ID работы: 910645

Keep watching me - I can disappear.

Слэш
NC-17
Завершён
145
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 210 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Garbage – Shut Your Mouth Его приводят в комнату к Блейну в наручниках. А Курту это не мешает, он стоит и улыбается. "Повезло," - с ухмылкой осознаёт он, а Андерсон продолжает сидеть за пультом управления, сложив ноги на столе перед монитором. В котором отражается его клетка. Объяснений не требуется, он тут не для сладких речей. Поэтому он медленно подходит к брюнету и, поднимая ногу, перекидывает через него. Брюнет следит за Куртом спокойно, а в глазах отражается плохо скрытый интерес. Он сжимает его задницу и кусает до крови ключицу шатена. "Пусть доминирует над другими," - думает Блейн. Он резко опускает ноги и, хватая его за наручники, с силой прикладывает Хаммела к столу, сбрасывая быстрым порывом всё находящееся на столе. Кружка с остывшим кофе разбивается о холодный бетон пола. Курт улыбается, а брюнет сдергивает с него его штаны, проводя уже возбужденным членом между половинками его задницы. №06 тихо стонет, и Андерсон бьёт его по заднице, сдавливая до синяков тонкую талию, которую боготворят их клиенты. Он не хочет смотреть ему в глаза, боясь пропасть. Он лишь хватает его за красные пряди и без подготовки входит в него, потом осознавая, что Хаммел уже подготовил себя сам. Брюнет не боится заразиться, здесь с этим строго. Серьезное заведение - высокие требования к качеству. Курту нравится эта пытка. Он чувствует себя живым, блять, наконец-то живым. Ему надоели сладкие мальчики, целующего его ноги. Даже такая жизнь приедается. Андерсон вбивается в него так сильно, что у №06 порезы на тазовых косточках от ударов о стол. Его мучитель поднимает ему руки, скованные наручниками, выше, и Хаммел выгибается, крича и закусывая внутреннюю сторону щеки до крови. В дверь кто-то стучится, а слышит только " Свали на хер, Себастьян" , - ему никто не посмеет мешать. Под ним его личный демон с закрытыми колдовскими глазами. Он внушает себе, что, смотря только через камеру, он не пропадет в них. Его член с хлопающим и пошлым звуком втрахивает фарфоровую куколку в стол, за которым он каждое утро завтракает. Разницы нет. Он близок к разрядке. Товар испорчен порядочно. Поэтому выходя из узкой, но уже оттраханой задницы заключенного №06, он кончает ему на спину. Курт поднимается и открывает глаза. И Блейн теряется. Впереди свободное падение. И он сам впустил его к себе из клетки. Некого винить. Судьба сделала ход черными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.