох, окно распахивается и в комнате становится темно от заслонившей лунный свет фигуры - Какого черта Арми !- только и могу произнести я - Это я тебя хотел спросить, какого черта ? Что это было Стеф ? Для чего ты играешь с мальчишкой ? Зачем он тебе? Кому и что пытаешься доказать? Ты видела его глаза? Он же поплыл от тебя... Арми неумолимо приближается к моей постели. Вскочив, кидаюсь в сторону ванной комнаты, но он быстрей и сильней. Уже через мгновенье я в жёстком кольце его рук. - Убирайся из моей комнаты !- твердо произношу я - Сейчас же! -А то что ? Разбудишь весь дом ? А ты знаешь, что в этих домах очень толстые стены и шикарная звукоизоляция.- Он шумно дышит мне в спину - Что-то услышать можно только стоя перед дверью. - Я сейчас закричу - Кричи!- одним рывком он разворачивает меня к себе, натыкаюсь на совершенно безумный взгляд - Я очень хочу услышать как ты кричишь... извиваясь подо мной...просишь о... Я хочу этого... Его голос глух и каждым звуком убивает мою уверенность в себе. - Слышишь ? Я хочу тебя... - его руки впиваются в моё тело с такой силой, что становится больно и поддаваясь порыву я выгибаюсь ему навстречу. Это был не поцелуй, нет. Это было грубое изнасилование после нежных поцелуев Тимоти. Но я не хотела сопротивляться и уже сама искала пуговицу на его брюках, помогала снимать футболку и уже совершенно не помнила падения на постель. Последнее о чем я сейчас способна думать, это звукоизоляция стен... - Я так именно себе все и представлял. - тихо произносит Арми, спустя какое-то время обнимая меня - Хотя наверное нет, это даже лучше, чем я себе представлял. - он лежит рядом прижимаясь грудью к моей спине, и чуть приподнявшись целует меня в висок. - И да, ты очень громкая. - он не может сдержать улыбки. - Это так возбуждает, что снова хочется повторить.- и недвусмысленно трется о моё бедро своим вновь вставшим членом - Мне кажется мы еще не весь дом разбудили... Где найти сил для сопротивления ему, когда каждая клеточка рвется к этому огню навстречу. И я вновь позволяю случиться тому, чего так хотела все это время, что снилось ночами, заставляя проснуться со стоном на губах. Горячая кожа загорелого тела, крепкие мужские бедра вжимающие меня в простыни и жадные губы лишающие мой мозг последних остатков разума, глаза испепеляющие сомнения. Избавиться от этого наваждения мне удается только под утро, когда Арми покидает мою комнату перед самым рассветом, сжав в своих объятиях едва ли не до хруста ребер. Смотрю на себя в зеркало, после душа. Хороша... Вся моя сегодняшняя ночь, на моем лице. Пухлые зацелованные губы, хмельные глаза полные томного удовлетворения и пара откровенных засосов на плече и шее, оставленных Арми "Чтоб знала кто Хозяин ". Мне пора возвращаться. Возвращаться в мой мир, мою жизнь. Теперь у меня тысяча причин, чтоб исчезнуть из твоего волшебного мира Крема. И две которые вынуждают меня это сделать сегодня же днем, чтоб не натворить больше глупостей, чем я уже натворила. Мне не нужно долго объяснять любимому Луке причину такого скорого отъезда. Он все видит, и понимает больше чем я могу ему сказать. Единственное что я прошу сохранить его в тайне, моё настоящее имя. Мне не позволительно пятнать родительскую фамилию сенсациями из желтой прессы. И он это знает не хуже меня. Нельзя допустить, чтоб меня искали. Стефани Стивенс, я оставляю здесь в Крема. Это лето я буду помнить всегда. Это словно вытянуть счастливый билет, насладиться радостью ощущения выигрыша и разжать пальцы позволяя ветру вырвать у тебя его из рук. Это не твой билет. Мои желанные мальчики, в моем сердце вы навсегда слились в одного человека, моего идеального Мужчину, которого я люблю. Кусочек каждого из вас, Стефания Зои Бернаскони, увезет в своем сердце домой, в Женеву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.